2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

Time fly [複製鏈接]

Yr one 的生活已經完了 在這一年之中過得比中六中七更有趣,更開心,更快樂
在sem one 的時候, 一個人暈暈乎乎似的走進到一個完全陌生的世界 連九月一日的開學禮都沒有去,我還在上班呢!
直到九月二日走進禮堂,看見行多學會招募會員,誤打誤撞 見到最平的迎生營由遠足學會主辦.因為剛剛買了一部新的蘋果手提電腦,剩下的錢只僅僅夠參加他的迎生營。
機緣巧合下 認識到一個非常有趣的組爸,組媽以及一班非常有趣的兄弟姐妹
認識到他們令我改變了不少。 如果沒有他們,我想我還是很頹的過完我的大學生活
今年除了認識到一班很好的朋友之外,又在同一個lecture之內,留意了一個大十分有趣的女孩子,但只在她的背後留意她因為她的行為跟反應 我被她深深的吸引著
Sem one 可以說是沒有特別 連GPA 都不太高 但就認識到一班好玩得既"tutorial groupmates" 我還記得我們一起去一飮茶,re u ,唱k ,打邊勞 ,十分開心 ⋯⋯

Sem two 的生活只可以說是"每日天都只活在生命的盡頭"
in class, present, assignment, quiz 除了深了也變得多了,

但是就樣 sem two留下很多難忘的事情
考慮了很久的表白
上莊
chur 溫書

上莊真是令我十分深刻 jason(上一屆莊員)沒有記錯你打左不下三次電話給我,終於在三月十三日,我決定要上莊,除了為了挑戰自己,因為以前我是一個完全沒有責任感,完全不懂得獨立解決問題,很喜歡逃避,不肯面對困難的中學生。 所以我要挑戰自己, "莊一係唔上,一上要做大粒野。 我要做主席!" 在成功成為主席一刻真的十分開心,但當坐上這個位又真係開始覺得很難走下去
主席做了三個多月,一個字"忙"!  無論是學生會,是莊員, 是 Soo,是 同學,或是juwc 的人都會找你
每一個不同的身份找你,你都要以不同的態度對他, 還要小心自己的一言一行,因為 你所說的話,做的事情,都是代表著整個club ,真係小d精神都唔得 上了這支莊三個多月了, 我學到行多行多以前沒有機會學到的東西, 雖然有一部份莊員會覺得我不是一個好的主席 或一個唔似主席的主席, 但我好希望可以繼續努力去做好主席, 認真地說 遠足學會可能有沒有我的存在都可以繼續運作下去,但我都是很想很想做好去, 直到落莊為止. 我以我背後有一班可以幫我,幫club 的莊員而驕傲 如果不是因為有你們 hiking club 可能一早就已經完蛋大吉了, 我是一個讀數出身的人, 與人溝通技巧仲需要好好的學習, 中途放棄不是我的作風,只好硬著頭皮向前衝

講著禁多先聽日再寫

樓主,我都都曾於大學上過莊~
上莊的確可以為你的大學生活增添多份難忘的回憶
與莊員的共處,搞活動的喜與樂,每一都會帶來不同的體驗
不過上莊亦是一個很好的機會,讓你學習時間的分配
讀書與上莊,其實也可以共存
在此祝你在未來一年的莊期中可以擁有眾多深刻難忘的回憶!

巴打 3思以行啊
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:42 AM , Processed in 0.024712 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存