2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 【血影門】分會比賽獎品
go

[公會] 【血影門】分會比賽獎品   [複製鏈接]

PVP組隊  冠軍:每人獲中級技能書x5+100n
                  亞軍:每人獲中級技能書x3+50n
                  季軍:每人獲中級技能書x2+30n

大亂鬥組隊  冠軍:每人獲裝備品質升級原料x5+高級技能書x1
                      亞軍:每人獲裝備品質升級原料x3+邪神面具x1
                      季軍:每人獲裝備品質升級原料x2+一套+3800藥x1

神秘活動      冠軍:十二少角色卡(黃級)
                      亞軍:城寨三神元神
                      季軍:2倍掉寶卡

你們搞活動嗎? 要不要獎品支援?

需要提交活動內容,預期人數,及活動後提供相片及活動報導。

笑傲無雙 玩過星曲WEB

Blood_8198 發表於 12-7-12 07:35 PM
你們搞活動嗎? 要不要獎品支援?

需要提交活動內容,預期人數,及活動後提供相片及活動報導。 ...

08應該不至於提供完美石作獎品吧?雖然未知道你會提供完美石但是如果這樣的話會對期待比賽贏利而取得完美石的玩家不公平

請問是否免費可有獎品支援??
thx~

.根據貴方的預期活動內容,可提供獎品如下:

角色卡(白級)x1
 角色卡(藍級)x2
 角色卡(黃級)x3

任一角色元神 x 5

限定寶石 x 3  (請參考之前的比賽內容)

裝備等級升級原料 x 5
 裝備品質升級原料 x 5

兩倍掉寶卡 x 6

有關協助舉辦網聚的獎品,要在正式舉辦活動,並提供相片及活動過程簡報後才可取得。

任何公會也可以申請舉辦活動,何不公平之有? 

問題在於同一公會吧..  好易 " 圍威喂 " ( 應該唔洗解釋吧 )

我意見來看官方最好別介入這類私人的團綀比賽 , 不然開了先例  , 恐怕日後都不缺申請的 .

這樣說也許會給血影的人罵上一會 ,  但至少  , 至少是兩個會的比賽才介入吧 .

我不是說什麼 , 只是難保沒有內定.. 特別K1的玩家..我不敢太樂觀 , 不太情願說但某些真的不夠成熟 . ( 沒有針對個別人士 )
你知道有時候 小學生 對"會長" / "高層 " 的所謂 " 命令 " 是有一定的服從的 .

官方想做點什麼 , 不難 , 在此先提議在 GAME內的 " 精武門 " 設一個氣功師 , Or 最好直接廢除什麼 "走場之後的惡果 "
要知道要現在的玩家走場  , 恐怕除了server不穩外也沒有了 . 有時候拿兩倍掉寶到精武門內做會任 , 斷了  , 要回九龍交一萬元 . 來回時間也不用我算吧. 我修養不太差  , 但因server不穩的原因花上差不多10分鍾掉寶時間 , 我還是會怒的

活動是要搞的 , 但不是這種 . 要知道雖然    " 任何公會也可以申請舉辦活動 "
但如果今次之後 , 大家為了拿 " 藍 / 白人物卡 " , 都申請 .  總不成都批 ? 不都批 , 人有我無  , 就是 " 不公平 " 了 .
提議至少要有3個會吧  ,  又例如 1個月只得1次  , 任何公會都可申請 . 最後由官方隨機抽幾組人出來比賽就是 (例如10個公會申請 , 只抽3個 )    , 哪就沒有不公平了 .

PS : 不是有公會戰這回事嗎 ? 只是一直都沒有推出  , 正可充此名目 .

那你何不像小牛,親力親為舉辦活動?

那你何不友善地,向準備舉行活動的公會,提議活動合作?
*可以有更多獎勵提供。

在下也寫了,需要在活動後提供相片,活動簡報,才可以取得獎勵。

與其羨慕他人,你何不來做活動搞手?!
此「協助網聚獎勵」,是幫助有心搞活動的團體,無分大小,一視同仁。

有關獎勵,是了解過活動內容,預期人數再三考慮決定。
你可以先了解活動內容,再提出懷疑。

只是對K1還有一份舊情 , 給點意見.

提供相片,活動簡報 . 不知怎的我看不出難度 , 現在FB / insturgram 大家拍的照還少? 拍照有何難度
簡報也不過是誰生誰死 , 名次之類  . 值得官方派物品 ?  

羨慕他人麼  ?  也對  ,  這樣派卡 , 派元神, 派品質等級材料 , 我不往頭也搶一份 , 也跟本就是假正經 .

小牛親力親為恕我學不來 , 但這麼明顯的惡果我還沒失明 , 倒也看得出 .
我只知道當年我沖裝是要買380點的點品  , 合藍人物呢  , 是要博上十數次也難有一次成功 , 元神呢 , 珍貴的是數百萬數百萬只求合一次 !
寶石呢是送的 ? 打生打死再求人幫合的 !

要敗掉K1的系統 , 我沒打算阻止 .  

哪你何為不想想  , 哪我何不像他們一樣  , 接受官方這種送大禮般的Offer  ?
出了這些活動我還愁沒有得打 ? 沒得拿 ? 哪個小幫會要分油水的不缺人 ?   

