2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 名將列傳 【活動】時界迴廊之本人打法分享(絕對原創!) ...
go

[心得分享] 【活動】時界迴廊之本人打法分享(絕對原創!)   [複製鏈接]

絕對原創 !!! 請勿盜文T.T

我還是跟大隊用書面語來寫好了;p

我還專門申請個帳號來玩這活動多多支持吧>*<!

首先是我的個人資料:
角色名稱:紫玲瓏
2000FUN 論壇會員ID:紫玲儿
遊戲伺服器:隱仙谷

這只是個人打法.. 覺得有用就支持一下吧t.t!
本人是一名小小小小棍. 雖然已80lv但目前還是用70裝= ='
攻擊力嘛不高也不算太低,防就低到不得了..
但打時界就只有呂布不能輕鬆打羸(但最後也能過拉:p)
好啦. 先入正題! 一進副本就見到那個可怕的某某某某獸! (忘名字拉-x-)
其實也不可怕拉..我很快就把他給殺了xd
這隻東西只要您有點攻擊力和看到它出招時就跳開避一下很快就打死了!
我65級左右第1次挑戰都過了.那時我攻擊力還超低的說-^-
打敗這隻某某某某獸過後就是牛魔王!!!的妻子嚕`
這隻跟某某某某獸打法也差不得太多拉.
有點攻擊力就會輕鬆過關嚕! 這隻打敗後就到真正的牛魔王了!
我也曾經敗給這可惡的牛很多次呢*^*! ,
但後來有位朋友解說後我也輕鬆的過嚕~
首先變了悟空後就會有4招技, 第1招跟第2招都是打的.
第3招是放分身. 第4招則是補血!
對於這隻牛我的打法就是經常按2,3技+普攻.
別看小普攻!用來殺這隻牛是很強大的!!最猛的一次我打20多萬呢.
我打它2/3下就死悄悄嚕! 當然還是需要點攻擊力嚕!
這隻我6X多級不夠打輸很慘.然後我7X多級才去挑戰,
當時攻擊力就慢慢爬上來啦!
(我知道我沒力又豆腐當然很難挑戰成功請別插我T.T)

先打隻牛1/2下後就召分身出來幫忙嚕! 分身也挺有用的,可以幫個忙打..
跟我一樣豆腐又低攻擊的人可以多利用分身>.<
但千萬不要一開始就放分身!會被隻牛殺死分身喔!
然後又要等CD才能再召了!放了分身後也要小心翼翼的離分身遠點,
那就不怕被隻牛攻擊時殺掉分身嚕!!!!!
那4技我看到自己的血少了一半的一半的時候就用嚕,
因為我真的很怕死掉啊... o口o!

-------------------------我是分隔線-------------------------

打掉這3隻王後就到泰察兒嚕! 這隻也是要靠自己嚕!
攻擊力高當然比較易過拉!看到王出招也盡量走走跳跳的閃開拉!
對於我這些不高不低攻擊力跟超低防的迷你棍真的傷不起啊:(
如果您又順利的過了這隻人馬(誤)後就到札木合嚕!
這隻也要變成鐵木真來打王喔@@ !
我聽了朋友說用1,4技+普攻的方式去打了一次,不是過不了!是打得有點痛苦..
勉強的打羸了,後來我就自己研究了一下,我的方法跟別人一樣也不一定喔-3-
就我只說自己的打法!我當時看了下技能的陳述, 看到2技反而殺很多!
然後我就用轉了打法, 用2技+普攻來打.
有時候就用3技,被扣血了就用4技.
發現輕鬆多了!雖然這隻沒牛魔王易打, 但我用2技時最多也打到8萬多,
算不錯拉對於我來說..當然高攻擊傷害也特別高-3-
如果您是物理系打手的話也許會高很多喔! 就個人見解拉..

-------------------------我是分隔線-------------------------

如果您也輕鬆的打敗札木合, 隨後就到漂亮姐姐貂嬋嚕!
這個也是要靠自己拉!攻擊力高的話很快打羸,
攻擊力低就要慢慢磨血囉! 不過打所有王也千萬別超過2分鐘(?).
當它說就快失控代表您就要被秒嚕.. 盡力的打敗王來保命吧!!
如果您也順利的打敗了貂嬋那就到呂布嚕! 這隻打得真的好痛苦啊!
我的朋友也有教過我秘訣. 說要用2,3技+普攻.
然後1技等呂布變身後才用.4技永遠不用, 除非真的食水也補不了才用.
而用4技前先用3技這樣去打。

也許他這個辦法對他是work的. 但對我來說就不是很成功.
(我朋友是巨劍喔*) 他教了他的打法給我.
如果您也是巨劍也可以參考他的打法喔! 我全有說喔@@.
那麼我是怎麼打敗呂布呢?我就非常的不聽話:p
因為我發現1技是很高攻擊力的,看它CD也不長.
那我就常常用1技跟2技再+間中的普攻
(由於CD要時間,沒技用的時候就只好普攻嚕)
我知道1技是要等變身時用的, 那我就小心翼翼先用2技看看什麼情況,
後來再補招1技!
我就防低常常被打得快沒血t.t!
那3技我也很少用. 但不會不用喔! 就也是間中用一下這樣!
4技因為會減低自身的攻擊力防禦力還是什麼的.
所以說用4技補血前先用3技也挺不錯的說@@.
我用1技打呂布最高有5萬~6萬多左右吧? 忘了!
這傷害對我來說已經很不錯了:(

其實我常常碰到我用1技後呂布就剛好變身的情況.
可是我也沒被打死啦-3-還好.等到1技cd完就可以用來解變身嚕!
當然攻擊力愈高就愈好打啦:D 防也是很重要的..!

我這隻小小小小棍的打法分享到這. 如果方法好使就支持下吧:(
如果沒用的話.. 那對不起喔幫不上忙tot!!!

P.S : 這只是我的小小淺解, 請別插文*^*
已有 1 人評分威望 收起 理由
redwing88 + 30 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

亂打都打得贏喇

^^. 我篇文比d煩惱過吾到既人睇既.
您亂打都過甘仲黎做咩o口o?

回覆 紫玲儿 的帖子

睇下有咩方法打快D,用左你個方法打快左好多

好文 不讚嗎._.?
支持

識既 支持一下=) 我都開左呀 你都幫下手啦=)

回覆 ahyin119 的帖子

嘿嘿. 我篇文幫到手已經好開心:D

回覆 tingting1012 的帖子

謝謝啊^o^. !

回覆 唐手船越 的帖子

HAA. 我都去幫您推推拉:P

嗯嗯感謝分享

玩術攻就唔好留1技等呂布變身,一來冷卻唔長,二來術攻ga一技先扣到比較多血

來去試試看~先說聲感謝啦~

笑傲無雙

謝謝share 幫推推

好詳細既文~但我還要睇哂了~謝謝大大~

唔錯,thx你的詳細分析

推~~~~~~~~~~~~~~`
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 02:13 PM , Processed in 0.041902 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存