2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 好灰 [複製鏈接]

我曾經合50黃弓灰到用薯片割脈
我曾經合60合波灰到用意粉吊頸
我曾經合50黃槌爽到用豆腐撼個
我曾經合60黃杖爽到去泳池跳樓

你不如去含屎

公囝o 發表於 12-6-19 02:54 PM
我曾經合50黃弓灰到用薯片割脈
我曾經合60合波灰到用意粉吊頸
我曾經合50黃槌爽到用豆腐撼個

最緊要正字;$

十週年勳章(賀詞)

重點何在?

曾經有一股屁在我屁股裡 可是我沒有忍住 直到放出來之後才後悔莫及, 塵世間最尷尬的事莫過於此, 如果上天能夠再給我一次機會 我想我還是忍不住 如果非要在這個屁上加上一種味道 我希望是~~~~草苺...

KA-ar 發表於 12-6-20 01:39 AM
曾經有一股屁在我屁股裡 可是我沒有忍住 直到放出來之後才後悔莫及, 塵世間最尷尬的事莫過於此, 如果上天能 ...

神讚

KA-ar 發表於 12-6-20 01:39 AM
曾經有一股屁在我屁股裡 可是我沒有忍住 直到放出來之後才後悔莫及, 塵世間最尷尬的事莫過於此, 如果上天能 ...

每次忍屎,我都視作人生一種磨練。

困難, 總是突如其來的來襲; 正如屎意一般, 總是在無聲無色之間突襲你的肛門, 以痛楚刺痛你的心弦, 以恥辱感磨蝕你的意志。

站在十字路口, 有人選擇任由命運擺佈, 讓那毫無風骨的括約肌放任鬆弛, 容讓那潛藏於腸道的洪水猛獸放任奔騰; 痛楚, 使人忘卻了身之為人應有的尊嚴, 人與走獸之間那分毫不差的人禽之辨; 面對褲子上的一片黃, 唯有以淚水沖刷那種揮之不去的恥感, 默默地躲進無人的廁格, 用一格又一格, 純白潔淨的紙, 刷去股間及至雙腿的痕跡, 再而不忍的捨棄那對自己不離不棄, 出生入死的內褲, 沉默的等待無人一刻, 悄悄地逃離這一所充滿創傷憶記的廁格…

反之, 亦有人選擇咬緊牙關, 以無比意志對抗那狂妄放肆的括約肌; 每一次崩緊, 都背負著對人性的一份堅持; 縱然崩緊絕非所向披靡的手段, 但人之所以別於走獸, 就是那種靈活變通的適應力; 面對一波又一波的衝擊, 我們可以以海闊無邊的冥想,或是J圖, 或是甜故; 或是女神, 或是高登, 來 分散那銘心刻骨的便意; 或可運用人善托於物的大智, 或以腳跟, 或以雙手; 或以餐桌, 或以燈柱, 來鞏固股間的抗逆力! 淚水, 是奮鬥的痕跡; 陣痛, 是縛鬥的印記; 困難的一刻總會過去, 當我踏進那夢寐以求的廁格, 脫去那沉重無比的褲襠, 隨著那響亮鏗鏘的廁板聲, “嗚咽”的一聲嘆息, “咇喇”的一聲巨響, 所有困難, 所有苦痛; 所有考驗, 所有磨練, 都跟隨著股間的一縷便而流逝… 我, 此時此地, 終於可以含淚說一聲”我做到!!”我對著那載浮載沉的便, 心中哼哼唧唧的道”哼, 只是一團屎而已, 竟敢如此放肆!! 看吧, 操你的娘, 我終於戰勝了你!!”

每一次的成功, 都使我對自己多了一份肯定與認同。忍屎, 誠然只是人生的一段小風波而已, 風雨過後, 菊花自然會依舊欣然盛放!

巴打 我留意左你好耐
你真係好幽默

我自問都算個ok幽默既人 但係你幽默感比我真係高十幾二十倍

錯 應該係100倍先岩

估唔到我係呢個post竟然見識到你既威力

我真係笑到爆左肚 依家一路打字一路撿返d腸呀內臟呀腎呀

塞返落個肚到

你有冇諗過未來幾個月去紅館開棟篤笑?

思路不明 發表於 12-6-20 02:37 PM
巴打 我留意左你好耐
你真係好幽默

「 君,吾注汝久矣。 汝實諧趣。 吾乃趣人,奈何汝之趣倍吾於二十 嗟乎!實百倍 觀乎此帖,吾受汝之趣力 吾肚笑裂 ,今邊鍵邊拾五腑六臟 欲原臟歸肚 敢問君,安獨趣予紅館乎?

KA-ar 發表於 12-6-20 04:10 PM
「 君,吾注汝久矣。 汝實諧趣。 吾乃趣人,奈何汝之趣倍吾於二十 嗟乎!實百倍 觀乎此帖,吾受汝之趣力  ...

-.-勿打古文
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:02 AM , Processed in 0.033450 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存