2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《寵物小精靈RENOMG》序‧1(神龍之小萌)
返回列表 發新帖 回覆
go

《寵物小精靈RENOMG》序‧1(神龍之小萌) [複製鏈接]

神龍谷。

自古以來,都是凶悍的龍系小精靈聚居之地。

居住在那的龍系小精靈各式各樣,就連很稀少的龍系小精靈,那裡也能看到呢。

但正正因為神龍谷擁有很多強悍和稀少的龍系小精靈,因此在世界各地都有很多不法份子對此地虎視眈眈。

可是此地一直都沒有給人發現,原因是據說神龍谷一帶,住著一群強悍民族,代代相傳的保護此地。

因此神龍谷此地至今只是傳說,流傳在這個世上……

在長年守護傳說之地的民族中正好有一個少女正在苦惱著。

少女的名字叫龍之峰小萌,明天即將滿十歲。

十歲對他們一族,甚至是外界,也是個意義非凡的年紀。

因為年滿十歲,即將會成為一名訓練員,可說是人生中極為重要的事。

而對於守護傳說之地的人來說,他們就要開始出外修行,變得強大起來才能
回到家鄉,守護傳說之地,對於出外修行回來,挑戰回鄉測試失敗的村民,他們都會不手軟的逐出村。因此是一個十分殘酷的條例。

但村民也明白不論哪個時代,都不乏有那種企圖和用龍系小精靈為非作歹的惡黨,因此也不得不接受這條例。

對於快要離開村子的少女,她的心情可說記痛苦記興奮,痛苦的是要離開父母和村子,興奮的是對外界的期盼,引致少女徹夜難眠。

但時間是殘酷的,黑夜很快就變成白晝了,少女只好帶著不捨的心情離開了。

村口的下午

「小萌快踏進魔法陣吧!」村長敲打著拐杖慛促著粉髮的少女的說道。

原本抱著憂鬱的少女,也只好鼓起勇氣的踏進魔法陣

「村長我和寶貝龍準備好了!」少女無神的喊道

「開始了!」村長開始諗起咒語。而地上的魔法陣也開始呼應著咒語發起紅色的微光,不久便變成了一道強光把少女包圍起來………

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

深藍市森林

強光落下之地因沖擊揚起了驚人的大量塵埃。

「村長為甚麼不傳好些呀,我也太倒霉了吧。」變得灰頭土臉的小萌心想。

正當少女思考被傳送到甚麼地區時,一把聲打斷了她的思路。

「小姐!你要座在我身上多久呀?」被她座在下方的少年無力的問道。

面對這種情況,相信很多人也會不知所措,但小萌她卻十分冷靜,還反問對方「你是誰呀?」

「……」

看到小萌的反應,被壓的少年只好擺出一副無奈的表情。

「那也太吐糟了吧!先是燥狂妹,還來過天然呆,我也太倒霉了。」少年心想。

少年連忙催趕小萌「少姐!正常的人也會從別人的身上離開,然後立刻道歉吧!」少年語帶生氣的說道

這時小萌才得以醒覺,正當她起身想向少年道歉之際,二人的背後早已有一頭猛獸步步逼近了。

「還我小精靈!」騎著小火馬的紅髮少女不停的怒吼著

少年看到此情況緊接說「這邊呀!我們快逃吧!」

「咦?」

只見少年的臉上顯得十分慌張,用不到五秒的時間別便握住了小萌的手,然後火速的拔腿狂奔了。

玩過星曲WEB

支持 POKEMON文^0^ /(路過的

支持
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:09 PM , Processed in 0.025984 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存