2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 【活動】消基本功和不同程度的打點NPC/雁門關攻略 ...
go

[心得分享] 【活動】消基本功和不同程度的打點NPC/雁門關攻略   [複製鏈接]

《金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 》攻略

消基本可以在揚州碼頭找以下師傅
白自在(可以消基本武功140級)
007的公用裡面

實戰0到500~打38124,
實戰500到5000~打38129,
實戰5000到3萬~打38107,
實戰3萬到30萬~打38146,
實戰30萬到80萬~打38147,
實戰80萬到500萬~打40180,
實戰500萬到3000萬~打39891,
實戰3000萬到1憶~打60408,
實戰1憶到3憶~打58173
負善惡NPC 40080
加善惡NPC 38106

1.雁門關神醫完全功略
神醫最大的功用就是檔怪和補血,
開內力盾檔.跟方丈一樣站在最前面
一開始先買木寶異戒防隱形怪,
衝到最前面的城門口後面打怪,
存到10,000以上就準備飛回去買藥,

(PS:大絕招可以使用的時候可以衝出去讓小嘍囉圍起來在放大絕招,
然後馬上飛回去買藥,這樣賺錢超快,自己的等級也升的快,
同伴開始打怪後都會快速升到和你一樣的等級.....)

藥買夠了就要幫忙檔怪,開內力盾站在前面檔,
注意內力不要太低喔.錢賺夠了就回去買藥,
讓同伴的錢可以買裝備,神醫就負責買藥補血就可以了.

若出現大光影團的時候,趕快到有小王的地方幫忙,小王沒幾下就會被K死,
若是遇到最後十幾個小王的時候,大家一起放絕,
幾乎都瞬間秒掉,但是要剛好有大光影團出現.....(大光影團段譽也有)

最後打兵馬大元帥時,記得身上的藥要買滿,
檔大元帥也是神醫的工作,
只要最後還剩兩個同伴以上,
要過關的機會真的很高.....
所以神醫真的也很重要喔....
可以讓大家打的更輕鬆,
更容易過關....

祝大家順利過關  

飛狐一   無敵神醫   古向陽

2.觀看友方隊友裝備
當大家入戰場後,想知別人的東西時,是有方法的.
首先是取消所以動作,在你想看的玩家身上按左鍵,就可以觀看那人的東西了~
按右鍵就可以取消觀看~

3.賣東西方法
大家打雁門時係唔係有時想賣野又賣唔到,之後塑性唔要果樣野之後掉在地上呢?
這樣太浪費了~
其實你想賣到野唔難,只要身上既野唔好有6樣,如果有6樣先掉一個在地下,之後就可以賣野,等賣完野之後再拾回.
這可能是網龍的bug,一定要有空格才能賣東西~

4.4人過關方法
開始 虛竹,丁春秋,方丈,神醫 <--這4只一定要
開始的時候神醫,先買個看隱形戒指然後升神行1lvl,然後飛上去up lvl , 直到lvl10,就到增緩NPC那兒開絕招 也就是 lvl 10 才有那招,全部NPC一定死完,然後就回去買藥上來丟給別的朋友...
虛竹,開始的時候500元買什麼都可以,我通常都是買看隱形戒指,然後上去升等級,先給天山六陽掌lvl 5先,因為丁春秋,方丈,神醫都需要內力,還有記得不要擋兵,一直出34符賺錢,然後賺到了有5w7的時候回去或者是叫神醫買個鞋子給你,然後你回去買5w衣服+鞋子飛上來丟衣服給方丈....另外有3w就買3w的劍給方丈^^然後和丁春秋輪流1人出1次例如虛竹出了34符后,等有NPC增緩到丁春秋出放毒法
丁春秋,開始的時候500元買什麼都可以,我通常也是買看隱形戒指的,然後上去生等級,我都是先升放毒法和倒隧經lvl5先,有那些像馬的王就用倒隧經吸走它,當丁春秋有5w7的時候跟虛竹一樣,看有沒有鞋子沒的話就走下去買5w衣服給方丈然後+個鞋子飛上來....另外有3w就買3w的劍給方丈喔^^然後跟虛竹輪流1人出1次,例如丁春秋先出放毒法然後另外增緩了到虛竹出34符...
方丈<---最重要的喔^^開始的時候狂升等級,然後拿洗隨經擋兵和王,然後有丁春秋和虛竹配合買衣服給方丈,方丈會很硬,再加上方丈有招可以+防的魔法,方丈顯得更硬,通常我玩方丈身上會拿3衣服,1劍,1戒指,1藥,
到了最好天狗出來的時候大家要注意了,有錢要買東西的就快快回去買,天狗過後會有王除了那些也是沒什麼強的,過了大嘴怪的王,丁春秋或是方丈準備開絕招,也就是蜘蛛那些,過了蜘蛛就有天狗,九尾狐出來了,這時記得,丁春秋,神醫,虛竹不要給圍,一定死,給方丈擋完,方丈也記得不要苯苯的給全部圍著,要留1些位子給自己逃走,這時記得買藥上來丟在地上給方丈沒藥時拿的,另外如果丁春秋有賺了特別多錢自己就買3w劍給自己用因為可以幫忙打,丁春秋打的範圍也是遠程的記得不要給天狗那些打中,虛竹也一樣有多餘的錢買3w劍給自己幫忙打王,另外神醫,我各人是可以賺到5w衣服1件,3w劍2只,如果個位能賺多少就盡量賺吧,因為後面可以幫忙打王喔^^
以上只是小弟的小小心得,有幫忙到個位當然是好咯^^
我試過很多次的4個人過關,開始的時候4個人,打到完喔^^

