2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 明朝時代 Efunfun《明朝時代》衝向元朝遺蹟
返回列表 發新帖 回覆
go

Efunfun《明朝時代》衝向元朝遺蹟 [複製鏈接]

自古以來遺蹟都是考古學家研究的好地方,而在Efunfun《明朝時代》里遺蹟是挖寶的首選之地哦!今天大家就一起跟小編來參觀“元朝遺蹟”吧!

Efunfun《明朝時代》“元朝遺蹟”是集策略、冒險、團結於一身的副本. “元朝遺蹟”依照難度等級的高低可分為橙、紫、藍、綠4 種顏色,每人每天最多能進入副本3 次,每次副本時間為 10 分鐘。

作為一個老練的玩家你又對“元朝遺蹟”掉落的物品瞭解多少呢,在“元朝遺蹟”你又拿過多少極品的物品呢?現在小編就為玩家們介紹一下“元朝遺蹟”的掉落物品吧!

經過這次“元朝遺蹟”解說,大家對元朝遺蹟都有所瞭解了吧.記住啦,寶藏是不會等着你的,各位挖寶家趕快帶上你的裝備向Efunfun《明朝時代》“元朝遺蹟”出發吧!

更多精彩內容敬請密切關注Efunfun《明朝時代》官網!

《明朝時代》官網:點擊進入

《明朝時代》Facebook粉絲團:點擊進入

Efunfun《明朝時代》感謝您的支持!

!!!!!!!!!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 10:13 PM , Processed in 0.024806 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存