2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 TERA [FB林大的試水溫消息]商城 名品 專用 鑑定 和 封印道具? ...
go

[消息情報] [FB林大的試水溫消息]商城 名品 專用 鑑定 和 封印道具?? [複製鏈接]

同時發到巴哈的連結
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16303&snA=6196&tnum=1

首先我要表明立場
我只是把看到的放這裡 並不針對任何人 任何事  既不附加什麼自我感受

大家自有公論

在本文最下面有在更新大家留言的歸納

以下是我看到的相關字句並附上圖片

原始出處:
http://www.facebook.com/Ohmygod.CEO

<< TERA 預購包 背包/倉庫設定 及退貨相關事宜>>
....

拉下去的留言

LI AS 安安我來說明一下洗屬性的捲是什麼吧:
基本上要洗屬性你需要封印捲軸和鑑定捲軸
封印捲軸必須用在已經有屬性的武器/裝備上
封印武器/裝備完成物品圖示上會出現一個問號
再去用鑑定捲軸鑑定即可更換上面的附加屬性~~~
如攻速8%(海外4版設定)、對中型怪傷害增加X%等等~
另外再三強調
封印捲有分兩種:白字的普通封印捲軸(5金)和藍字的完全太古封印捲(日版翻譯)
鑑定捲也有兩種:白字的普通鑑定捲軸(52銀)和綠字的高級鑑定捲軸(52金)

PS:
1.白字的封印捲(5金)
2.白字的鑑定捲軸(52銀)
3.綠字的高級鑑定捲軸(52金)
"在海外版(韓日美歐)都是在雜貨商人就買的到了唷~~~~"
價格如括號所示
只有藍字的完全太古捲是透過打副本的方式獲得
之前林執行長大大有回答玩家說應該是賣藍字的太古捲嘛~~~
但是CCB的時候連商店賣的一般、高級鑑定捲和一般封印捲都不見了~~

所以可能還要請林執行長大大去和原廠溝通協調
找尋那失蹤的三張鑑定捲囉~~
不然雜貨商人要哭哭了
那個是他主要的收入來源耶

LI AS 但是海外4版就是這樣用封印捲+鑑定捲來洗出你想要的屬性
唯一不會變的就是屬性的數值不會提高
以台灣特別版的攻速4%為例
不會洗到最後他就變成攻速5%了
簡單來說一把武器裡面的附加素質共有xx種
而那把武器裡面只會有其中的5種素質
那兩張的捲軸的功能只是不斷的把原本在這把武器裡面的xx種素質抓出來放在你要洗的武器上而已
每一項附加素質的加成數字都已經是固定的了

要說唯一的問題大概就是要洗到你要的素質很花錢吧
只是海外版是花遊戲幣
台灣特別版....大概是花台幣吧
人人都是變相的台戰...
最終你不花錢還是沒辦法在遊戲裡生存
以上!

林一泓 to LI AS: 這部分的玩法原廠變更頗多, 但是沒有以前那樣複雜, 詳細內容(偶也尚不太清楚)大家可以看日後官網的公告說明, 也可以自己親身嘗試過後跟大家分享喔~ 另外我知道遊戲中npc是有賣鑑定與封印, 只是商城賣的是給名品專用的, 但是名品仍然是遊戲中的寶, 台版必須要靠玩家自己打到(會綁定), 國外版本是可以洗成名品(台版無), 若國外部分有說錯還請指正喔

歸納一下  大家留言的意思: (如有錯誤 請指正)

1. 對名品的認識  (感謝巴友Cklore提出)
名品就是指,可以讓裝備強化至第四階段 +10 +11 +12這三個強化強度的裝備
一般裝備只能強化三個階段,特殊裝備才能強化到第四個階段,這些裝備在日版泛稱名品
1.第一階段 +1 +2 +3
2.第二階段 +4 +5 +6
3.第三階段 +7 +8 +9
4.第四階段 +10 +11 +12
這些階段分別需要用到不同的鑑定卷軸,封印也需要用到不同的封印卷軸
請誠實的表明這是客製化要求的版本,不要一直說是原廠設定

2. 現時台版對名品 強化獎勵屬性的操作 (感謝巴友Cklore提出)
名品每強化個階段 都有獎勵屬性
而這些獎勵屬性是能刷新的 (台版透過商城道具)

一件裝備上會明確表明甚麼屬性是可以洗的,會有一個資源回收的圖案,就是那個屬性可以洗掉

3. 日版當前對名品 太古鑑定 和 封印捲軸的相關情報 (感謝巴友kcmws提出)

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16303&snA=6196&s_author=kcmws

已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 10 感謝分享!

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

先不說封印捲...(只是用來洗屬性用)

最重要的是鑑定捲.....
不論副本打王出的金裝..還是小怪掉的金裝..
都必須要用到鑑定捲  ..鑑定後..才可以裝備到人物身上
正如CCB的雜貨NPC的 鑑定捲和封印捲都消失了...
大有可能出現在商城內.....

換句話說....你不花錢買商城物品..就不要想可以裝備金裝

如果OB收費後.. 鑑定捲和封印捲真的只有商城才可以得到....
有錢人花費商城..就可以穿金裝...
不花錢商城..就只可以穿白裝..綠裝(不需要用到鑑定捲)

PS:  部份藍裝我印象中都需要 用鑑定捲  (一年前日版TERA的記憶)
           如果有錯請指出!

