2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL [轉貼]英雄聯盟解密檔案(四) - 懲罰系統
go

[消息分享] [轉貼]英雄聯盟解密檔案(四) - 懲罰系統 [複製鏈接]

《英雄聯盟》是一款團隊合作的 DotA 競技遊戲,雙方隊伍的每名成員都是獨一無二且舉足輕重的,想要贏得勝利唯有同心協力一途;結果不論輸贏,只要雙方全力以赴那就是一場精彩的比賽,但是若這是一場人數不對等的比賽呢?一些玩家蓄意的離開遊戲(中離)、掛網都會造成以寡擊眾的場面,且人數短少的一隊通常都難逃失敗的命運,這種失敗是無法令人心服的。

如果你是長年深受中離、掛網玩家折磨的DotA 遊戲愛好者,我們要介紹《英雄聯盟》給你可不只是因為單純好玩而已,《英雄聯盟》還有著另一個廣受好評的懲罰系統,任何經常擅自離開遊戲、掛網不動的惡質玩家都將難逃懲罰系統的制裁!懲罰系統會自動分析紀錄這些破壞遊戲樂趣的玩家資料,來給予適當的懲罰,甚至永久凍結累犯者的帳號!

各位召喚師毋需過於深入瞭解此懲罰系統,你可以將它想像成駕照的違規記點制度,大大小小的違規都有各自的累積點數,點數達到一定門檻則吊銷駕照!懲罰系統的運作方式就是這麼簡單;如果你是一個奉公守法的優質玩家,那你是完全不用擔心這個機制的,它就像一個隱形的執法單位,默默守護著你的遊戲體驗。

接下來我們整理了一些召喚師對於懲罰系統的疑問,相信藉由問答的方式各位也能更加瞭解這個機制。

Q:我斷線且連不回去了,我家的狗嚼斷了我的網路線,這不是我的錯!我會被懲罰嗎?
A:懲罰系統就事論事,它無法判斷你是否為惡意的離開遊戲,因此你一樣會留下一次中離的紀錄;但是不用太擔心,你不太可能只因為一次的中離就受到懲罰,但若這是經常性的情況,建議您先解決連線的問題再開始進行遊戲,否則這種經常性的斷線依然是一種影響其他隊友權益的負面行為(沒人喜歡4打5)。

Q:我實在受夠這群隊友了,在我血管爆裂前我必須離開遊戲!
A:以中離來逃避並不是一個好選項,隊友會更痛恨你拋下他們,更糟糕的是懲罰系統正在後面靜靜的看著你;溝通才是最好的解藥,試著帶領你的隊友邁向勝利將會讓你獲得絕佳的成就感,甚至交到朋友。

Q:天梯賽、正常模式、合作對抗電腦等模式的懲罰方式有不同嗎?
A:所有模式都有套用懲罰系統,別以為對手是AI就能擺爛喔!

Q:我打得好好的,你們忽然停機維修了,這樣我會被懲罰嗎?
A:請放心,這種情況下不會被懲罰系統納入紀錄,這完全不是你的問題。

Q:我是付費用戶,給點通融嘛~
A:有時候,有錢也不能無視規矩。

Q:我會被懲罰多長的時間?
A:懲罰系統會視所蒐集的資料裁定,停權時間從1個小時到7天不等,你會在登入遊戲時看到懲罰的時間。當然啦,如果您是累犯的話那我們會含淚跟你的帳號道別的。

Q:我想好好玩遊戲,但是玩到一半老爸叫我去倒垃圾不然他要砸爛我的電腦!
A:請務必確保你在接下來的一段時間內不會有任何十萬火急需要處理的事,才開始進入《英雄聯盟》的世界;鍊好你的狗、先打電話安撫女友、洗好盤子倒好垃圾,剷除一切阻礙你大殺特殺的障礙吧!

Q:我奉公守法多年,只有一次是因為有急事中離,這個污點會一直跟著我嗎?
A:不用擔心,只要你的情況不是常態,且之後的表現也的確十分良好,系統就會自動消除你的累計點數。

良好的遊戲環境是《英雄聯盟》追求的目標!懲罰系統已經在許多戰區取得良好的成效!我們也歡迎召喚師向我們檢舉惡質的玩家,相信在眾多優質的召喚師與懲罰系統的雙重監督之下,《英雄聯盟》會是一個不歡迎中離、掛網玩家的天堂。請持續關注「LOL.tw」,封閉測試即將開跑!

Q問問題個d好好笑

笑傲無雙

這個....
好耐之前睇過-,-

我想問下重新連接會唔會當你中離??
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-21 09:12 PM , Processed in 0.033037 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存