2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 好吧,我承認我是國服來的
go

[國服] 好吧,我承認我是國服來的   [複製鏈接]

如題不解釋……
  閒來無聊到港服看看熱鬧,發現只輕鬆找到這個關於九陰的論壇,心中甚感寬慰,也許是我人品問題官網(港服)給的論壇鏈接都不是直接進去的,打字居然去搜狗了,我趴地……果然是我人品問題么……  
  閒話不扯到此為止……
  看港服的開放更新的版本進度貌似停留在二內階段,拂須……經脈沒開因該……點頭……
  由於港服玩家的打字是根據本地語言發音,所以稍有不明,不過也無大礙,還是略微猜想便能得知(其實我沒有得瑟)……
  其實港服暴露的問題我看還不如國服(武俠服)來的猛烈,至少是玩家的反應沒有那麼的激烈,多是一些歎氣與無奈……
  不過有一點看的倒是一致,有不少人在猜測九陰的遊戲壽命。我個人理解……此遊戲難大眾,是打不死的小強,就這麼一直存在著,就例如劍三,未測之前期望甚高,開測初期人氣爆棚,不過由於很多問題人氣銳減,不過目前倒是發現後勁很足且發展的越來越好,一直勤於更新而且新玩法各類系統均是不錯
  九陰目前處在一個讓玩家無所事事的狀態,誰會沒事一直副本,很是累人,但是任務卻沒有(主線及門派任務半天搞定)……玩家不知為何上線,但不上線又覺得比不過其他人,於是又上線,但上線也在無所事事……
  算了,此事不去糾結,說說其他……
  看大家都二內了,應該對遊戲瞭解頗深了……
  歷練可從FB,TG,拉鏢還有一些垃圾任務的少量垃圾歷練,最好的是FB及TG的歷練,轉化的修為多,順便帶一句,風水寶地的團練效果最佳。
  九陰PK還是講究操作的,所以還是多多切磋會好一些,也不怕別人偷襲神馬的。
  有些困了,想去睡了。
  順便提一句,我不是來充高玩其實我也不是高玩(勿噴),只是閒來無聊哦過來逛逛,至少還可以跟一些新手有些幫助的吧,謝謝。

十週年勳章(賀詞)

其實我比較想一些國內玩家滾蛋
真心的
把物價抬高
利用外掛採集材料(雖然這個香港也有  但你們工作室還有部份國內玩家也是這樣)
還覺得這是天經地義 反說要殺我

我寧願要一個小人的環境 多於一個這樣的環境

什麼是 FB及TG?

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

fb可能係 facebook
tg可能係 technology既簡寫

純粹玩野  不喜勿插
已有 1 人評分Good 收起 理由
csh浩 + 3 文不對題

總評分:  Good + 3   查看全部評分

笑傲無雙 玩過星曲WEB

g97832 發表於 12-9-30 09:48 AM
什麼是 FB及TG?

FB=副本=9陰入面既禁地,屬於花時間,高獎勵既副本
TG=踢館,屬於快速通關,獎勵較少既副本
已有 1 人評分Good 收起 理由
g97832 + 1 thank you

總評分:  Good + 1   查看全部評分

K歌達人 Alta活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

墨禅吞佛 發表於 12-9-30 02:07 AM
如題不解釋……
  閒來無聊到港服看看熱鬧,發現只輕鬆找到這個關於九陰的論壇,心中甚感寬慰,也許是我 ...

只希望你是有品的國內玩家吧
近期香港人的反中情緒已經很高了

笑傲無雙

《九陰真經》似大極功,最緊要有實力夠強韌。就如其武功動作實而不華。

華而不實吸引眼球,耐左見到就厭。實而不華則是長久之策。本人非常睇好九陰。

笑傲無雙

無睇慣大陸文看樓主文章其實幾辛苦。

建議少用大陸人創的名詞/用語,用返遊戲中的名稱及書面語。

墨禅吞佛 發表於 12-9-30 02:07 AM
如題不解釋……
  閒來無聊到港服看看熱鬧,發現只輕鬆找到這個關於九陰的論壇,心中甚感寬慰,也許是我 ...

進不到 是因為你們國內防火牆 避免反共思想傳入到你們的知識上

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

看現在的物價,很多黑商已在騙新手
就個人而言,玩九陰我現在都是空裝一套,做任何事情都沒壓力
所以新手們買裝備請三思,別給黑商機會

笑傲無雙 玩過星曲WEB

就係內地人搞到D物價高晒  下下幾百兩一件裝  睇下挖礦區完全冇位比人手動既人去挖  一堆機械人

回覆 結婚戒指 的帖子

額……關我們什麽事呀。物價問題是一個服務器一個價格的。主要是看此服務器的平均消費能力定的價格,所以說那些黑商,其實與我們真心沒有關係。不過一件裝備幾百兩的價格,貌似很正常的說

墨禅吞佛 發表於 12-9-30 06:14 PM
回覆 結婚戒指 的帖子

額……關我們什麽事呀。物價問題是一個服務器一個價格的。主要是看此服務器的平均消 ...

銀裝幾百兩很正常
明顯你就是賺爽翻了

回覆 聖庭 的帖子

身為版主此話可有些嚴重,首先我再次聲明我不在港服,我在國服(武俠服)。像遊戲工作室守礦點等生活材料的問題應該反映給運營商而不是自己一味的抱怨,

回覆 lcl_Arthur 的帖子

我又沒在港服。再者我也不做衣服了,當初虧本了現在那邊是做玉裝,銀裝不賺錢。我也只是看風景了而已

笑傲無雙

跟代理商說 是根本什麼用也沒有的
因為他們根本都不管
我投訴蘇州不能綁人 及 門派戰後 離線玩家消失的bug已5~6次
gm一次回覆也沒有^___^

另外 以下是個人觀點
雖然我知道部份國內玩家都很有品
但我還是不歡迎國內玩家來港服
首先 早前在成都看攤位時
驚見有不少"簡體名字的玩家"賣寒鴉草100兩官銀  而他的店名是寫100文!
第二 最近比較突出的一名國內玩家"相少少"應該也有不少人認識的了
早前開外掛採礦 被人發現時 反而理直氣壯 結果引發世界頻的罵戰.....
昨天也看到他以很 xx 的態度在世界頻問人要不要他打造的"金裝6開屬性武器"(xx請各位自己判斷)
第三 以現實來說 港人已對國內人士有很大怨氣(由最近發生之新聞事件可知)
即使是國內有品人士來到  如果是說簡體字的  我相信都會被人用來發洩一通~
要是"有品人士"真的想來港服的..歡迎用繁體字;)

evilhei 發表於 12-10-1 02:40 PM
跟代理商說 是根本什麼用也沒有的
因為他們根本都不管
我投訴蘇州不能綁人 及 門派戰後 離線玩家消失的bug ...

你講新聞...係咪講貝澳果單

笑傲無雙

回覆 oo御月oo 的帖子

貝澳 上水 自由行 內地旅行打香港導遊等(這個是在今天yahoo看到的...

話說..今天刷機械人..刷得很爽..仲要坐埋監添

寒鸦草100文 实际卖100两好正常,我玩国服长期有个摊位 雁行XXX两,实质系扶摇,每个服务器有骗子好正常,而且银装几百两好正常,一件空玉装都要1~2锭

十週年勳章(賀詞)

夠薑 發表於 12-9-30 09:51 AM
fb可能係 facebook
tg可能係 technology既簡寫

好一句面書加科技@@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:24 AM , Processed in 0.053035 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存