將GAME裡面D好基本既野抽起黎賣,
呢種做法我可以好客觀咁講, 狗到爆!

如果佢真係咁做, 相信會好多人唔玩佢
尤其係隻GAME既玩家主力係15~35
唔係細路仔, 身係有錢用, 但唔會做傻仔俾人"禁"
而且又唔係得返佢一隻GAME, 市面咁多onlinegame免費,
代理整爛隻GAME又點? 又唔駛錢, 何需心痛~

而家好明顯條友想試吓玩家既反應, 玩家唔反抗佢實一定黎

jackhuang89  YES... 佢試得好密下 真係XXOO  發表於 12-10-30 08:13 PM

其實名品係咩?
又咩洗名品,又可以又唔可以...真係唔係好明!

因為沒玩過其他服~~
請大大指教一下

jackhuang89  更新了.. 對名品的認識... 是遊戲中比+9 更高的 +12裝  發表於 12-10-30 10:48 PM

為了關注此問題的既有疑問... 推上此貼
並不是為公會立場而推

好野丫...奸商

jackhuang89  到時要金裝好野 唔該俾錢先  發表於 12-10-31 05:18 PM

我玩過歐版~金裝像某些GAME要解封印
我先說明一下名稱:
解封印卷=鑑定捲=可以解武器裝備用
封印卷=可以在一次封印裝備
保留粉=可以保留你的武器屬性
封印捲有分兩種:白字的普通封印捲軸(5金)和藍字的完全太古封印捲(副本)
鑑定捲也有兩種:白字的普通鑑定捲軸(52銀)和綠字的高級鑑定捲軸(52金)
除了藍字的完全太古封印捲(副本)外~其他都可以在NPC買到

例:打到金裝先買鑑定捲,如果屬性有hp+5% 攻速8%
我可以用保留粉,保留攻速8%在用封印卷把裝備封印在用鑑定捲就會把HP5%更換(會有機會出現同一種屬性)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上說明是原版的~~~~~~~~~~~~~~~~~

到時就真係麻煩....
如果e樣野收起左變左點品....個個想要金裝
omg:多謝你, 買點吧..... 玩ccb入 連npc買到的都沒看到
唔知係咪收起左....
有錢人花費商城 就有金裝 ...沒錢的...想要?買點吧/ 口水.....

時裝 賣 / 放入轉蛋我都會買
旦希望唔好有+%

jackhuang89  佢又唔會做得咁離譜既... 咁金裝到後期... 先稍為比較效果群拔... 話哂+12 封哂頂先搞.. 而已係出血位..  發表於 12-11-1 01:57 AM

笑傲無雙 玩過星曲WEB

戀儿~ 發表於 12-10-30 05:53 PM
先不說封印捲...(只是用來洗屬性用)

最重要的是鑑定捲.....

依家設定如下 (個人預計 不負責宣言):

遊戲內會掉落名品金色裝備, 而鑑定及封印道具仍然能在遊戲內取得[非商城]

當你打到名品而屬性又想洗走, 可以買商城[洗屬性道具]"名品專用。

依個設定可以令你省下一大筆洗名品+好屬既費用

因為設定, 洗名品好屬方法如下; 先太古封印>高級鑑定>小機會出名品>保留粉保留好屬性>再洗> 直至2-3行 8%攻速
"洗屬性過程有機會洗走"名品", 所以要名品又好屬 需要運氣及海量金錢"

現在設定: 打出名品>鑑定>好屬留>要買商城名品用洗屬道具>洗好去+12>恭喜你完成封頂裝備
商城名品用洗屬道具並不會洗走"名品", 只會洗掉屬性。

依個設定係韓國原廠改, 事關原本設計唔係太好, 加上個個都洗+8%攻速 [因為會影響埋出技, 動作硬直]

依家就改做+4% 平衡返, 所以新設定係方便 & 便宜。
睇到依到亦會有人講: 下? 咁想洗咪一定要買點? 我可以答你, 用舊方法洗名品所用既金, 換返點數夠哂你洗
                                 官方有提過會提供 點數交易平台
另外有人話改4%攻速會令屠殺者接唔到一刀兩斷, 其實係平衡返 因為屠殺者本身已經有2招+2-3陪爆擊[紋章]

再有埋+8%攻速[動作快] , 比你不斷接技已經唔平衡

我亦都相信OMG冇咁既技術去改左個遊戲基本系統[名品]。 資料來源: 林X泓FB及巴哈姆X

本來想加入這邊的@@"
看到這一些消息真的有夠頭痛。。。
商城鬥錢多,月費鬥時間,天經地義~ 
商城+月費是什麼鳥?   
月費本身也不便宜了。。。。
現在看來商城不只是賣衣服。。。。。。。。。

FB林大的試水溫消息??
不用試也知道結果吧。。欠揍喔==

花這麼多錢玩一隻遊戲,我去買生化危機6等等的PS3遊戲。
應該夠我玩到有其他更好的ONLINE推出了。。。
悶了還可以轉手放出去@@

jackhuang89  在2012年2月的時候..決定500+商城的.. 當時大家FB的反應叫好.. 因為看到500.... 結果造成今天的局面  發表於 12-11-1 01:51 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 09:03 AM , Processed in 0.042134 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存