2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 《龍虎亂舞Online》告別網聚(準備+討論)
go

[消息] 《龍虎亂舞Online》告別網聚(準備+討論) [複製鏈接]

網聚,在網遊盛行之初,是十分流行的活動。有官方的,有公會的,有私人舉辦的。不論大小,也是一樣的歡樂。

你有參加過網聚嗎?還記得,那年的問答遊戲、實體競技、角色扮演活動、小隊賽、公會賽......一邊交流心得,
一邊遊山玩水,吃喝玩樂的美好時光嗎?是有驚有喜的友情歲月。

轉眼間,十年了!
還有多少網遊會舉辦網聚?遊玩的樂趣,就像只餘數字,只求發洩,只求功利。
「我有我自由,誰理你感受!」這句形容最貼切了。

網遊的基本樂趣,不就是社交嗎?何以只餘下強弱的比較?何以要輸打勝要?
什麼「我不神,就不玩!」
冠軍,永遠只有一個啊。輸不起,就不玩。不求付出,只求收獲。
如像等待餵食的幼鳥,不願展翅高飛,又何強之有?
肉身再肥大,沒有強韌不屈的心靈,只是一沉不起的巨石。強什麼?

回想起來,網遊的樂趣,就是分享。與他人分享活著的喜悅。
分享體驗,分享成敗,分享悲歡,分享生命....
換個角度看,是默路上的伙伴,叫人不再孤單。

失卻這一份人情味,再多人玩,也只是孤寂。
如像滿是人的大街上,各有各忙,互不理睬,不大鬧一場,就無人理會一樣。

如此繁華,卻何奇孤寂,何奇悲傷。

--------

回說告別網聚,活動將於 2012年10月 2日(二)舉行。

.比賽地點:
  陽光網絡旗艦店* (旺角洗衣街39-55號金雞廣場6樓)

.這是最後的網聚,故此本活動以親身到網吧參加者為主。
 親身到網吧出席者,可獲「最後星光披風」。(開發說有啊。)

*對於有需要人任,本人可提供車費資助。合共200元

.活動方面,主要分2大部份:

1.超霸輪揪賽  *限親身到網吧參加。30級以上

2.最後生環者(大亂鬥)  *30級以上

1.超霸輪揪賽 活動流程例子:

首先,根據參加隊數分組,進行一次隨機對手戰。
 例如有8隊,便隨機分為4組對戰。
 若出現單數,抽到沒有對手者,視為直接勝出。

圖例:

打完第一輪後,勝得3分,輸得1分,和得2分。
 之後根據分數高數,將同分(分數相近),再分組對戰。

圖例:

打完第二輪後,會根據總分再分組對賽。
 簡單來說,就是每隊打3場,再以總分決定4強,再打最後決賽。

*如隊伍很多,會增加場數。
  由於在網吧舉行,故此,同一輪也會同時作賽。希望可以吧。

.分出4強後,便如一般的淘汰賽進行。

2.最後生環者(大亂鬥)

就是10人一組比賽,看誰可以活到最後。

額外活動?

隨機抽一個 能力項目,鬥註最快完成或維持最耐。

勝出者可以獲黑級角色卡。這時候送也沒有人反對吧。

笑傲無雙 玩過星曲WEB

10月2我一定ok

笑傲無雙

29/1號.我可能得

回覆 s1001007 的帖子

追追-.-",k1十一月唔知幾號就汁,你1月29-,-汁左啦

支持  1月29

笑傲無雙

乂洛.神乂 發表於 12-9-15 08:29 PM
回覆 s1001007 的帖子

追追-.-",k1十一月唔知幾號就汁,你1月29-,-汁左啦

我講系9月29/ 10月1 ==

其實追追有心玩野 佢專燈 話1月29  唔洗扮啦 明啦

笑傲無雙

呵呵.比你發現左

*其實系你自己諗多左

真係要結束了嗎哪10月2一定要到了
哈哈唔知係汁之前仲有無機會合到黑級大梵啦-.-!!

笑傲無雙 忍影世界

回覆 不悔小龍 的帖子

合到都冇用了.......

笑傲無雙 玩過星曲WEB

08請問定好時間了嗎﹖

定了 2012年10月 2日(二) 下午二時左右開始。

是了,還沒有寫報名方法。不過大家也習慣小隊報的的格式吧。明天再抽時間處理。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:09 AM , Processed in 0.030936 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存