2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍虎亂舞K1 《龍虎亂舞Online》將於 9月28日停止開號、充值 ...
go

[消息] 《龍虎亂舞Online》將於 9月28日停止開號、充值 [複製鏈接]

《龍虎亂舞Online》將於2012年 9月28日(五) 下午18:00 正式停止GO系統中,《龍虎亂舞Online》申請帳號、兌換
點數 的功能。敬請各位玩家注意。

注意!《龍虎亂舞Online》將於2012年11月22日(四) 早上11:00 正式結束公測,終止營運!
在此之前,若玩家有購買商品之需求,也請謹慎評估欲購買之商品的使用期限。

祝願各位《龍虎亂舞Online》的玩家,健康快樂,萬難盡破,智勇雙全。

智傲客服系統:
https://go.gameone.com

特此公告

按:已配合你的期望,延長至今才停充值了。另再抱怨,不給你花錢。
 什麼也抱怨,會傷身啊。

其實K1唔汁,就唔會有抱怨=,=

人,活著就有死亡的一天。
網遊也是一樣,有生有死。給你抱再多,也不會改變。

如像那些追求不死之道者,終日煩惱,又有何得益?

永生不死又如何?
你願意天天上線,也只有你一人嗎?
想想吧,長生不死,只是活著,肉身動不了,你又甘心嗎?

能一起迎接終點,不是比你一人孤獨離開更好嗎?
每天上見,只看到人去樓空,忙有同忙,不是更加悲哀嗎?

現在 就係 一個小朋友 味成人 就比 佢老豆 殺左

仲要係講定  ( 拿! 呀仔 爸爸2 012年11月22日 就會殺左你嫁啦~  你要有心理準備   你爸爸我幾好人 如果係其他爸爸 講都唔講就殺左你 )

之後佢老母就話  做咩要殺左你個仔去?

佢老豆就話  老婆呀~
人,活著就有死亡的一天。
網遊也是一樣,有生有死。給你抱再多,也不會改變。

如像那些追求不死之道者,終日煩惱,又有何得益?

永生不死又如何?
你願意天天上線,也只有你一人嗎?
想想吧,長生不死,只是活著,肉身動不了,你又甘心嗎?

能一起迎接終點,不是比你一人孤獨離開更好嗎?
每天上見,只看到人去樓空,忙有同忙,不是更加悲哀嗎?

你的比喻很有趣。
不過,在真實世界,你說「兒子」與父母是單立個體,可以分開。

現在是虛擬世界,故此會一起終結。
若用你的說法,是父母知道快要離開了。
希望在最後的時光中,與子女好好相處,為子女獨立成材,唯一可做的最終的事。

請好好地活下去,我們不是你生命中的全部。

用父母子來比喻,偏向感性。試試換一個中立的角度看看。

虛擬遊戲,是一個星球。玩家,是這星球中的居民
星球的未日快到了,居民可以做什麼呢?

看看現實,本年流行的未日預言。
人類知道,地球有終結的一天。在嘗試拯救地球。
有些人知道沒救了,嘗試離開。去新的星球。

回看遊戲,不如現實般難以離開。
遊戲死了,沒有要了你的生命,你還活著。
離別,是傷痛,但請你別自我悲傷太久。
你不是嚐還有朋友嗎?試試換個角度吧,好好地珍惜餘下的日子。

想起電影,好像叫「未世密碼」。
電影中,有人選擇與親人共途最後時光。
有人選擇狂野發洩....你選擇的,又是什麼?

你說的故事,使我想起「火鳳燎原」劇情中。

公孫瓚被圍城多月,斷水斷糧。能逃的逃,能救的救。
可苦無資源,力撐多數,最終歸彈盡糧絕。不得不屈服。

有些人民恨他,他接受。
不願離開的,為免他們被敵人所殘疾,他做了一件事.....

殘忍!?也許吧。但還有其他選擇嗎?

虛擬遊戲,是一個星球。玩家,是這星球中的居民。
星球的未日快到了,居民可以做什麼呢?

如果真係有個甘既比喻呢件事  我覺得唔係幾岩  問題 隻game關ser 唔係自然發生的

你可以比喻

k1,是一個星球。是一位 有很多星球 既人做出泥的,玩家是這星球中的居民。
做這個星球的人 感覺這星球沒有用 沒有錢搵就和他們說未日快到了,居民可以做什麼呢?
在嘗試拯救地球。

如果你係要用你個比喻  係有可能性既 一係就係Gameone 突然比人炸左   一係 突然 全香港 d電腦爆哂  如果唔係 你都唔應該拎未日 泥講隻game 要走既比喻

你們做的行為,使我想起「阿森一族大電影」劇情中。

在附近登山 的內德和巴特發現了這頭變種的松鼠,美國環保局(EPA)的工作人員出現抓住它。環保局局長拉斯‧嘉吉(Russ Cargill),提出了五個計劃,給施瓦辛格總統保持春田湖污染的秘密,他隨機挑選的計劃,是在春田市上放一個大玻璃頂,使春田市與外間隔離
他計劃摧毀春田市。在大玻璃內 他放入一個炸彈,

確實是自然發生,人數不足,收支不平衡。正如地球的處境。
看來你習慣負面地思想,另再苦了自己吧。

就算用你第一個比喻,正確來說,是父母知道房屋要倒了,力撐多一年,也改變不了,
只好無奈地通知子兒,房子快要倒了。請珍惜餘下的日子,再去尋找新的家園。

你要把這一份關心曲解成迫害,本人無話可說。
*一百萬人,有一百萬個想法。各有各的思想,觀點,這便是自由。
 自由的代價,就是差異。我不強求你,只望你不要苦自己太久。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:42 PM , Processed in 0.031716 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存