2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天之痕Online (轉) 暗兵單刷"蘆花田(困難)" !! 小分享 ...
go

[心得分享] (轉) 暗兵單刷"蘆花田(困難)" !! 小分享 [複製鏈接]

由於最近在研究單刷副本 !
一般 困難 傳說 都在挑戰!
本人是48等暗兵 !
惡夜困難 就不說了 10分鐘就可以打完了
就聊聊 蘆花田吧 !
我發現 ! 刷蘆花田 有個要點 ...
很多人 都是被花花"吃"死 N次吧 ? ((單刷的話拉))..

本人發現兩招 ..
第一招 用滅空彈 遠距離狂K !!
第二招 .. 如果不小心被"吃"死的話  一復活 就用"隱身" !(分秒不差哦)
然後馬上用復活技K下去 ! 在藉機跑道遠一點的地方 繼續用滅空彈K !
這樣子 就可以用最少金幣 "消費" 蘆花田困難了 !
至於後面的王 基本上 我都是用暗器>爆彈>滅空彈>普攻>滅空彈
遇到危險 就隱身 !! ((隱身是好技能阿)) !!
隱身這幾秒秒 跑遠一點 .. 用滅空彈 OR 爆彈 繼續打

然後 還有一招@@
看到"雪女"的時候 !! 別忘記隱身跑過去 用刺殺哦 !
然後在搭配 爆彈 > 滅空彈 > 普攻 > 滅空彈 > 刺殺 !
這樣時間搭配剛剛好 @@
本人刷了差不多2X分鐘吧 ...
下次 應該會挑戰 運輸船 .. 祈禱成功吧:P

打怪方面既野...??

打怪就係用以上既方法
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:22 PM , Processed in 0.024896 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存