2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 百鬼夜行 公會 正式開設一連串比賽 竟然可以這樣請 各 ...
go

[消息] 百鬼夜行 公會 正式開設一連串比賽 竟然可以這樣請 各公會也搞比賽吧 [複製鏈接]

這盟 會在這幾個月內  搞30次比賽

竟然可以申請 比賽獎品  我們就搞大他吧

比賽時間:  7月19日 3時30分- 7月19日 4時00分  (第一次比賽)
                   7月20日 3時30分- 7月20日 4時00分  (第二次比賽)
                   7月21日 3時30分- 7月21日 4時00分  (第三次比賽)
                   7月22日 3時30分- 7月22日 4時00分  (第四次比賽)
                   7月23日 3時30分- 7月23日 4時00分  (第五次比賽)
只限 百鬼夜行 的人
比賽只限9500hp 以上

仲有25次比賽 這5次進行後 會決定

我們現在就申請住 5次比賽獎品先吧

08  真的太好人了

請提供活動內容,預期人數等資料,作為協助網聚活動考慮。

=_=你的活動太密了,我很大可能,只會同意提供1~2次的活動獎品。之後你要自己分配。

再強調一次,有關「協助網聚獎勵」,需要在活動後提供相片,活動簡報,才可以取得獎勵。

玩過星曲WEB

我諗活動相片係指真人出席活動的相片吧? 最好有網吧地址,
我地其他會, 唔參加都可以親身去參觀o下
甚至做下義工幫手計分、做主持或做紀錄喎~~~~~

08你說對不對?

如果在學校電腦室你也能夠到場就非常好吧

玩過星曲WEB

nick777 發表於 12-7-13 10:37 PM
如果在學校電腦室你也能夠到場就非常好吧

你肯搞 我肯到

不嬲2000fun人員同gameone好多合作, 兼好支持玩家活動
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 11:20 AM , Processed in 0.029618 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存