2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖 勇 Online 〗(超級勇)(2012/10/19)亂私服巔峰之作, ...
go

[香港] 〖 勇 Online 〗(超級勇)(2012/10/19)亂私服巔峰之作,第7職業:刺客部誕生!   [複製鏈接]

只開放四大舊職業,平衡不獨大? 是騙小孩子的。

開放五大職業,包括終極部? 過時的版本走不了多遠。

把終極部改成超能部? 為了能拿槍的帥氣超能部而損失全能的終極部是件遺憾的事情。

如果保留包括終極與超能部在內全部6大職業?  不錯!版本新穎程度已經可以打90分!

但是。。【超級勇】的第7職業的出現,使得以上都成了浮雲!

劍道部+格鬥部+弓箭部+氣功部+終極部+超能部+刺客部(忍術部)

你沒有看錯,全球首家,也將是唯一一家同時擁有7大職業的亂私服出現了!

超級勇全新資料片第一集:

先曝光一下創建忍術部的畫面:

再曝光一張拿著刺客部的獨門武器(雙刀)并穿着刺客部的獨門套裝(幻靈聖套裝)的圖片吧

哈哈,帥氣吧!先別激動,超級勇還有大量的新東西還未曝光,先賣個關子,夜深了,小編我先睡覺咯,明天再為大家介紹刺客部資料片第二集°,期待一下吧!

詳情請看官方網:http://superyong.531play.com

===========================================================================

超級勇全新資料片第二集:

哈哈,相信看過我們資料片第一集的同學們已經激動不已

小編我就立刻為大家繼續揭秘刺客部爆帥的武器與裝備!

準備好了嗎?首先,為大家亮相刺客部超帥的雙刀系列武器!

帥氣吧!別急,還有呢!刺客部獨門武器:圓刀系列
    看過電影【美國隊長】嗎?不錯,圓刀就像美國隊長手裡的盾牌,還可以丟出去再旋轉回來哦!

最后,來到最霸道的獨門武器:鐮刀系列,睜大眼睛哦!

有沒有像死神的感覺?新職業的武器遠不只這些,想看更多的武器,來遊戲中慢慢體驗吧!這些都是可以打怪掉的哦!

好了,想看新職業的最新防具套裝,期待我們資料片第三集吧°

覺得不錯的話,就幫我們宣傳一下,壯大隊伍,超級勇是值得你們永久的歸屬。

===========================================================================

超級勇全新資料片第三集:

夜深咯,小編還是給各位帶來了超級勇全新資料片第三集

但這次暫時不透露刺客部的防具套裝,而是搶先給大家帶來最近火爆全球的《江南Style》舞蹈!

沒錯!在超級勇的世界裡沒有不可能哦°

期待吧?你還等什麼,一起來超級勇廣場擺攤的時候跳《江南Style》,是一片多麽壯觀的景

哈哈,要看刺客部帥氣的防具套裝,期待我們資料片第4集吧!

=========================================================================
      超級勇全新資料片第四集:

哈哈,知道大家等急了,這幾天小編忙著新版本的東西,不好意思哈
          馬上,馬上給大家介紹刺客部的獨有套裝,先展示其中的5套:

好看吧,以上套裝,都是有套裝屬性的哦,集齊4件就有特殊附加效果哦!
          當然,玩五大老職業的玩家,超級勇專門會老職業開放了台灣勇最新的4大套裝!
          認真看吧:

同樣!每套都是有套裝屬性的哦!
          對了,順便給各位大大展示一下我們超級勇獨創的最新服飾套裝!
          同樣帶有套裝屬性哦,如果全部集齊,不但本身套裝有套裝屬性,連服飾都有額外的變態套裝屬性哦!

差點忘了,還有最新的頭盔!

超級勇還有大量大家從沒見過的裝備,武器,寵物,召喚獸,飛車等等!小編我就不一一列舉了,還是留點懸念讓大家來遊戲中一一嘗試吧!
          最后,小編要預告一下,超級勇開服后不久,將會舉辦一場盛大的跨服爭霸賽,對手包括【倫琴亂】在內的多個私服,怎麽樣?刺激吧!大家為了【超級勇】的招牌,趕緊練級吧,別輸給別人了哦!

