2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Cyphers <沒圖.影片><真事>我看到可怕的事 火女6hit秒大本 ...
go

[心得分享] <沒圖.影片><真事>我看到可怕的事 火女6hit秒大本 [複製鏈接]

早一天的晨光時段.本人打算做一下任務
按開埸..等等等.2分中就夠了10個人
本人就用了飛槍的崔先生.我記得火女的名字有ka兩個字.全英文的
本人開埸了一直在單機打塔.2分中我吧塔都快刷掉了..
但..怪事就來了.. 我看到火女在我家的第一個塔<兩秒>
塔就刷掉.當時我在想-.-..什麼事阿..
我就閃他好幾次沒人去..我就去了..
火女去到去第2塔..我就在他前掉他..可是怪事來了..
火女大技..13級的大技..我平時吃都是300+900
可是這次 1100+2400..我馬上秒掉了
我的組員都沒有來..看不到..
火女就吧第2塔秒刷了.直入第3塔時 23級 都是秒刷了
剛好我重生了..我飛出來時看到他打大本..
火女的普攻是掉火..對吧..我就看大本的hp..
1hit 1格 我看到都不想打他了..
6hit就吧大本打爆了 gg時火女29級 我18級
事件太快..我都想不起可以什樣做.,

大技頭1下打1100還有可能....但第2下打2400也太誇
剛測試一下練習埸  13級話連爆擊  第2下我才最誇打1800   比你的還差600-.-
但你說一下火球一格塔是不是他耐塔叫了很多下- -?
如果滿血23級6HIT普攻打爆塔也太.....
但我玩到現在還沒見到外掛  LAG的人就見不小他們是無敵 連兵都變無敵

6HIT爆主城!? 還真是未見過....多伊爾加農炮重拳爆擊都係打3份2而已...6下L能爆塔的話 多爾伊你的e大有點兒......www

樓主哥哥~下次加埋圖啦~~~
不過真係好可怕 -_-
何等恐怖既攻擊力 -_-

我愛你丫傻仔 發表於 12-8-18 09:24 AM
大技頭1下打1100還有可能....但第2下打2400也太誇
剛測試一下練習埸  13級話連爆擊  第2下我才最誇打1800   ...

主要人物都17級..都吃過很多火女的大技..
但想不到會出現秒殺的情況...我死前最後看到的就是24xx

應該是裝備問題(!?  可是才1x等....

嘛..琴日也打過隻泰拉也出奇地硬....更加試過連續出現3次完全回避....(傻眼

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 05:40 AM , Processed in 0.027936 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存