2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 四國誌WEB 帝国文明攻略(1)
go

[閒聊討論] 帝国文明攻略(1) [複製鏈接]

笑傲無雙

不废话进主题:
申请账号,创建角色 埃及 (我的角度来叙述)
按主线任务 晋见法老和他老婆 一路跟着走。
主要注意的是声望问题,声望是在建筑中获取,然后完成任务好也可以拿到声望,
兵营先出50个斧头先,蛮荒时代把城外所有资源建筑好,每样一个到4级就OK了,然后兵营再出50个斧头,进竞技场不断的进,
然后城里就往死里点,点到不能点为止,顺便把你的生产中心技能全给练一遍,然后看看点画面正中间最上方有个显示你时代的地方,点他 看看自己的时代升级要求达到没有 。
好的声望600,小KISS,斧头100,已经好了,英雄等级10级,竞技场让你到10级是几分钟的事情而已!
以后就专业带小英雄进竞技场杀勋章,小英雄练到30级就解雇了继续弄个英雄刷,不带兵力就OK了!拿勋章换装备!
好了要点演进了,但是你可别点哦,去你的兵营把你能建造的斧头全训练出来,别在乎资源,在把你不能用掉的资源全部在你的超市(市场)卖成钱!
轻轻的点击下演进,你突然发现 仓库资源全满了,然后国王那老不死的又来找你晋了!好了你注意随时晋见吧,虽然那家伙不咋滴但是那女王还是比较养眼的,一直到帝王你都能和她聊上几句,千万别因为嫉妒而忘记了每天去见她,也许她就给你个任务做做!
这个时代叫黑暗时代,但是过度是很快的,首先带着你的兵继续刷竞技场,因为赢了有冲锋勋章3个拿,输了有1个,平局我还没注意过!
打竞技场有窍门!首先同样兵力下,你的英雄过去吸引火力,就是上去让他砍,然后你的兵力去砍他的兵,对方兵被你越砍越少,你的英雄血也越来越好,怎么赢呢?哇靠,我英雄吃个血瓶,又满了,对方哥们 你兵死了快一半了,你能回复吗?但是我血却有了,什么?我耍赖|?那我不喝血 我英雄被你砍 我跑几步 我再停下,我再跑,我还跑,我又跑,我不跑了,因为你现在是光杆司令了,看见没有 斧头在狞笑!0伤亡完胜,呃 什么 你也无赖 饶地图跑圈耗时间?好吧好吧 你无耻 下回我也学习 给你拉个时间算平局 拿个15000经验也比失败了拿10000好,下回我给你卡在地图角角上只能1个人进出的看你怎么跑,等我兵多了我直接砍你旗子去 你爱跑就跑吧 我就当遛狗了!
在次阶段内把城镇点下,把资源升升,然后等有那个道具增加建筑队列的有就用个,在城镇到达五级前 把什么木材啊 石头啊 金属啊 资源全给升级下,城镇上来后把房子点5级兵营点5级 粮食场点5级,在去瞅瞅生产中心那帮打工的小子是不是在偷懒呢,赶紧督促下!
训完小工的话就改给自己找点压力了,看看亲爱的王后陛下是不是要给你点小任务呢,该死的老不死还不死 霸占那么漂亮的嫩草!注意,你的任务完成了 ,可以领取资源了,一看资源还有你们多,再领就放不下了,不能领!以后还要注意点才行,不然冒冒失失的领了资源就麻烦了,那我先把任务全做好了,等下再领资源吧!
你等农场已经竣工,你的兵营已经竣工,你的房子已经竣工!好消息!
现在你才真正开始了黑暗的生活~~~黑暗时代的生活!
请建筑你的军事中心,靶场,奇迹吧!
继续锻炼你的微操意识,战略局面超控的能力吧!不明白?简单点说:竞技场杀人吧,以最少的损失获取最大的胜利,卑鄙是卑鄙者的通行证,请在对方的墓碑上刻上可怜的骑士精神!当你发现你在竞技场的排名哗啦啦上来时,请偷偷抹把眼泪吧(我是在承受多少倒在我脚下人的诅咒啊)直接刷到30级!期间你会碰到弓箭 骑兵也许还是些精锐的!
你的建筑完成了 ,你的研究也完成了,那么我按照老套路先把,所有建筑给升级满,军事研究里面点远程研究点到3级,等的就是这个时间啊!