意見給是給了 , 要知道當年同型式GAME " 武神三國 " , 從高峰上掉下來 , 是因為在Summer Holiday期間 , 推中了24/7的兩倍掉寶 .
當時自然人人高興 , 之後發生什麼事也不詳談  , 物價大降 , " 稀有物 " 不最稀有 , 市場買賣系統失衡 .  
當時官方自然沒有理會例如我這種反對推掉寶的人的少數聲音  . 一些版主也只是認為我們是 " 只想保持自己利益 ( 保持自己身裝的價值 , 保持賣裝給新手的穩定收益 ) " 所以反掉寶 .

現在K1還有價值的物品 : 元神 / 升級料 / 藍白卡 .  都拿來當小型比賽的禮品   .
我這個羨慕他人的惡毒中手  ,  說這樣的話也的確太不安好心了 .
噢最近還想收隻黑人物穩定玩上一玩 , 看來要再想想了  , 不然他日給我說出中了 , K1泡湯了倒要吃虧不少  .   

角色卡(藍級)x2
角色卡(黃級)x3
裝備等級升級原料 x 5
裝備品質升級原料 x 5
兩倍掉寶卡 x 6
我不反對但白級人物卡及寶石以及元神本人強烈反對,因為如此一來會令到對之前一直苦苦等待比賽的玩家不公平。

明白了,是否有白級角色卡,會再看看活動情況再決定。暫時不會改變。

別外,對於擔心用假圖一點。請你也一同出席,到網聚地點親身見證。

*這些是「協助舉辦網聚」的獎勵。

對啊,08我也不想弄到各位討厭我的盟會
獎品方面不如我們自己提供吧
因為不想引起各方誤會。
多謝08一番心意~

明白,即是說,你不申請協助。
若考慮他們的誤解,個人覺得,現在不給你,等同將來不可以支持任何有心的公會。

所以,不如減少協助的獎品處理。

*我知道部份公會有私怨。

笑傲無雙

08我知你系一個對k1系好好好既gm
不過講真k1 d玩家個個既人物5系藍就系白...d野都開始5值價...
如果再協助各公會比賽....可能令k1結束既時間更加..提升.

獎名方面其實我覺得可以幫助佢地增加佢地自己提出既獎品
eg:
(他們既獎品)PVP組隊  冠軍:每人獲中級技能書x5+100n
                                           亞軍:每人獲中級技能書x3+50n
                                           季軍:每人獲中級技能書x2+30n
增加為: PVP組隊      冠軍:每人獲中級技能書x10+200n
                                           亞軍:每人獲中級技能書x8+100n
                                           季軍:每人獲中級技能書x5+80n

大概系甘到....如果你有空最好上來k1睇睇他們是否真系有搞到d比賽有冇作假甘就最好.......
再好d既話叫個會長/負責人send個比賽流程比你睇下....
*尼d系個人小小意見5like..米插

玩過星曲WEB

對於個別獨立公會的自搞活動,
1.人物卡極限藍級差不多吧...不然日後無人合黑白人物...gameone想再搞一些人物競投、俾點打元神的活動來回少少成本都變成沒可能了
2. 寶石方面...我個人覺得有好有唔好....好就在於較細規模的公會能加強裝備日後打一年一兩次的大賽, 壞就壞在俾得一個會咁申請獎品, 其他會亦可以......
3. 元神方面, 少量的話, 我認為問題唔太大...因為始終合一隻人物唔係100% 黑或白的事

如果要公平d, 倒不如, 定期(例如每月 / 每兩個月), 搞一d如空裝大亂、空裝搶旗等, 對於大小規模公會都較公平的活動, 每次各參與公會派指定人數
例如共有a~f 6個公會, 大家派6人之類玩搶旗, 該月份的賽事有積分以及冠亞季至第6名的不同程度小獎品, 然後計下公會積分. 半年期或一年期來計總冠軍至第6名等. 有第7...8...9個公會中途某月加入亦可(只係該月加多d名次獎, 但後來加入的公會積分會蝕d)

以上, 係對於盟會遲遲難以升級4級, 又無公會戰, 兼針對活動申請&協助獎勵獎品的問題, 而作一個"拋磚引玉式"的建議.

看看這樣會否又不用開發咁急整新系統, 又可以俾到活動玩家.

笑傲無雙

其實k1 e+最急ga問題就系沒野更新 有野更新/改變隻gane一定多好多人

其實,
我認為可以提供埋少量升品,升級原料比我地沖裝,
加強實力.
~補充:例如每項比2-3粒左右.

marcoltw  同意  發表於 12-7-14 05:20 PM

(重覆一次)完美寶石以及白級角色卡本人是一定不可以的,但是可以SiuLok2011的建議如提供保本及%卡,不過最重要依然是s1001007所說的遊戲更新,本人認為可以嘗試來個古代亂入如溫俠傳2可以來個王小石、李沉船、以及白愁飛亂入。另外一些玩法建設如提供一些新副本,不一定要以漫畫角色作為boos可以設計一些令就算現在有強勁裝備都感到頭痛的boos如現在的小劍仙。都可以利用一些特定條件令副本有比現在的副本大玩味。
特定條件例子︰
2人一組分開取得鎖匙之後通過之後的關卡
一些小怪「無啦啦」在不知的時間出現而且集中攻擊最低血量者

完美石是game內的唯一吸引力!!!
(完美石如果這么容易得到的話...那么我們努力了那么久是為了什么?我可是為了完美石努力了一年也沒一粒!!!)
除了完美石,其他東西沒意見,雖說角色卡也有吸引力,但角色卡有方法可獲取,但暫時完美石除了比賽之外無其他方法可獲得.絕大部分玩家都為完美石而努力着
如果要堅持完美石的話,捐失的可不只是玩家.
(本人不器用,說的話如不中聽,可無視)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:51 AM , Processed in 0.036046 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存