5.更新後玩法
1.一開始先由 段譽 和 神醫 去最前面的城門賺錢,其他人守在後面第二個城門.

2.切忌不要貪多, 8000 就要去買藥了,否則突然在第二個城門出現新的怪很強,
同伴都來不及升級與補血就飛了.

3.當 第二個城門也被攻破 的時候,就 全部退守到總督府 前面打怪,
此時神醫和方丈與要幫忙檔怪,會施放無敵的人要輪流施放放,
該放大絕清怪就放,大家幫忙買藥放在自身附近(買藥近多了),
躲在方丈與神醫後面打怪,當錢存夠時,可以買些裝備給以下三人:

神醫:黑背心(35,000)兩件.
方丈:黑背心(35,000)兩件+倚天劍(30,000)一把.
喬峰:黑背心(35,000)一件+倚天劍(30,000)兩把以上

(若錢夠多可以買更好的,如不夠這樣也能過)
其他人幫忙買裝備給這三個,多的錢買藥和自己的防具.

4.兵馬大元帥來之前的一堆小王,就靠神醫和方丈檔了,
記得躲在後面打怪和放絕,應該不會容易會被秒.

5.雖然更新後有新的怪出現,還可以過關的,團隊精神很重要喔.

補充一下

其實要賺錢 可以一開始待在第2城門內等怪來

50%的機會是會等到邪教術士或叛國賊等增援的怪\n
另外的50%會等到隱形怪之類的

等到隱形怪就是賺錢的最好時機

通常待在那邊偷打怪 可以賺到1-3萬的錢

等級也可以升到15-20級

我通常是選喬鋒在那邊偷打

喬鋒的點數分配:
升級後   先全部點+爆擊的   越快加滿越好
加滿後就全加全能力   10級點一次18掌 20級點一次
之後就加攻擊力的   最後加命中率的
重點是喬鋒打怪一定要有肉盾黨 不然被打很痛

神醫的點數分配:
一開始先點一點順移
之後全點內盾 內盾點滿後點加快回氣的跟全能力
一樣10級點一次大絕 20級點一次   
玩法嘛...事實上我認為神醫真的算無敵了
一開始在第2城門賺錢
城門一破 就等小怪包圍 圍住之後感覺數量差不多了 就放大絕後回去買藥
之後就跟虛竹 老丁輪流放大絕賺錢
身上有5灌藥+木寶就夠了
攻擊力雖差 但是當肉盾綽綽有餘
這時間就當肉盾給隊友升級
適時的放大絕

改天再補上段譽 語焉的玩法

不過我覺得   在第2城門內偷打怪賺錢真的很好用

不用一開始辛苦的衝到最前線

有時會來時還會被增援的怪包圍

金庸群俠傳懷舊版1SER:ID  皇甫瑞        2000FUN:ID Children828

好野wo!!你唔講我都唔知添!!唔該晒師兄!!.......

回覆 wai1988112003 的帖子

失禮!!!

谢谢分享阿 ^^

謝謝分享 很實用~

多謝大大分享~~

謝謝大大的分享啦~
推推推

謝謝分享啦

感謝大大分享

謝謝分享~~~

感謝分享喔^______^

笑傲無雙

多謝分享...thz~~

THX~~~很好用

感謝你  還不錯

對新手有用,推推

題外話,

1SER:ID  皇甫瑞 <=== 成日見到你係京錢自修~(凌空狀態)~哈!!

barrychan824 發表於 12-8-23 02:38 PM
對新手有用,推推

題外話,

XD  我用意達到目的喇haha

感謝樓主分享~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 10:55 AM , Processed in 0.044251 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存