奇迹是干什么的?
这个东西就是白马寺,五台山与梵蒂冈大教堂!请在酒馆招募你的祭祀,甭关好的赖的全要了,往奇迹里面塞个祈祷高的主教!开始给神供奉吧,舍得就出最大 急速供奉,这样效果很快很明显很强大!然后等等你就跑世界去瞅瞅自己城市周围出现什么灵异现象没有!比如城墙泛着惨兮兮的绿光,土地格子上也笼罩着绿色的光雾!~~~!对就是这个 文明点上去了范围就越大 然后你在此范围最远距离见庙宇,庙宇也是往外弄这样的绿色的 ---死亡之雾!
(信仰笼罩)
这些东西的作用是:绿色范围内就是你的领地,文明越高,范围越大,范围大的好处就是可以笼罩采集点进行采集,不笼罩无法采集,笼罩城池就收他税 笼罩和尚就可以拿自己祭祀驱赶他,笼罩美女?~~!!我只见笼罩野兽,但是没有任何效果!
现在请看画面左上角,自己头像右边 小小的几个图标 成就!没什么好看的 多少成就自己心里清楚,天赋~~对现在的我们来说太遥远了!角色 这个可以看到你可以建几个庙宇 弄几个和尚,招几个英雄 !啊哈 找到了文明覆盖!就是说你的死亡之雾范围越大 加成越多 千万别把自己庙的覆盖范围和自己的城市重叠了 严重的浪费啊!
文明点还可以靠祭祀出去传播获得传教 属性越高就越多,不过我给公会成员的加点方法是加诋毁,要当主教的就一个自己奇迹里面的弄个天天跪搓板(地板)忏悔(祈祷)的老头就好,如果你庙也要求的话,自行解决,诋毁的好处是侵略性强大,你派和尚来诅咒我,我就用高诋毁的给你骂回去,你再惹我 我就跑你庙里用高诋毁的骂你全庙老少和尚 ,骂光你的文明点,这样看你还文明覆盖,不爽我全家和尚一起跑来骂你,把家文明全骂光,然后把我庙建你家门口来,笼罩你还收你税!什么你想打我 不好意思我是黑暗你是封建 你不能打我!等我进个强大的联盟叫人来打你 然后我在上封建!你想把我的和尚骂回去啊 不好意思哥们我不光有诋毁高的祭祀 我还有高虔诚的祭祀 还有高传教祭祀!反正你没我牛!
宗教战斗完毕,文明笼罩,建筑也好了 英雄等级也可以了,可以升级封建了吧,噢!还少100精锐法老射手呢! 看看军事研究 这个技能就是耗时间 等等吧 看看自己周围什么情况!哦 最好找找巢穴啊 什么野怪等级分布啊 其他人的城市给收藏下啊,然后把音乐开起来听个小歌 喝个小茶!
研究也完了 法老也射了!法老射手出来了!
声望还少点,
老规矩点兵营把自己的远程点上全部资源点了,远程是英雄升级的主力兵种,多余的卖了 顺便把所有粮食全卖钱了 卖成0
然后把任务全完成了,任务完成后有声望的,还不够就把建筑多升级点 资源建筑,这下不可能不够了!
演进!封建时代来临!国王变成吾皇!
城镇上9 资源建筑随便点点!因为你只能点资源了其他都不能点!城镇上来才能点!
军事 研究 是这个时代的主题 别手软 把近战往死里点!
好了!有没有忘记去看你的女王姐姐呢!主线任务一直做,不可能没有的 只是时机未到而已!当然 差点忘记那个什么管民政和管军队的猥琐大叔了,任务就做吧!
城镇好了 那么就房子点9 农场点9 兵营点9 然后优先点军事中心,跑酒馆去喝两杯看看自己是不是虎躯一震王八之气一散 然后就跑来一堆紫色英雄 屁颠屁颠的要跟你混呢!哈!全收了 !
30级英雄带兵刷战斗任务。什么1-9的怪物啊,10-19的啊!拿你的炮灰斧头兵给堆上去 堆死他们,打法和竞技长一样,让英雄上去被怪围住,然后小兵上去猛砍,英雄抗不住的话就提前找个有树 有边有石头的地方背靠数面对3个或者2个 卡的好的位置只有面对1个(我会自己QQ群里发图片的)然后兵最多只编成3队伍上去砍吧 控制好基本伤亡很小,等你有弓了基本不伤亡,英雄抗不住怎么办!竞技场的猥琐流 宁愿平局也不要让自己辛苦攒的兵死了 把自己的步兵拉远远的角落去 自己英雄带着怪物跑圈耗时间吧!

