2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 軒轅劍外傳 WOW 真係有雙職系統!! (轉)
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] WOW 真係有雙職系統!! (轉) [複製鏈接]

雙職系統

1.說明
當玩家等級達到60之後,弗翁認為你實力超越一般教眾,決定考驗你是否夠資格習得第二種職業技能。
轉職任務總共四環,依次完成後即可學習第二種職業技能。
經過四環考驗後,玩家將能完成雙職業,當副職等級提昇後,找弗翁鑑定學習成果,可獲得四方聖力的學習點數。
玩家可依據喜好,自行選擇需要升級的能力。

2.四環考驗
第一環 支持
弗翁:這些時日我與我教駐紮在各地的弟子取得聯繫,他們一致認為你的表現相當傑出,因此我決定將我教珍藏的「奇經八脈絡血丸」授與你,改變你的體質筋脈,讓你能習得另一派的功夫。
但此藥得之不易,藥材亦受惠於許多人,因此我希望你能取得他們的認同,使此舉更加名正言順。

1-1 龍帝之薦 - 英雄
時勢造英雄,英雄造時勢,若你能為我人佐聯軍造勢,孤王又如何吝惜那些珍稀藥材?藥材難得,人才更難!
我等聯軍突襲兵在水雲大地各處皆有難以解決的關卡,你可找政務官際遠了解相關情報,並解決聯軍棘手的問題,成功之後回來此處,孤王將認同龍罡教教主之決定。
任務目標:通過任一血戰之路

1-2 韶王之薦 - 奇術
佐族的術法博大精深,而我族亦多優秀術士,若要取得我的認同,唯有打敗我族最出色的術士一途。
我族術士在城外佈下了一個七星陣,進去裡頭收集足量的佐術之心,便能破壞陣眼──只是佐術者有真實有幻影,若傷害了佐術幻影反而會使你失去收集而來的佐術之心。只要你能通過此陣,孤王便認同你。
任務目標:佐術之心*20、摧毀陣眼*1。
任務流程:進入副本中,隨機出現佐術幻影或佐族術者,擊敗佐族術者可以得到佐術之心*1,擊殺佐術幻影將失去佐術之心*1,集滿佐術之心*20即可摧毀陣眼完成任務。

1-3 元帥之薦 - 諜影
弗翁教主希望我能認同你得到「奇經八脈絡血丸」?其實你當初在棘峰天關的英勇事蹟已證明你非泛泛之輩,不過現在我軍確實遭逢了難題……
就得來的情報,弭軍有一份極機密的文件記錄了他們未來的軍隊規畫,我軍一直想要獲得此份文件,但每每潛入其根據地卻總被巡邏的弭軍發現……請你幫我軍取回此份機密文件,而我會準備好關於你的推薦函。
任務目標:取得機密文件
任務流程:進入副本中最深處取得機密文件,路上有重重巡邏弭軍來回巡邏,若進入弭軍視野範圍則必須重新開始此路程。

第二環 揚名
你已取得了眾領袖的認同,但你的英名仍需遠播至水雲大地的每一個角落,征伐水雲古都與七彩迷沼的為弭軍控制的精怪,一個時辰內殺遍他們並回來找我,我將以此大告天下。
任務目標:燈鬼*50、蠻螻*50、芝靈*50
任務流程:在現實時間120分鐘內擊敗足量數字的精怪即可完成任務

第三環 物資
你已完成了大部分的考驗,接下來該是好好進修你自己的時候了,我們預備傳授給你第二種職業技能,並準備打造一套合適的裝備給你,但你得替自己收集材料才行。
任務目標;玄錫礦*25、鷹骨*25、山楂果*25

第四環 淬鍊
這「奇經八脈絡血丸」並非凡物,煉成與服用均極有講究,水雲古都封印的舊跡中,居有傳說級的神獸紫祈獸,取得牠的鮮血,混合藥丹服用始可成其功效。
任務目標:紫祈獸之血
任務流程:進入副本之後打敗紫祈獸即可獲得任務道具,紫祈獸為傳說級神獸,攻防血皆高,可組隊進行

轉職完成
此事已成,從此你可以學習另一種武學了。
相信你對其他的五門武學有一定了解,可要仔細選擇才行;在選定好第二種武學之後,我會交給你適合的一套裝備。

3.四方聖力
當玩家完成雙職修習考驗後,第二職業每成長5級,找弗翁鑑定學習成果,可獲得四方聖力的學習點數。
四方聖力為所有職業共通技能,技能如下︰

四方聖力
青龍之力                                          可提升命中率
白虎之迅                                          可提升迴避率
朱雀之怒                                          可提升暴擊率
玄武之甲                                          可提升格檔率

技能可在,技能列表中查看,拖曳使用。

估唔到佢真係會有雙職玩

係囉 之前都見有人話可能有 估唔到真係有

但要成60LV之後....囧

60後 都正常呀 一般都係呢個LV

但其實我唔明 雙職後又點?

終於都有新既升lv動力喇

唔知有冇人已經轉左呢?

WOW 不過這些機會不是我的

睇黎個任都好難pass到

有朕味 發表於 12-6-8 03:37 PM
60後 都正常呀 一般都係呢個LV

嗯 緊係高lv既先可以雙職啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:27 PM , Processed in 0.030086 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存