官網:http://superyong.531play.com
已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

GooD   +++++++
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(5*),請自行參閱有關版規內容.

總評分:  威望 -10   查看全部評分

期待開服的一刻....

ps  c服來講  我唔會理你有咩職!反正用咩職都係錢玩晒!  冇送積分既服!我只會支持玩一個鐘!

樓上大佬~有錢真係大曬~但係希望樓主做得好  就算唔送積分都會支持

幾吸引啵, 等我又玩下先!
RECALL.凌 -10 內容觸犯版規(5*),請自行參閱有關版規內容.

刺客部=.='  有冇隱形技能?? 如果有就爽  入電算 就隱形衝去電腦到 等人黎圍 @V@
幾正下.....玩幾日消磨下時間都好

係唔係真係咁,正啊刺客部wo
正服都未出-,-

笑傲無雙 玩過星曲WEB

刺客部?咁新奇。。?從來未聽過。。洗唔洗買積分先開玩個D黎嫁

讚喔            
s!u*L!nG -10 內容觸犯版規(5*),請自行參閱有關版規內容.

無得DL隻GAME既-_-'

期待開服一刻..

☆魔鬼皇☆  只純推主題成份、遊戲公會招募、讚揚語句等等,不計算論壇帳號及IP只計算此類文章最後發表時間為6小時一次,字數不可小於10個字並不計算任何符號、論壇表情、字眼重複、圖片!★[/col   發表於 12-10-16 09:05 PM
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(5★),請自行參閱有關版規內容.

補充..不過眼見忍術部好似得女角..?

☆魔鬼皇☆  不符合版規許可連帖情況,請善用編輯功能  發表於 12-10-16 09:05 PM
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(4★),請自行參閱有關版規內容.

笑傲無雙

`o無限------ 發表於 12-10-13 12:06 PM
刺客部=.='  有冇隱形技能?? 如果有就爽  入電算 就隱形衝去電腦到 等人黎圍 @V@
幾正下.....玩幾日消磨下 ...

有 有得變垃圾桶 氣水機添~!

http://www.youtube.com/watch?v=KCyWOo8CblU

玩過星曲WEB

雙劍,,型呀...起初以為回到三國

kkkk520 發表於 12-10-16 08:58 PM
有 有得變垃圾桶 氣水機添~!

http://www.youtube.com/watch?v=KCyWOo8CblU

哇- -  有忍技同閃技 不得了 一定要玩下....

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回覆 `o無限------ 的帖子

嘩....gm講 新職 學唔到技能!!

GM:講新職!!!
關於的刺客部的重要通知!
發表時間: 2012-10-19
經過我們技術人員的反複測試,發現新職業刺客部的技能存在嚴重的bug ,就是在人多的地方使用會導致周圍的玩家掉線,目前已經找到原因所在,是韓國官方的最新技能版本配置与我們版本銜接上的問題所致。
所以我們超級勇暫時取消刺客部技能的開放(技能可以在列表中看到,但是暫時取消刺客部技能書的掉落),為了彌補這一重大bug給各位刺客迷們帶來的遺憾,超級勇官方做如下更改:

1.暫時修改刺客部的所有專屬武器(雙刀,圓刀,鐮刀)為7D服飾,所有部門都可以合成使用,打怪即可掉落。
2.暫時修改刺客部的所有套裝為全部部門使用。
3.目前刺客部可以玩,但是在bug修複之前無法學習技能,建議大家先玩其他6大舊部門,我們一旦修複BUG后會重新開放刺客部技能書的掉落,並且提供免費轉職服務。

以上調整都是在今天由技術團隊連夜修改完成,如遇到任何問題歡迎玩家向我們客服組反映,我們很願意為大家解決一切問題。

一轉生又會變回0      問gm答都唔答! gm完全唔理!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 09:15 AM , Processed in 0.051248 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存