2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 林道道已賣 附上龍珠小回顧
go

[消息情報] 林道道已賣 附上龍珠小回顧   [複製鏈接]

第一次集齊七顆龍珠 好感動 好興奮

終於可以變身真魔人

那些年 DMC在4線天下市場掛機的日子

DMC第一次打下道場

DMC -> XJAPAN

那些年 嫩嫩的天下送死團

艱苦奮鬥了幾個月 終於拿下 哼哼哈兮 稱號

大斷線 我們隊人多打人少下 拿下了天下第一 (P.S. 我也斷線了 所以當時我並沒有得到 天下第一武術團隊 的稱號 >__<)

第一次憑實力 5打5沒人斷線情況下 摘下了 天下第一武術團隊 的稱號

16強掃走當時的第一強隊 意義重大 (P.S. ce, popop 我們的合作 真的歷史悠久丫 -- 88屆)

印象中 有史以來惟一一次 三隻普利能拿下天下第一團

感謝OMG 群英會 古羅卡的各位

感謝天下第一團的隊友

小小感想:
玩了龍珠一年多
從當初完全沒想過玩PVP
到最後有幸成為天下第一團的一份子
實在是經歷了很多很多

還記得當初我們DMC一個小公會
當時還是 ATeam 滅世 的時代
我們公會幾個人 自己組團
日復一日地打 日復一日地被虐
打了幾個月 還是四強也入不到

轉捩點是當時 人類找殺豬組團
而殺豬又拉我入團
幸運地 可以跟上一團有心有實力的團隊
經過不斷努力 終於拿下天下第一

我們一直敢於創新
例子之一 是在當時全服天下團均組棍不組劍的情況下
殺豬找來了popop
事實證明 天下第一團劍 當之無愧
例子之二 在2普陣打得不錯 有穩定發揮時
我千辛萬苦 力邀當時處於半退休狀態ce (haha 當時其實同ce並不熟 不過一直都覺得ce十分強 所以我堅持不用2普 用1劍1棍 套用殺豬名言 "火力=控場")
事實亦證明 天下第一團棍 當之無愧

當然
一團人有聚也有散
風光背後 有很多不足為外人道的故事
一團只有5個位置
要組出一團有實力爭霸的團隊
往往要犧牲很多人
作為隊長 首要任務是顧及全隊的利益
所以很多時候 總要做一些很艱難的抉擇 -- 人選問題
在此
我要對一些我們曾因戰術需要 而"放棄"過的舊隊員 說一聲抱歉

最後 特別鳴謝:

一眾OMG的會友
特別是大天一團 沒有你們 天下的戰鬥不會如此精彩

還有就是群英會的各位
沒有你們通宵的幫忙
就沒有我的60lvCC裝

當然少不了天下第一團的隊友
殺豬 屎兒 popop 司徒 ce 小狼
沒有你們 我只是一隻沒用的普利

之前popop講過
我們OMG稱霸了天下團隊一段很長的時間
但我認為
相比起連續一段長時間稱霸天下
更難能可貴的
是我們一團人 能堅持每天一起打天下
成功非撓幸
如果你能1個月 2個月 保持同一隊人
每天打天下 打完天下賽後檢討
又有為戰術需要 汰弱留強 的覺悟
我擔保你一定會有成績

沒有最強的隊員
只有最合拍的團隊

有緣 Tera見

good.........推!!!!!

道道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T______________________T

天下第一神棍

睇完呢個post好懷念打個人既緊張日子

道道~好多謝你帶我拎過第一次團體冠軍, 亦都雖然係天下成日比你地sm, 但真係玩得好開心~我地唔會忘記你嫁~希望你係tera到有好發展la...得閒要返龍珠探我地呢~~^_^

咩tera真係咁好玩咩...咩黎架

所以話唔好睇表面晚晚第一就好威~
我同道道以前打左幾個月比人SM...為既...只係...想入4強拎銅龍仔
由公會一大班人一齊玩....為左嬴為左進步不斷精英制攪到好多人不滿

就算岩岩組左人類 豆POP 佢地都係比PK零度C SM
灰到人類直頭想放棄唔玩
夾左一排先開始夠揪, 輸親就賽後檢討同改戰術, 最經典係搵豆POP 人類 同我3個一齊圍零度C~ 要佢一起身就訓返底XD

最PK係識左豆POP之後! 我本來以為天天唔洗點靠裝都比佢日衝夜衝引到我買左幾千蚊點卡衝裝\"/
現在我要跟道道去TERA了! 有緣見

殺猪T______________T

個個都話要走

笑傲無雙 玩過星曲WEB

每個人背後都有自己的故事
不管如何, 有玩過龍珠的...或將來玩龍珠的...無人會不認識天下團普林道道
奈何我們未曾同一陣線, 期望將來有機會!

玩過星曲WEB

good~!

ATeam 揮手

哈~TERA再組隊PK吧~屠殺者
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 09:47 AM , Processed in 0.035562 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存