2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 請2000FUN ,金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 聼聼玩家的心聲 ...
go

[心得分享] 請2000FUN ,金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 聼聼玩家的心聲 (關於大家的)   [複製鏈接]

相信大家對之前的偷熟練度 有一定的了解了吧 ,980 上星期做了維修 改了有偷熟練度的玩家武功熟練度,980負責任,為玩家的利益著想作了修改... 但是改到不好 不公平 不公道

擧個例子

小明壞蛋偷熟練度 , 他的悟性是92 平均自修一次+70學點 ,全天自修大概有 1159753.85 點,查到他偷熟練度了該怎麽辦?

9陽神功 :51等級
斗轉星移:51等級
乾坤大娜移:51等級

92悟性 全天自修大概有 1159753.85 點 ,應該把他調囘自修一天的熟練度(因爲偷1樣武學要花1天時間,一天后系統維修前沒偷成就不能偷了,偷也是要自修的,不過沒係數,熟練度低)***

一天的熟練度1159753.85 點, 9陽神功可以 :29等級
一天的熟練度1159753.85 點, 斗轉星移可以:31等級
一天的熟練度1159753.85 點, 乾坤大娜移可以:31等級

這樣對大家都公平 , 不然就不要改,讓大家一起偷

有些朋友的武學跌到亂七八招...他們怎麽能接受
我朋友他真九陰70等被調到60等..哭了一整天...現在的心情才平復一些...我看他那麽難過就幫幫他發帖...真九陰從60等上回70等需要熟練點 : 12718472.5 點 整整10倍左右**** ,要10天的時間,您叫他情何以堪?

應該把一天的熟練度算在武功係數上面再調等級 ,這樣對大家都公平 , 對偷熟練度浪費一天時間的玩家公平,對那些沒偷武功的玩家也公平 ..

大家丟錢, 那麽拼 ,爲了什麽?還不是爲了感謝980開金庸懷舊版讓我們回憶11年前的那些年 ...還有爲了武功等級高,爲了剩時間 ,爲了熟練度 ,爲了和大家再留下美好的回憶 , 請求980慎重考慮我的意見 , 再次感謝 980金庸懷舊版 .

PS: 樓下的嘴炮達人

我沒考慮過大家嗎?我本身真的是沒偷,我學了9陽 斗轉 乾坤 才知道有的偷
我要求gm刪除我的標記,gm又不要
現在我朋友被降到那麽過分我只是站出來幫他説話, 如果他是活該,那980有這種功能不早改 是誰的錯?玩家嗎?
還有你們的回復那麽極端, 如果我的意見是白木 ,那你們的意見是什麽?是在那兒罵我而不是為自己爭取最好的利益? 還是你們自己有偷武功不捨得跌到3x等級呢?

chingchangchong 你這樣說就有點急端了。  玩遊戲最重要是公平。  不需要補
自修加倍丹跟天書。  把熟練度調到應該有的熟練就算公平了

底死。誰叫他偷武功啊?高賣是要倍10倍的,你悟知到咩?重好講叫人比返你。收皮啦

我也是沒偷武學 ,我心裏超不平衡, 你們沒偷武學 但是你看到他們只跌到 40等級 你服氣嗎? 樓主說的有道理,跟熟練度對大家都公平

偷武功就是會有風險
老實講佢吾刪掉全部我已經覺得吾公平(本人無偷)

你朋友只不過是作繭自縛
像大陸版一句不好意思把武功全刪掉都可以
現在留60級給你  你還呼天喊地這樣好意思

老實說  你朋友只是看不順平平大家都偷
但偏偏自己卻受到比較多的懲罰
心有不甘罷了  

但偷武功用bug本來就是承受全部失去的風險
要怪就只怪自己...

如果非要別人也承受跟你一樣的苦痛
那你的心態也太不正常了

留60及 就等於沒有留喔

要自修60到70 需要的熟練跟自修1-60 再轉70 差不多吧。。

怎麼說都好 51-60 也需要很長的時間了。。。

不要那麼極端, 凡事留1線

留60及等於沒有留? 我可不贊同
現在大家都在自修必殺技等壇戰
至少你在第一次壇戰時可以用必殺技+真9陰60級

而且真9陰也有屬性要求
你先轉了70  也許已經食丹洗到100悟
1~60自修後還要顧慮轉70的屬性問題
不一定會先洗到100悟

不論如何  你們比起正常在玩的玩家已經是佔了便宜 = =
簡單一句要吵也輪不到你們來吵....

SeraveeSeraphim  無法同意你再多  發表於 12-8-22 11:56 AM
chingchangchong  絕對同意  發表於 12-8-22 09:32 AM

要偷9陰51及 悟都要100 了  我不懂你在說甚麼理論。  沒關係, 不吵了。 吵也沒有結果。

沒要跟你吵  只是看不順眼你們這種得了便宜還賣乖的心態

这是什么歪理,你还敢大大声在这里喊不公平,当初你们偷武功时有想到对别人不公平吗?现在对自己不公平了才来吠。你要偷,没被抓你就可以享受偷来的成果,不小心被抓了,对不起,你一定要受到偷了被抓的恶果。你冒险偷了结果现在你受到恶果是你咎由自取。

偷了武功的玩家,是活該的

賊喊捉賊還在裝可憐

十週年勳章(賀詞)

自己要對自己做過的事情負責任,別做完又在這JJYY的。像個人好不好?

一個遊戲。。。 怎麼你們都幹沒有文化?影衰香港人。。  要公平的是你們,現在扣熟練度是最公平的方法。。 你們又講幹多。  都無知你地想點。  好粗魯

回覆 火野亂太郎 的帖子

講得好!!

你做完的野, 有咩後果都應該承受返

你係7仔偷完野, 俾人捉到要坐監, 唔通你話賠返偷左的野比人就夠, 唔駛坐監?

公平唔係咁解的細路

總之偷武功的廢物~都去吃屎吧!死不要臉的~
跟之前一堆廢物有錢人酒駕撞死人還說是對方錯~我喝酒還來給我撞,害我車刮傷,這些雜種都去死吧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 08:03 AM , Processed in 0.055173 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存