2012年5月26日 ガールズアワード
今日はガールズアワードオープニングモデルとして 今天是Girls Award opening model仪式

出演 我也出席

暖かい応援届いてますよ~  真是温暖人心的应援啊~ 

ランウェイオープニングでドキドキ  负责Orchid way开场 紧张紧张 

いよいよ・・ 要上了要上了··

三万何千人 三万几千人

登場で最高の盛り上がりだったって 黄色い声援がめっちゃ届きましたー テンションMAX~ 登场时迎来了热烈的欢迎 还看到了特别的黄色应援 紧张值MAX~

クールコンセプトだからほんとなら皆見たかったけど 虽然大家都看过酷帅风格的造型了

かっこつけてました(笑) 又耍帅了(笑)

無事終えて敦子と約束してたミスチルliveへ  圆满结束后和敦子去了之前约好的Mr. Children的live 

めっちゃ楽しかった~ たまごをずっと探してた(笑) 超享受的啊~ 一直在找鸡蛋(笑)
終わって敦子ママも一緒にご飯 结束后接着和敦子吃饭去

敦子の丸がバランス悪い(笑) 敦子的圆都不对称(笑)

明日はいよいよガチ馬最終日、イベントでダービープレゼンターとして東京競馬場に行けるのですわくわく すごく楽しみ 明天是传说中的ガチ馬的最终日了、能作为活动的Derby presenter前往东京赛马场真是太爽了 期待死本王了
posted by mariko-shinoda.net at 21:57
感謝翻譯君 |