2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 瑪奇英雄傳 【轉載】礦石不夠用嗎?請看
go

[消息情報] 【轉載】礦石不夠用嗎?請看 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

礦石不夠用怎麼辦?
有一個快速無限刷礦石的辦法 或許有爬文的玩家應該知道
我就以圖片方式如何快速有效的刷礦

條件:
人物等級須滿二十級,可以進極霜暴君(小熊)副本
這是進副本的條件...不然沒辦法刷唷!!

第一步
先在碼頭的小貓商店買一把新兵的武器(每個職業都不同)
不過價格是0元就是了
還有....把全身除了新手武器外有耐久度的裝備全脫光,不然修裝會噴不少錢喔!!!
(因為新手武器不用錢、壞了直接丟掉再買新的)

第二步
記得採礦爆破彈在買並且裝在身上喔!!!

第三步
看到白熊了嗎?
點進去就對了...記得副本內容是「極霜暴君」喔!!
看不懂簡體字沒關係
只要你點選的副本頭目圖像是一頭熊就是了!!

第四步
第一組礦在一開始進副本的旁邊
很大一片很好找

第五步
第二組礦在同一張地圖,當小怪打到一半後
紅門開了就直接進去不用浪費時間打小怪了.....

第六步
進到第二張地圖後、右手邊的位置
盡量靠右邊走...不然會觸發劇情而進入場景模式
路線如下...

第七步
找到了!!
炸完一樣原路回去....
換左手邊

第八步
路線如下...一樣靠左手邊走

第九步
看到遠處有二組礦了吧!!!

第十步
這時後...請瞄準這個位置(紅線頭)
ok後....狠狠的給它丟下去!!!!

第十一步
哈哈!!!
二組礦極樂取得!!
這樣就不用再浪費一顆炸彈了^_^

撿完後放棄副本
這樣就完成刷礦的程序了....

一般來講這裡產生的礦石大多是:初級鐵礦、銅礦石、銀礦石
(目前我炸過看到的)
還有一件事...
只要該副本沒有打倒boss的話
是不會扣銀幣及出航次數喔!!!所以...請盡量去刷吧!!!

炸礦方法~~~

先把採礦爆破彈放到副手(開船前放好)

找到礦,按F瞄準它~~~~然後滑鼠左鍵點一下

砰!可以撿了......

※上述資料轉載自巴哈
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16583&snA=2906
已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
marcoltw + 1 這篇雖轉載, 但圖文並茂, 不可多得.
比1杯忘情水我 + 5 3Q
RECALL.凌 + 20 感謝分享!

總評分:  威望 + 20  Good + 6   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

已更新有效圖源
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:23 PM , Processed in 0.033708 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存