2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 官方:杜奧巴正式告別車路士
返回列表 發新帖 回覆
go

官方:杜奧巴正式告別車路士 [複製鏈接]

香港時間5月22日晚間,車路士透過官方網站正式對外界宣佈,剛剛率隊奪取了今季的歐聯獎盃的前鋒杜奧巴將於季尾離隊。该名科特迪瓦勇士在效力了車路士8個球季後,終於與史丹福橋告別。

隨後,車路士發表聲明對杜奧巴這些年來對球會的貢獻予以了肯定和感謝:車路士球會已確認,杜奧巴將在6月底合約期滿的時候離開球會。杜奧巴在車路士已經度過了8個年頭。球會的每一位成員都感謝他的貢獻,並且祝福他的未來好運,能夠繼續獲得成功。

車路士行政總裁朗古利說:「杜奧巴毫無疑問是車路士傳奇,他永遠是車路士家庭的一部分。上週六晚上他就已確定要離開,並且認為是時候迎接新的挑戰了。杜奧巴對車路士的成功貢獻良多。在他的整個生涯裡,一直表現得非常職業。他是球隊的領袖,並且帶給了年輕球員很多靈感。」

「儘管我們很早之前就知道可能會有這樣一個結果,但是直到前幾天才最終決定。因為顯然,無論是他還是球會,都不希望因為這件事情而將注意力從歐聯決賽上轉移開來。我們的會談是非常友好的。球會祝福他擁有最好的未來,同時任何時候都歡迎他回到史丹福橋——不管是作為球員還是客人。」

在效力車路士期間,杜奧巴為球隊出陣341次,攻入157球。他在球會歷史射手排行榜上排名第四,而在歐聯上的34球則創造了球會的歷史紀錄。最難忘的,是他在9場杯賽決賽中的9個入球,為球會做出了巨大貢獻,直接締造了車路士歷史上最成功的時期。他獲得了3個英超冠軍、4個足總盃冠軍和兩個聯賽杯冠軍。上週六,他有在舉世矚目中獲得了歐聯冠軍。他曾先後被評選為車路士最佳球員和球員評選的最佳球員,並獲得了兩次聯賽金靴。

「我想讓外界結束關於我的猜測,是的,我確認將離開車路士。這是一個非常艱難的決定,在這裡我取得了讓我自豪的成績,但現在對於我來說,是時候尋找新挑戰了。車路士是我8年來的家庭,我想謝謝每一個人,尤其是艾巴莫域治,以及我的隊友。我也謝謝球迷一直以來對我的支持,他們給了我如此多的愛。希望球隊一切都好,未來成功——你們將永遠在我的心中!」杜奧巴發表離隊感言。(Goal.com)

http://hk.news.yahoo.com/%E5%AE% ... 150900130--sow.html

英超又少一位頂級前鋒

杜奧巴毫無疑問是車路士傳奇
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:24 PM , Processed in 0.025930 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存