2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 很冷的鬼故(放心,唔會恐怖)
go

[自創笑話] 很冷的鬼故(放心,唔會恐怖) [複製鏈接]

笑傲無雙

有一日,(小明同小美對話)明=小明  美=小美
明:我講一個鬼故比你聽好唔好?
美:你中意lo
明:有一日,其實e個鬼故好長既,我講重點啦
美:哦,,,,,,
明:重點就係e個鬼故係講鬼
------------------------完-------------------(看以下的字)
我:比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!
你地:http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080104214258/evchk/images/e/e9/Liuyouwillnotsucceed.jpg

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

一點不好笑,何況有gd?

搵唔到笑點

我們只會說:「你永遠不會成功(在這帖拿到Good)」
這不是笑話,只是延長時間,毫無笑點之言,浪費數秒看這帖的時間。

笑傲無雙

其實笑點就係
我:比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!比good呀!
你地:http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080104214258/evchk/images/e/e9/Liuyouwillnotsucceed.jpg
我拎左一副圖尼做你地既對答姐

笑傲無雙

名偵探嘉倫 發表於 12-8-17 02:51 PM
我們只會說:「你永遠不會成功(在這帖拿到Good)」
這不是笑話,只是延長時間,毫無笑點之言,浪費數秒看這 ...

我又點延長呢?
係唔好笑咪唔好笑lo
我唔通延長時間我令到好笑左呀?

tim19991999 發表於 12-8-17 10:17 PM
我又點延長呢?
係唔好笑咪唔好笑lo
我唔通延長時間我令到好笑左呀?

我意思是『小美站在這裡聽小明講鬼故,但小明就延長時間,就是說重點是鬼』
這就是運用了銀魂(某動畫)的延長時間之術!
主角說:「今日我有重大的事要說一說‥‥‥那就是‥‥‥就是‥‥‥請聽住‥‥‥即是‥‥‥」
此時主角就說了一句話:「這就過了X分鐘了。」
這種延長時間方法雖可算出笑點,但在文字上難以表達‥‥‥
同樣,這種說了半天都是廢話的,在文字上只能說很爛,笑不出
所以別誤會,我不是說你開這帖延長時間,但真是笑不出,像偽娘所說:「不好笑怎會有Good?」

最後,我還想說,雖然不好笑,但真是支持原創,希望你繼續在這裡大放笑彈,始終這裡活潑的人愈來愈少,轉貼風氣愈來愈嚴重。

我之前都在這裡原創笑話,最初真的會被批准得很慘‥‥‥可是人會進步,不論是原創笑話或是人生也好,亦是同一道理。

希望你倒出一份力,因為笑一笑,世界更美妙。

thanks for sharing
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 05:29 AM , Processed in 0.028622 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存