笑傲無雙

1 - 9怪物 随便杀
10-19怪物 有兵就能杀
20-29怪物 300弓随便射死
30-39怪物 600弓卡点杀
40-49怪物 600精锐弓
50-59怪物 1200精锐弓
没人会去刷野外的怪物的 ,都是自己有找怪物的窍门的,比如越级杀一写简单的怪物,中国有中国的方法,埃及有埃及的怪物,一般30级多点我就带精锐弓刷大象了,40就去刷一些高级怪物了,中立区经常会有敌人出现,所以有人冲你来了,你就跑最近的巢穴集结去吧!

竞技长到30后有心情的哥们你就专业蹲竞技场吧。连胜有经验加成的,兵力配置自己习惯就好,混合兵种才能有更大的几率生存下来。
当然你最好去把任务做了然后有了精锐弓1200以上,就跑去杀中立的一些怪物,埃及是野象,经验10万以上 60多的有20万左右 基本卡点能抗住!
人型怪物比野兽怪物好杀 攻防低好欺负!中立的可不好欺负
(窍门:怪物一共8队伍,你卡点挨2-3队伍打 一队伍比方200,打你20血 那我先把弓射打我的 射成100 打我就只掉10血,然后我在射其他的 一直到射完在杀自己面前的,当然你的英雄也在砍)
巢穴 英雄带几个兵就放那里刷 15分钟一次刷 无限刷 刷装备卖钱 刷药给主力英雄练级用 10级 20级 30级 全部放
自己英雄的装备别卖了 留着给小英雄穿着刷巢穴!
10级巢穴 随便折腾
20级巢穴 600弓
30级巢穴 1200弓
40级巢穴 双英雄抗 带满统帅弓箭
50级巢穴 双英雄卡点带药 精锐弩车带满 炮灰兵带满上抗
60以上就组队吧 自己组队也好 别人组队也好

