2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 古龍吹水版 群俠傳点数换虚意道具 & 不懂怎样用key( 求救求救) ...
go

群俠傳点数换虚意道具 & 不懂怎样用key( 求救求救)

1) 请问群俠傳里点数换虚意道具, 可以列出可以在游戏里进行交易的道具吗?

2) 如果我使用了点数换虚意道具。而那个道具就会直接进我的游戏账号还是?

3)刚刚在群俠傳的点数换虚以道具,然后购买得道两组key, 一个在left,另一个在right。然后不懂怎样用key, 进群俠傳 然后去哪进key?

4)如果在 群俠傳点数换虚意道具购买了,而得到那个key,我可以拿去另一个账号使用吗?还是只能给在群俠傳点数换虚意道具买的帐号使用?

5)我去按了增加点数,然后我看不明白,因为不是华文字,而是怪怪字,1) 帐号username, 2)帐号密码, 3)不懂什么字? 4)不懂什么字? 低下有3个按键, 不明白,自知道中间是查点数

6)有什么办法可以把进古龙界面换去华文字?(我只看到华文字有,新增账号,增加点数,账号管理),当我try按进去增加点数,然后看不懂了,出现怪怪字。。。。

7)关于账号管理修改个人质料是?可以谁给我知道问题是问什么吗?因为我看不到华文字。

求救求救!!!

回覆 mimomimomimo 的帖子

1) 请问群俠傳里点数换虚意道具, 可以列出可以在游戏里进行交易的道具吗?
不如我列出肯定不能交易之道具...
龍舟服         隱形金牌     少林防具    陰陽九天丹    七星之杖    黑金殺神通
白金令牌     天之驕子     天生麗質    忠實玩家        紅粉佳人    俊俏不凡
鳳舞戰衣     龍騰戰衣     GOGO       鬥魂術及技能 九天回魂果 重生果
化境再生令 十三塚飾     稱號玉佩    情果                十方魔錶    神符換領券
魔兵令+聚魂宮套裝       百年武器令+火焰者套裝    真.天外天冠套裝
火龍武器+真百年套裝    金鎧套裝                           新紫龍套裝
孝字武器換卷                 三風換領券                       GOGO國慶版
牛年新歲服                    南瓜巫師                           兵器令牌
鑰匙                               中秋霓裳                           頑皮燈籠服
雪人                               聖誕老人                           聖誕鹿車

2) 如果我使用了点数换虚意道具。而那个道具就会直接进我的游戏账号还是?
請在點數換領虛擬道具內之查詢換購紀錄內尋找CD-KEY,然後增加點數才會派發。

3)刚刚在群俠傳的点数换虚以道具,然后购买得道两组key, 一个在left,另一个在right。然后不懂怎样用key, 进群俠傳 然后去哪进key?
打開GLStarter.exe,更新完成後在左邊有增加點數。

4)如果在 群俠傳点数换虚意道具购买了,而得到那个key,我可以拿去另一个账号使用吗?还是只能给在群俠傳点数换虚意道具买的帐号使用?
你買了那個Key,你可以加在不同帳號上,但只限一次。

5)我去按了增加点数,然后我看不明白,因为不是华文字,而是怪怪字,1) 帐号username, 2)帐号密码, 3)不懂什么字? 4)不懂什么字? 低下有3个按键, 不明白,自知道中间是查点数
3)點數卡號碼     4)點數卡密碼

按『增值』不是『點數轉月費』,按錯需回報官方補回點數,且造成時間損失。

6)有什么办法可以把进古龙界面换去华文字?(我只看到华文字有,新增账号,增加点数,账号管理),当我try按进去增加点数,然后看不懂了,出现怪怪字。。。。
若你是用簡體Windows,我沒法提供協助。
建議你自行下載"applocale"能否解決問題。

7)关于账号管理修改个人质料是?可以谁给我知道问题是问什么吗?因为我看不到华文字。

你好,谢谢你的回复。
关于
3)點數卡號碼《----这个是放在1或2?     4)點數卡密碼《----这个是放在2或1?

我去按增加点数,
然后
1帐号username
2帐号密码
3點數卡號碼
4點數卡密碼
然后按增值?然后会出现什么?
(第一次)因为昨天我try打完质料,然后按点数转月费。然后按点数转月费。进game,没每看到。
在打过这次我按增值,进game,没每看到。 how? 还是要等很久?过了第二天,还是没有(就是今天)
查了我的game帐号没满负重。
我try买了重心果,可是没看到。。

増加點數,是要按『増值』,而不是『點數轉月費』....
如果你按了『點數轉月費』而扣點,可向官網客服求助。
増值成功之圖像如下。

増值成功後,不會立即派發物品。
要等遊戲維護後才會派發相關物品。
請你等待遊戲維護時間後再查看...

你好,

真的谢谢你啊,刚刚遊戲維護後,我看到我所卖的item了。真的谢谢你。
关于
若你是用簡體Windows,我沒法提供協助。 不明白

我是用英文Win7 Ultimate x64, 然后打华文字,我用Chinese(Simplifield,PRC)的。
建議你自行下載"applocale"能否解決問題。

因我是用繁體中文之Windows,
沒辦法幫到你一定能看到亂碼的字。

請你試試用搜尋器,搜尋『applocale』
就可以取得相關資訊。

Microsoft AppLocale 之維基講解
http://zh.wikipedia.org/wiki/Microsoft_AppLocale

或建議你裝回Windows7 繁體中文之語言包。
http://windows.microsoft.com/zh- ... ures/language-packs

你好,

好的,谢谢你为我解答game的问题。 祝你有美好的一天。

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:10 PM , Processed in 0.049995 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存