2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 明朝時代 Efunfun《明朝時代》之七月活動精彩回顧
返回列表 發新帖 回覆
go

Efunfun《明朝時代》之七月活動精彩回顧 [複製鏈接]

光陰似箭,不知不覺一個月就過去了,在激情七月裡Efunfun《明朝時代》伴隨各位玩家度過了很多愉快時間。強兵練將,兵貴神速、極品團購、國戰齊參與,獎勵送不停等等!現在就讓小編來帶大家來回味一下吧。

升級掛機不是夢,在活動當天玩家掛校場將可以獲得3倍的經驗加成,你們還記得當天獲得了多少經驗了嘛!

想爭取王者的寶座,不能缺少的當然是各種各樣的武器道具,《天工爐軍爭戰力大開放》活動中推出的“風火山林”4種軍爭篇,讓將領們“熟讀兵書”是不是使得您的戰力更上一層樓呢!

這些得獎者的風光一面將會永遠記錄在《明朝時代》,看著他們的日漸強大;我們無需眼紅,通過平時的努力和積極參與活動,新一代霸主隨時都會誕生,下一次的主角,可能就是您。

在充滿動感的八月裡,加入到眾多精彩活動當中去,一起跟著小編的腳步沖向Efunfun《明朝時代》吧!

更多精彩內容敬請密切關注
明朝時代官網!

《明朝時代》官網:點擊進入
《明朝時代》Facebook粉絲團:點擊進入

Efunfun明朝時代》感謝您的支持!

啊啊啊啊啊啊啊                             
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 04:02 AM , Processed in 0.036561 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存