当然 40级以下巢穴没好货,只是为了刷药水提供主力英雄练级,偶尔还能出点技能书给副英雄练练 ,巢穴等级越高书就越好出!
当你在与野该怪奋斗的时候,你的教堂庙宇 研究中心等等 是不是开始罢工了 ,注意!是没钱了!那怎么办!
贸易所!商人是你的宝贝啊,亲口!甭管好坏把你的商人全招募满,带上你的钱!什么?没钱?那就带采集出来的东西!还没采集?那你快点采集 !实在不行了 就把资源全卖钱,给商人每个装15000钱,一步一村跑去名城 然后买东西 卖到其他名城去吧!8个商人30级 每个商人带20万钱 ,每天来回买了卖卖了买来回跑,一天每个商人可以跑百万以上,8个就是近千万钱!所以商人是最优秀的!
采集不了的同学那是因为你的死亡之雾还没笼罩到上面 多笼罩几个,每天那***白英雄刷采集的东西给商人卖钱吧 还节约本钱!采集一次1小时,每次间隔好像是10分钟!
这一阶段,是决定了你的未来的 生产中心没什么好说的 按任务研究就好,军事中心主工近战与强攻!其他一律放弃!
什么?你的小雷达在泛红光啊 !恭喜你中奖了!请加入群:57592013!领取超人红内裤一条,或者芙蓉姐姐画像一封!内裤穿外面让你英勇无比,人见人爱,花见花开,车见车栽!芙蓉姐姐贴门口辟邪,贴卧室避孕,贴房顶避雷!
速度打开你的情报看烽火消息,查看对方兵力与到达时间,马上要到了!!别急 对方只是侦查而已!把所有兵力给你的所有英雄带!点开你的城管所 把所有带兵的英雄放城管所上排(不放上去是不防守状态,一放上去就是防守的兵力)第一个放没有兵的英雄,他的侦查情报就不会显示有兵防守,然后后面放所有带兵英雄! 侦查了 应该走了吧!
呀的 太过分了 还就地驻扎直接蹲我城市顶上了, 还打算掠夺啊!来把来吧 不阴死你就奇怪!对方发动掠夺战!城管所第一个英雄 进入战斗没兵 送菜 !对方乐了 心里说:就这样还不小意思" 战斗转换第二场紧接上 强大的斧头帮出现在他面前,他震撼了,原来情报也是不可靠的,好不容易这家伙靠着自己的优势兵力消灭了斧头帮,你也急了,你的主力英雄再野外回来还有3分钟,家里就几个***英雄!别急 掠夺时间10分钟 在此时间内 把他打败都会没事!当3分钟后你带着千把个 弓手回来 马不停蹄的跑向城管所,把英雄一拖上去 立马进入战斗,近千弓手出现战场上,扭转战局,力挽波波!一次齐射 对方被斧头帮砍的没几个的小兵 就这样见上帝了!(同国家战斗兵力伤亡80%会复活)
骑兵是王道,因为是人都会用,但是这里兵种相克非常厉害 同样等级的枪兵100来个能把200骑兵打掉,骑克盾,盾克弓,弓克枪,枪克骑!弩克投石 投石克步兵 步兵克弩车!
好了你的建筑应该可以建设马厩吧,请出700骑兵吧,然后带上你的骑兵去报复吧!
当然不能愚蠢的和对方一样,让小雷达中奖!我先看情报看他坐标,然后点他旁边野地点行军,慢悠悠的过去了 他还不知道,点他城市侦查!侦查情况将在20秒后到达!估计他还憧憬在伟大的日本帝国内,20秒后情报出现 立刻点世界,点主教旁边的英雄选本英雄,点就地驻扎 我也蹲你头上!上面一排资源 狗日的日本鬼子没钱的货,中间一排防守兵力,***笨蛋什么英雄也不放 打了也不知道 放个白的也好啊,下面一排城市内存在的兵力!不错很多个骑兵!但是你不在防守没用!发动掠夺战 10秒倒计时!(日本鬼子:雷达怎么泛红呢?10秒后再看,没红了 怎么回事?) 现在的我已经在城市里面抢劫开了 雷达不泛红了!抢劫时间10分钟,10分钟后 继续就地驻扎!日本鬼子就在10秒内挣扎!
实践才是真理,掠夺才是王道,当你建筑全部上去 资源也上去了 任务也做完了,英雄等级也上来了,就声望不够 该怎么办呢 之前收藏那么多的城市 去掠夺吧 只能封建对封建 黑暗对黑暗,招满小英雄直奔各自目标 每个英雄带10个兵主力随大英雄走,侦查。没兵防守就抢,有兵防守就换 灵活运用就地驻扎,城市名字旁边绿符号表示每天在线,黄色表示死号!8个英雄一晚上200万钱 100万资源 起码!
你的奇迹与庙宇是否一直在供奉?
等待时间很短 在抢劫跑商 采集 祭祀的宗教战斗下 很快过去了 100精锐骑兵靓丽登场!
找到那个让你又爱又恨的 演进!
城堡时代才是游戏真正的开始了!公会打中立遗迹 ,分立营寨,女王送你技能书(火攻),出国掠夺,远征传送,等等!
强大的实力才能参加各种活动,体现自己的乐趣!
强大的实力需要强大的基础!
建设是一直不停的主题!城镇-军营-马厩-军事中心-生产中心-内政中心-兵工厂-奇迹
不过房子不知道怎么回事,人口达到2000人以后就再也不能增加了 ,所以房子到10级就不升级了,只弄1个做任务升级就好
一切按任务走。研究常备军!出近卫骑兵为目的,副英雄常驻巢穴刷声望,建筑以完成任务领取奖励为目的,生产技能也以任务为主要目的,内政的医疗能饶你英雄在刷怪时少喝好多药6级最少,贸易就能增加跑商时候赚的钱4级以上!
组建强大的兵团开始吧!骑兵团是王道,1200近卫骑兵必不可少,帝国枪盾再等待你的召唤每样1队必不可少,弓手没死就不用出了,出了的就给巢穴用吧,主英雄等精锐弩车出来了,带出去刷高级怪物吧,你的小英雄不断的刷巢穴有很多药的积累了吧,用掉去吧。
没人会只练一个英雄的,多练几个英雄带兵刷竞技场 ,刷巢穴,主力英雄同时刷野地,以后打架还需要炮灰英雄带炮灰兵去消耗对方的主力!

