2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 對昨天板主無理del帖的事,小的需要發表一下自己的不滿 ...
go

[閒聊討論] 對昨天板主無理del帖的事,小的需要發表一下自己的不滿 [複製鏈接]

對於昨天板主無理del帖的事,本人同盟團  同盟王牌/殘兵/精式門  第101空降帥 表示十分遺憾和不滿。

1.請板主說說清楚我的文章何處對某玩家作出挑釁?我只是對這位玩家作出一些批評而已。

2.板主你叫我信件請用信息送給那位玩家,那麼我想問問,如果我把昨天的文章送給他看,他本人一定會看嗎?其他不知情的人士會否知道有這樣一個爛玩家嗎?

3.,當他有問題時出自私心不踢,什至把論壇上批評他的文章del去?跟共產黨有何分別?

小的在此希望這位無理板主能給我一個合理且滿意的解釋,別讓2000FUN 空戰英雄的論壇共產黨化~謝謝

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

q1.你寫致  同盟  殘兵團  自我的高野玩家,不是向該人作出挑釁嗎?而你的q1都說是你批評該玩家的文章,如果不早關掉post,post就將會成為罵戰,身為版主就是維持版內的和平
另外請第101空降帥版友請熟讀本版版規
http://www.2000fun.com/thread-4857358-1-1.html

2.嚴禁惡意攻擊版友

3.不得將私人恩怨放上本壇討論, 並且不得煽動、發起或參與罵戰,若有爭執請以善意的心態去討論,請勿惡言相向

你post已包括此2條例,我不封是我辦事不力..

q2.你既然話你密佢都唔會睇,咁樣你post係度佢會睇?而且你的post是給註明給該人的,其他人需要知的嗎?

q3.post沒有del,只是封了跟下沉了,你可以在你的主題找到

另外認為本人無理請去
http://www.2000fun.com/forum-99-1.html
投訴本人
但是你要提供所有關於此事的post.謝謝.

最後,如果沒問題,請第101空降帥版友不好再放置有關這個問題既post再發表,之後繼續發放相關性的post,本人將會繼續關掉/警告/扣分處理,謝謝.
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:57 AM , Processed in 0.471897 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存