2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 682情報,有了,堅野
返回列表 發新帖 回覆
go

682情報,有了,堅野 [複製鏈接]

羅:開啟大門,有個巨大儀器出現眼前,裏面有水,水中有怪物眼中放光。
佐治:維與佐對大,佐骨裂開倒地,維想係毒氣到來時解決佐治,佐治眼必殺(唔知道係咩招)將維打入毒氣。
            煙男趕到,將佐帶走。

zore想一個人解決條龍仔。

十週年勳章(賀詞)

路飞打破了雪洞,摸奶又立刻做了一个,路飞很无奈,大叫;鸟女,快让开!不然我不客气了!这时,烟男用武器控制住了摸奶,说道:别破坏我们的作战计划!路飞,快去抓M,别让他跑了
另外一边,山治被维尔高打倒在地,痛苦万分,达斯其怒道:你这内奸!于是又奋力一击,却被维尔高轻松夺下武器踩在脚下,看着泪流满面的达斯其美眉,想到人妖国的磨难,山治的骑士精神又被点燃,并使出新大招给了维尔高致命一击!在场的所以人目瞪口呆!
路飞抓住了M,并将M带回来和维尔高绑在一起,M:说:路飞小子,你知道你在做什么吗?你在助纣为虐啊!路飞说:可你也不是什么好人啊!M说:你说得不错,我确实不算是好人,我只为了赚钱,这时维尔高说话了:傻小子,你知道罗千方百计想得到的东西是什么吗?路飞说:不知道:维尔高说:那就让我来告诉你吧,SAD!这是一种毁灭性的杀伤武器!比M的“死亡国度”厉害100倍,所有金属物质遇到它立刻化为灰烬(浓流酸?气体还是液体?)!象四皇凯多这样恐怖的角色,恐怕也会立刻被消灭!如果这东西被带进新世界,世界将会大乱啊!路飞说道:好厉害!众人目瞪口呆!

只作過癮之用,不知真偽
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 05:23 PM , Processed in 0.027086 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存