笑傲無雙

商人跑的很辛苦 万幸20级以上了 埃及兄弟就跑开罗与亚历山大吧 简单 有贸易精通钱也不少!祭祀培养以诋毁为主,虔诚为辅,高诋毁英雄用来破坏对方文明,高虔诚可以抵抗对方驱赶,祈祷就在家里对着上帝用用吧!!上帝是个女孩!传教?~!?文明点靠庙宇的急速就已经很多了!没钱?你商人偷懒了!
商人加点:口才是为了赚钱的,但是我认为不是最主要的,包裹才是,买的东西多了加贸易精通绝对比买很少东西却卖很高钱赚的多,我这叫薄利多销!速度~~~~我只拿他来平衡整只商队的速度 8个商人全部在85-90之间 不会有商人掉队,计算好时间,30个小时后到达开罗是吧 那我就打架先吧 30分钟后在点几下!魅力 ,以后才用 商人等级上来了 也会加的 我只加包裹就好! 1级埃及商人带上村东西直接跑巴比伦 立刻10级再跑开罗3趟 20级 然后跑开罗与亚历山大来回!安逸了!当然你不是上班类的 专业蹲电脑的,就家速度和口才吧 财源滚滚!
跟着大家去打奇迹吧,奇迹星期一到星期五都可以打,5点宣战7点开展 22点活动结束
奇迹兵力不一样,又的很强大很变态,小菜我就被虐待了2次才有那么点小经验!谁有办法拨打110告诉我,或者留言哈!女王给你的任务果然不是一般人能完成的 英雄该去做屠夫了,宰了敌人营寨就可以拿到技能书了,其实你只弄个***英雄发个战斗 打输了回来就可以拿书了,因为我才发现这个任务不是女王给你 ,是那个猥琐大叔给的!
冲帝王很无奈,技能研究时间 ,声望,英雄等级,声望靠磨出来的,英雄等级就猛冲吧,埃及的兄弟 点远征传送萨那去杀野象吧 最好杀的!升级很快!窝在那里冲上60,家里培养几个英雄挂在10 20 30 40 巢穴 无限刷装备和药水吧!
晚上呢,就点远征,到处出国掠夺,杀人上功勋,功勋可以让你修炼好多技能 之前说了左上角角色头像旁边有个天赋!很好很强大!
开分成的兄弟呢,注意分成城外建筑除了粮食其他什么也不出,当你被攻打 民心掉的厉害了就点建筑 民心就又上来了 这家伙如果老来打你你就点个建筑 累死他也不能把民心打光 ,你打光了我就建筑!建完木材我还可以建金属 你就打10年也打不下!
等你声望上来了 才能说冲级帝王 帝王基本上的一切就是战争的白热化阶段,掠夺战,攻城战,宗教战,奇迹战,甚至还有聊天频道的舆论战(现实扮演祭祀,上演诋毁属性的表演,与公会的传教属性体现,当然虔诚是表现在挖墙角的时候,至于祈祷~~~自由想象)
战斗中也有一些快捷键,比如编队,和帝国 星际,红警,魔兽一样,
1. shift:可以显示战场中所有部队血量
2. ctrl:把一支部队编入选定部队内
3. 鼠标双击一支部队,可以把与这支部队相同的其他部队一起选中 (只限当前屏幕内)
4. ctrl+数字键:选中一支或多支部队后,选择ctrl+数字键,可以 把这些部队编入与数字对应 的编队中
5. WASD/↑←↓→:操作战场屏幕移动
6. F 键位好友关系
7. R 键位排行榜
8. I 键为情报
9. P 键为邮件
10. K 键为公会
11. L 键为任务查看
12. C 键为人物信息
13. M 键为世界地图

有个设置可以设声音!

帝王时代兵种不是帝国你别出门,商人不是紫的,不要丢人,祭祀出门立马被驱赶的是因为你不够虔诚!远征传送是战斗的开始,粮食是最重要的东西,分城市是屯兵的好地方,也是被坑兵的地方!想象下:奇迹攻城战斗15人一论 全部百级英雄带近万帝国骑兵 那层面
期待啊~~~技术,汗水,运气,缺一不可!
哥们又什么缺少的,给我提出来 立马补上!没事多晃晃鼠标,有什么发现就早点告诉我,个人强大是烈士,没人祭典的烈士,团体强大就英雄,活着的着英雄!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

額  太長不看

有點東西 不過太低級了

thanks for sharing

笑傲無雙

快了 我們耐心等待吧

以家都唔用商人lu,直接攻分城都有大把金
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 07:48 AM , Processed in 0.036668 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存