2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》貼圖及影片區 [零減傷系列]Code Battle Seraph(戰鬥六翼天使) VS Lowe ...
go

[零減傷系列]Code Battle Seraph(戰鬥六翼天使) VS Lowe(羅悟) 同埋小小小小小小小CBS既PVP心得 [複製鏈接]

*以上非專家意見 只供參考!

是這樣的
韓服....不知什麼原因被交易鎖了
所以...很閒...也沒動力去賺錢
就跑去打PVP
很幸運地 遇見這位...(我覺得很醜的)羅悟先生

去片前,先說幾點 本人不太應該被學的東西:
1.常常吃著MP 打算放技(幸好有些地方 那先生 呆了 所以才能贏...)
2.用CBS 不常用 >>^ZXXX (這>>^ZXXX 是捉人的一流招...但我不常用)
3.太依賴MP(我也是用新M1捉人哦...)

去片了

以下是一些CBS PVP心得~(1P1)
1.多用>>^ZXXX捉人 一來速度夠快 二來人家難走,三來打跑狗好爽(但要懂用,日後有機會我會拍條有用>>^ZXXX的PVP片啦)
2.1P1時,MP使用大多數也在 光譜轉換,M1,新M1,新橙技等等 不建議使用熾天使模式
3.想不到了...再想想日後打吧

以上~~~~

港服有排都未出-,-

要是用新橙技暈技捉可以嗎

距離速度會比電核快跟遠嗎

還有吐糟一下你1p1不建議使用熾天使模式

可是你帶了ww

Vita維他  嘛 熾天使mode是用來打龜魔 熾天使>三角雷 爽到pk 有機會人地cut唔到 但係唔係太易見到龜魔  發表於 12-9-6 09:46 PM
Vita維他  暈人,但暈1.1秒 距離同電核差不多 但速度新橙技快好多  發表於 12-9-6 09:45 PM

你同d人 pvp果時會唔會lag?

Vita維他  LAG小小啦  發表於 12-9-8 12:32 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 11:29 PM , Processed in 0.027877 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存