2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL Do you require a map?
go

[英雄心得] Do you require a map?   [複製鏈接]

這一篇是關於ezreal的心得

因為pulse fire ezreal的出現,相信大家都常常看到ezreal吧,所以我今日介紹佢既玩法

英雄故事

伊澤瑞爾的血液中流淌著與生俱來的魔法天賦。但同時,他更愛流浪。即使進入了皮爾托福最著名的科技魔法學校,伊澤瑞爾仍很快就厭倦了學校的魔法學習。他八歲時,就已經繪製出精確完整的皮爾托福地下隧道的地圖。皮爾托福政府很欣賞伊澤瑞爾的才華,買下了他的地圖,並聘請他擔任城邦的首席探險家。這份任務決定了他人生的道路--他可以避開城市的喧嘩,從事自己喜歡的考古工作。自此以後,伊澤瑞爾的無數冒險故事,就成了廣為流傳的浪漫傳說。

伊澤瑞爾最近的一次探險讓他意識到了自己與生俱來的魔法威力。在探索蘇瑞瑪沙漠的金字塔時,他發現了一件擁有無盡能量的護身符。把這個能量充沛的護身符帶出沙漠是個艱難的任務,因為它是由比伊澤瑞爾體型大一倍的種族設計的。他狂熱地研究護身符的功能,發現只要周圍有魔法能量,佩戴者就可以控制並具現化這些魔法能量。伊澤瑞爾輕而易舉就能夠發揮自己的魔法天賦,就如這名天才自己的紀錄,「這是一次巨大的勝利」。但缺點是,因為某種不明的原因,該護身符會和召喚師的魔法相互共鳴。於是,伊澤瑞爾常會在毫無預警的情況下,莫名地被抓去聯盟中當一個英雄,為某一名「偏執於解決亂七八糟的聯盟爭端的召喚師」作戰 (他本人的記錄)。不過呢,相對於得到這件無價的神器,伊澤瑞爾覺得偶爾被召喚到正義之地只不過是個小小的代價。

「我哪有時間去讀那些發霉的古董書啊,我正忙著把它們從地下挖出來呢!」--伊澤瑞爾

英雄技能

ps.這是在台服官網抄的,不知道改了消耗魔力未

秘術射擊
伊澤瑞爾發射一枚能量彈,造成 35/55/75/95/115(+1 物攻) (+0.2 魔攻) 物理傷害 (觸發命中效果)。若擊中敵方單位,將減少伊澤瑞爾所有技能 1 秒的冷卻時間。
消耗:30/35/40/45/50 魔力
冷卻:6/5.5/5/4.5/4 秒
射程:1100

精華躍動
伊澤瑞爾發射能量波,對敵方英雄造成80/130/180/230/280(+0.7 魔攻)魔法傷害。減少敵方/增加我方英雄攻速20/25/30/35/40%持續 5 秒。
消耗:50/60/70/80/90魔力
冷卻:9 秒
射程:1000

奧術躍遷
伊澤瑞爾傳送到臨近的目標區域,並向最近的敵方單位發射魔法箭,造成75/125/175/225/275(+0.75 魔攻) 魔法傷害。
消耗:90魔力
冷卻:19/17/15/13/11 秒
射程:475

精準彈幕
伊澤瑞爾通過 1 秒的吟唱時間,引導強力的能量波,造成 350/500/650(+0.9 魔攻) (+1.0 額外物攻) 魔法傷害。穿透攻擊傷害遞減 (每穿透一個單位後遞減 8%,最少 30% 傷害)。
消耗:100 魔力
冷卻:80 秒
射程:20000

咒能高漲
伊澤瑞爾的任何技能在擊中目標後,都會在 6 秒裡提高他 10% 的攻速。該效果最多可疊加 5 層。

技能用法

秘術射擊-這個是你一開始要點滿的技能,因為CD快,又可以扣CD,攻擊力強,有爆擊
精華躍動-這一招之前因為消耗魔力太高,我8lv先學,但依加消耗魔力少左,所以我3lv就學,不過最後點滿,這一招打團戰個陣又可以+自己友/-對面速攻
奧術躍遷-保命技,2lv學,第2快學滿的技,可以當閃現用,又打到穩身
精準彈幕-前期用黎殺人好正,打到人地少過半血就可以用大技黎殺了,又可以用黎清兵,我就B之前開大技清兵

Spell
//

天賦是21/0/9

符文是
紅-物攻/物穿  
黃-物防
藍-物攻/攻速
紫-物攻

裝備

出門

/

最後你鍾意可以(其實無乜用)

另類裝

使用方法

其實都無乜野講,不要因為你是探險家就face check,盡量用Q,
ezreal是前期英,40分鍾前要完場,如果唔係,後期其他adc都大力過你

support

之前因為燒魔大,所以一直都用但現在buff了,可以用其他
選一些強力少少既sup
(廢話)

實戰圖片:

ps我得22lv架咋,最廢係adc,free ezreal黎,我恰新手架咋,講錯唔好插
已有 1 人評分威望 收起 理由
hohoktp + 10 活動參與

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

的確同我出裝一樣..點技一樣....雕文應該系固定魔抗
EZ真系一個前期英 所以我唔系幾中意玩佢
但後期英(汎個d    前期難到膠
所以只可以玩EZ==

不考慮先點2技嗎-.-非常好poke 加效果都好nice

我覺得2技打團戰個陣有用D,打中自己友+攻速  打中敵人-攻速
同埋我睇開godjj 直播,同佢個D差唔多,不過我唔記得佢副W定E

幻之魂.澄 發表於 12-7-22 09:38 AM
的確同我出裝一樣..點技一樣....雕文應該系固定魔抗
EZ真系一個前期英 所以我唔系幾中意玩佢
但後期英(汎個 ...

雕文係咩?如果係藍既話,用都用成長魔抗啦,佢打下路通常都係ad

點技方面如果係SORAKA SUP我建議主點W副Q 因為5LV既W有280傷同減/加40% AS,無論係POKE對面定換血都有好大優勢.而Q成長性吾高.升滿佢得115傷.仲會比兵擋到.不過如果吾係SORAKA SUP就會好缺魔 畢竟W耗魔高

回覆 kkiitt9988 的帖子

因為AP後期一定秒你呢個ADC
咁你用成長魔抗都無用  倒不如用固定魔抗 前期都唔會比法師打到咁痛
你團戰無可能咁on9 企系前面   一定系後面輸出

tsunaxayrios 發表於 12-7-22 11:04 AM
點技方面如果係SORAKA SUP我建議主點W副Q 因為5LV既W有280傷同減/加40% AS,無論係POKE對面定換血都有好大優 ...

sup我鍾意有stun個D英 所以我唔會升W先

幻之魂.澄 發表於 12-7-22 11:12 AM
回覆 kkiitt9988 的帖子

因為AP後期一定秒你呢個ADC

所以我係唔會用mr,係你話要用姐
我一係用攻速,一係用物攻,一係用回魔

ez唔出無盡 你後期點會打得過adc?

扑野大王 發表於 12-7-22 12:26 PM
ez唔出無盡 你後期點會打得過adc?

所以咪最後先出=/=

謝謝大大的提供~感謝妳   ㄏㄏ  不過我不太會玩

感謝大大的提供

謝謝大家我愛妳們

玩過星曲WEB

我玩親EZ都合左三相先
再合其他野
因為有緩速
早期好屈D =]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:19 AM , Processed in 0.043402 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存