2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 我對K1的感想 ^_^ 及關於拯救K1行動的動向, ...
go

[消息] 我對K1的感想 ^_^ 及關於拯救K1行動的動向, [複製鏈接]

首先多謝各位K1支持好友,因K1的關係認識一班好朋友由網上虛幻世界變成現實老友記,就算以前在K1曾經有因遊戲而發生爭吵K1網友,都是種緣份,講真玩網上遊戲,點都有些爭吵這都是一點樂趣,重點不要執幻當真,記掛在心,最重要大家玩得開心

K1玩的模式,吸引之處,只沖+10裝備一套就其呼可以由K1剛開始用到現在,就算新的+10裝備,能力都不會相差很遠,反而最重要是操作的技術裝備操作的技術同等重要,不同幾它網上遊戲,高裝備高LV天下無敵,在K1有時裝備較差的一樣可以在pvp裝備較強的玩家,是現在網上遊戲較小這操作模式要無始景咁沖+10裝 邊有好似K1咁好幾呼沖一次+10裝幾呼可以玩到現在,所以K1將結束真是可惜可惜可惜

其實現在K1的玩家操作技術比以前平均水準提高很多 很多 很多!靠近期 操作技術好好的大家都知是邊幾位
但在K1剛開始,很早很早 很早! 有操作技術,本人覺得真是出神入化虎刃入雲

入雲我相信很多人記得起他,因他是K1次在會展 共開比賽 用王小龍 強贏了冠軍 他用王小龍自創的駁招組合,真是嘆為觀止。我們的 王者之風 較早的成員 多數是這介比賽的參賽者本人也很幸運用金羅漢比賽入了強。

虎刃是其呼K1最早的高手我本人認為他的操作技術不但出神入化簡直是神人也,我剛識他時侯 我用紅級羅漢全身+10 LV40  他用普通山雞身上的裝只是由+4+6,LV30 我同他打了成晚pvp 從未過他,不知有邊位K1老玩家記得這位
虎刃 技術超卓 虎刃 有的留言回憶一下

在這裡很多謝 小牛08、及支持K1所有玩家 ,我己同K1談過很初步營運問題,但牽涉版權及其它問題較為復什。所以要同小牛商量好基本供識 ,
雖然今次救亡k1難度較高,最好找多幾位出錢出力玩家 組職成立救亡k1委員會大家先有供識在上K1公司傾談或直接和開發商傾談 ( 請有心出錢出力 主動找小牛參加救亡k1委員會 )  小牛及一班支持K1好友會盡力而為

10月份可能是K1最後次活動 希望不是 但本人一定出席 我也會盡量邀請舊玩家 現在的玩家 支持到場在夜晚吃飯10月的比賽 本人會送出獎杯 刻上龍虎亂舞冠軍冠軍者的名號到時吃晚飯 影一些合照 希望可以給大家有一個美好的回憶 就算將來K1可不以言延續 請大家盡量參與10月份K1的活動

真的想幫
救亡k1 可直接寫信打電話親身gameone 發表個人意見  還有請各位支持K1的好友 在論壇 要理性 不要洗版 如犯版規 會扣分 請大家見諒

多謝大家睇 本人的字海        瀧霸天 謹啟

今次救亡k1 我個人想 法如能真係可以 直接 找到開發商談合作 可能 會較實際 成功會高一些
雖然 天下無不散之筵席    盡力而為 大家平常心

笑傲無雙 忍影世界

入雲好似係PGW的編緝

pl6564 發表於 12-8-30 03:26 PM
入雲好似係PGW的編緝

這是入雲 私人 工作問題   我不方便 談 要入雲 自己解答  請見諒

笑傲無雙 忍影世界

佢地PGW總部就係gameone總部隔離。。。睇下雞仔佢有d咩幫到手,2個總部好近

瀧震天 發表於 12-8-30 10:19 PM
首先多謝各位K1的支持好友,因K1的關係認識一班好朋友由網上虛幻世界變成現實老友記,就算以前在K1 ...

估吾到技術好 冇我份>,<明明之前我用細細粒用得甘好都吾提下我...

回覆 pl6564 的帖子

唔係話幫就幫既 我都想幫  但GAMEONE既唔係你想像中咁好

同意入雲既講發 GAMEONE比我既感覺唔係一個好既開發商好多GAMEONE出既GAME唔夠幾個月就無人玩-.- 其實K1己經算係甘唔經唔覺捱左兩年幾3年 當然我真係唔想見到K1就甘玩完啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:31 PM , Processed in 0.028657 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存