2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 GameXDD 我的西遊女友 仙牌飛仙小解
返回列表 發新帖 回覆
go

仙牌飛仙小解 [複製鏈接]

首先我們打開人物面板會看到人物圖片下面多了個飛仙按鈕

可以看到一個比較明顯的TIPS,顯示下個飛仙境界是:化氣初期,可以加1160點血,要3個飛仙點,我有可用的飛仙點67,此時只要點擊了“開始飛仙”就可以進入戰鬥介面了!只要幹掉這些小怪,就算飛仙境界成功啦,然後就能永久加生命咯!

現在說下哪裡得到飛仙點吧

遊戲頂部多出個飛仙抽牌,就靠這個來得飛仙點了!點開進去就是這個介面

點開始摸牌就開始抽飛仙點了!

像這樣的圖,就只有400閱歷!怎麼才能有飛仙點呢???現在就公佈答案………………
至少要抽到2個猴子才能獲得飛仙點!像下面這樣

有猴子啦,2個猴子,就有飛仙點了!
  很難獲得嗎?這裡教大家個訣竅!看到上面圖裡紅色框位置有免費改運了嗎?
  如果你抽到了1個猴子或者2個猴子,覺得猴子少了,你可以點“改運” 來洗牌!而這個洗牌好的地方就在於,只會將不是猴子的牌洗掉!也就是說這次洗牌只洗後面那4張(前面2張是猴子,不會被洗掉)這樣的話猴子就會越來越多了!每天可以免費洗10次!再洗就要元寶了

講得很好!頂一下

講得好 推
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:16 PM , Processed in 0.026202 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存