2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 關於一些遊戲中的事情,談談個人想法和一些無法迴避的紛 ...
go

[影片貼圖] 關於一些遊戲中的事情,談談個人想法和一些無法迴避的紛爭(附圖,噴子勿入)   [複製鏈接]

你們好,我是城闕

這是個人在2000FUN第一次發言,發貼實為表達一些私人心情及交流遊戲過往,如果此篇帖有不妥之處及用語引起歧義,請管理員及諸位擔待。

六月末偶然間看到了《空戰英雄》這部網遊,作為一個初入者,至現在接觸這款遊戲未有2周的時間,確確實實是一個新人,因淺顯的理解和抱著娛樂休閒的心情,所以並未深入,而在遊戲中有過許許多多問題和困難。

軸心國的陣營中,遇到過一些同伴,彼此遊戲,平平淡淡,有些许開心,也遇到過不愉,在幾天的遊戲經歷中,十分感謝一位樂於助人的人,也是數次幫助過我的玩家“FLYTIGER”,這是我在幾天的遊戲中觀察到,眼中唯一一位真正會牺牲自己时间幫助他人的玩家,这里請讓我發一張好人卡,(躲)……

在遊戲面板中輸入中文有些問題,遊戲本身並未設有內置輸入法,而設置及輸入變得繁瑣,總會讓人頭大,讓交流變得困難起來,這是很讓人腹誹無言的事情,於是僅能輸入一些簡短的英文來嘗試交流,和別人一起玩也只通過心有靈犀來達到目的了……汗

遊戲中總有恩恩怨怨,紛爭不斷,污言秽语好似人之常情,無可避免,這同時也讓遊戲心情變得極差,於是談談我的對戰經歷,宣洩一些心情

前天到達了35lv,這樣第一次參與了佔領戰,新手的初體驗,懷著學習和體驗目的,面對滿屏藍色的同盟據點,心中莫名情緒,漸漸鼓起勇氣去戰鬥,當然戰鬥結果不言而喻,一敗塗地,氣勢銳減

而這裡有一段讓人反感的事情,即是遊戲中的罵人現象,多次被打敗后突然看到一條留言,因輸入問題並未回覆,但後續還是遭遇更多侮辱,恶语相加,自問並未得罪人,這裡我只想像這些人問一句:

雙方真的有那麼大仇恨嗎?辱駡提及至親,侮辱他人人格,你們的心情會很變得很好嗎? 如果你的素質就是這樣。後來既是昨日這邊留意了這個人的名字,也是因為發生了同樣的事情

雖然我已半退出
但我暫時可以勸你唔好打佔領住
因同盟刷一次關的經驗係軸心的一半左加(正常),令大量軸心的老手都過了同盟((((((軸心太少人了@@'
同埋下次唔該你影低D相....(冇圖冇真相的說
輸入問題就黎RC吧(((((((RC:18653548(同盟)/25329069(軸心)<<<<<唔好去因為就算有人都唔係HIS D人黎xD
順便識同盟的人叫佢地同軸心ac帶你升到高lv(((((如果你覺得悶就打對戰la><
佢地其實就唔係侮辱你......只不過係笑你傻姐.........(((((唔好一個人打佔領喔!!
識左佢地就唔會笑你架la><'
字海好煩.....

回覆 RW1016 的帖子

不好意思,這邊上傳的圖很慢,現在還在弄

還要說一聲抱歉,因為個人對粵語半知半解,有很多都會迷糊不懂得,只看懂了一些(真的)

在最後一局對戰中輸掉了,也看到了附圖上面最後一句話,變得有些情緒,導致錯過收看溫網的時間,於是整個心情變得極其惡劣,

也許每個人玩遊戲的目的不同,但對本人來講,玩遊戲並非只是遊戲娛樂,當然在這裡的更多是希望能交到朋友,互相交流認知,體味溝通,謝謝你的回覆

不用><
如果你想玩的
一起吧 我現在亦想重新玩過
name:米卡莎.阿卡曼

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

歡迎你的來臨.

我是同盟的人,由於收到同盟盟友送來的片段,以及盟友說你用外掛,希望你解釋,謝謝.
http://www.youtube.com/watch?v=iqBcXlb0t7g

你看5min後你一槍秒了一部滿血的管制機..

都有其他盟友說在同你對戰時,在600米外都中彈並身亡...

在你身後都會死..(但說你明明是戰機,怎有尾炮?)

因此盟友開喇叭宣洩不滿..

希望你能提供你的裝備(截圖)上來給我們看看...

回覆 minga 的帖子

在相冊中,我在一點點上傳,這樣會得到解釋的,如果只是截圖就可以的話,但也許這邊需要同樣的解釋,個人亦不希望天天遭到無素質的人騷擾,無論是輸了還是贏了

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

回覆 城阙 的帖子

不知道你看不看到我放的片..如果看到你都看看.5分鐘開始看..

先睡明天再說,而開頻的人都下線了.

好的,那這邊休息了,另外我無法直接看到youtube,這不難解決,可以想像,既然你是這麼言之鑿鑿肯定的語氣,那麼在錄像中可以認定是有什麽的,但同樣,這不是妨礙,希望這件事明天徹底結束

應你的要求,上傳的截圖已經傳好了,不知道版主是否看完,如果在看到後,還是同樣斷定要向這邊索要一個解釋嗎

更之前的并未截取,這已是結束,但不是開始

城阙 發表於 12-7-8 12:56 PM

全綠 ?? 我全白的

城阙 發表於 12-7-8 03:03 AM

好的,那這邊休息了,另外我無法直接看到youtube,這不難解決,可以想像,既然你是這麼 ...

就這的你是大陸人吧那請你找一個比較好一點的網絡不然我們還是會說你外掛

因為當年日本人也是這樣所以你最好也先把網絡 提升

抱歉,因為你對我的侮辱,我並不想和一位精神病人談話,請離開我的帖子

城阙 發表於 12-7-8 01:44 PM
抱歉,因為你對我的侮辱,我並不想和一位精神病人談話,請離開我的帖子

不好意思這是2000fun 的帖子 不是你的

請看標題,因為你的確是一位噴子,自覺

這麼我看來真的大陸人有分兩極的 怎麼我認識+在玩這遊戲的人都比你好

請不要引起混戰,和歧視用語,只會證明你的素質低下,謝謝

城阙 發表於 12-7-8 01:58 PM
請不要引起混戰,和歧視用語,只會證明你的素質低下,謝謝

難道精神病不是 歧視用語
btw 是你先引起的

那我想問你一個問題@@"你戰機的機槍機炮和火箭怎樣可以向後飛向後射的?!難道那些子彈會撓過你的機體,向後打過來?!昨天和你打佔領我發現了一個問題,你好像是單挑的時候才用一些.....我就不知道啦,我只知道我連你的飛機影子都看不見的情況下,被你一槍秒了,這是一架裝了重甲的轟炸機耶大哥,你猜你是在用F-22嗎?我在遠處還看見像瞬移似的,我不知道這是否連線問題,但我想請大哥你解釋一下,為什麼你的'子彈'會向像追蹤一樣把一架剛出來的滿血管制和滿血轟炸機一槍給秒?難道這是拍電影'讓子彈飛'嗎?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 05:39 PM , Processed in 0.103331 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存