2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍之谷 Dragon Nest 龍谷的往事,大家又記得多少?.. + 龍之谷增加人流建議! ...
go

[討論] 龍谷的往事,大家又記得多少?.. + 龍之谷增加人流建議! [複製鏈接]

一直也有上來巴哈版留意龍之谷的動態
由年初因學業問題,而被逼放棄龍之谷
那時正在跟隊友開拓小綠龍,研究石像站位,蜘蛛,5R那個魔法師(太久沒玩忘了=v=....)
很懷念,真的很懷念!!
從封測玩到現在,看到龍谷一步步的成長
由一開始的紅牛裝,要20多金(當時真的買不下來> <)
直到32等的三頭犬巢穴,終於感覺到boss的強大,可怕
直到海龍,第一個8人巢穴,很具挑戰性
大家也為了破龍而努力^^
每天上RC/SK跟隊友們討論打法
每星期的戰鬥,磨練,令大家關係更緊密了^^
當時真的太迷龍之谷了~~
瘋狂得在課堂上跟同學們談論配點問題
因為在電腦堂用配點模擬器,給老師罰站(美好的回憶阿~~)
一切一切也真的不能回頭了
以前的伙伴們很多也退谷了,有些更去了當兵
失去聯系了,退谷那段時間,真的覺得不好受
為什麼今天驅使了我上來巴哈發文?
因為看到這段溫馨的公會短片
<妖精的傳說>公會短片
很高興看到這公會的溫馨之情
讓我想起當初在公會的點點滴滴
加上background music,真的很感人阿(有人知道歌曲名稱嗎?~~)
希望各各伺服器的公會成員們能相處和諧:)
雖然很想回谷,可惜學業為重,大家有緣再聚t~t
龍之谷是我第一個深深愛上的遊戲,認識了不少的好戰友,談心對象!
希望代理商可以好好珍惜玩家之情
別把他們逼到死路,身邊也曾出現不少因為不滿遊戲制度退谷的人!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新10/11
當初的公會真的令我熱血不已
[utube]mJ_jxEG5A10[/utube]
這是我第一個的公會
還記得當初獅蠍有多麼的難打,那死人的震地 真難掌握
期後,公會推出了第一個獅蠍3S視頻教學
當初研究很久才學會了打獅蠍的技巧,然後取得3S 超級的熱血><
不知還會有多少人記得,單刷神殿禮拜堂是有多麼難

[utube]-2RiD_B_134[/utube]
這是我第一次!!!第一次!!第一次 看的功略片
為什麼我會記得?
因為真的超愛龍之谷/__\ 所有的事也記得清清楚楚
那背景音樂配上他的走位技巧實在太熱血了! 超記得當時模仿他去單刷
哈哈~~結果悲劇的被秒殺
3萬5的觀看次數 與現在玩家上傳上去的片 觀看次數差很多
這反映了其實前期的龍之谷玩家其實比現在的多很多人T_T
不知道還會有多少人記得<24等極速練成功略>
教大家如何刷副本,解任務最省疲勞值  各種的......
現時50級開放到60級 有那些玩家還會感到熱血?
答案可以說是幾乎零
大家也沒了龍之谷封測時那種熱血!!

[utube]xlQ13sunG1g[/utube]
這是我跟我隊友一起開拓5R的時候
很遺憾....其後我就退谷了 還沒打贏過5R的....
就只差一點點:(
真懷念....從SKYPE找了很久才找出這條片子來!
期間,曾經自己整理綠龍功略文給隊友看,一切也很懷念><
不過隊員們大多數也退谷了....只有小數在玩

日版龍之谷主題曲
[utube]PIs6uN1HGvQ[/utube]

副歌那邊最熱血XD
相信大家也在龍之谷宣傳片聽過但不知歌名吧[

希望大家能夠拉攏身邊的朋友過來龍之谷
把龍之谷的人流次數推至封測時候的頂點
熱鬧才是玩家熱血的本源

------------------------------------------------------------------------更11/11-----------------------------------------------------------------
完全同意你的看法阿!!
原來也有人跟我同樣感受的
當初去刷孤島3S,上網看了超多的打法,直到現在,還歷歷在目
強化系統,簡直像魔一樣迷倒的我心[em=22]
會接一下強化 他那個藍條就慢慢,慢慢的前進
然後強化成功那種喜悅,簡直是無法形容的開心

還記得,藍時裝在40等的時候,對我來說是神一般的物品
簡直是神聖不可接觸,不過公會的要求,一定起碼要有一件藍時裝
我就用了我所餘下的點數去買了合成器跟轉蛋
然後第一次馬上我就合到[魅力小惡魔]藍時裝 ,當時真的高興的快要死了[em=12][em=12][em=12][em=12][em=12][em=12]
從此就對合時裝有種興奮的感覺  比起自由去買/抽 還要的大

一切也是懷念,說到現在龍之谷 裝備>技術  我也是同意的
因為當初單刷深淵,是技術型高手才可以
而且當初裝備的差異沒現在那麼大
.....哈哈,我一直在想如果龍之谷的玩法是可以變換到
在路上走走就會看到怪物,那會比較輕鬆自由
Monster Hunter的玩法

還有,當初我想要挑戰單刷小天
那難度簡直是想像不到的難
當時我裝備也沒多好
上網就看了影片
影片還在我自己的文件夾中....不過上傳不了
模仿他多次還是失敗了
還沒到王就死掉了(羞.....!!)

那現在你對龍之谷還有任何熱情嗎><
像我一樣 退谷久了
久久就會想起龍谷的事情XD
希望龍之谷將來只會一直會上爬
而不是人流一直走下坡
然後,改善一下裝備值差異,職業懸殊,增加巢穴副本數目及難度,推行更多活動,宣傳等....

我很希望龍之谷可以換個代理商去管理
你有沒有看到人家韓國龍之谷/其他人氣線上遊戲
他們的活動多不勝數,合適的商城物品價錢,多更新不停滯
我們台服的龍谷 又經常斷線,活動又少,商城物品的價錢簡直.....各種不合理系統(封印制度,交易稅,裝備差異等...)
即使換了代理商 所有資料全部消失從[零]開始更好!!
大家還記得多少由新村莊一起努力研究升等的階段?
各種經歷,如果可以重新開始讓玩家再次感受熱血的當初
人流一定能大大提升
加上有適當良好的宣傳度
一定能事半功倍
把龍谷的人流推到封測時的20萬人次數!!!

要求龍之谷換代理商!!!不要橘子!!還我人流!
希望大家能夠集中玩台服,抗拒私服,新加坡,日,韓,泰,國服
熱鬧才是玩家熱血的本源!!!

秩序之龍
康囝v0v (帳號已賣)(還記得我的朋友們可加Skype:toufuhong) 無任歡迎喔

已有 1 人評分Good 收起 理由
超級死仔=] + 3 唔俾唔得- - 支持你既熱情

總評分:  Good + 3   查看全部評分

文長!!!希望大家能細心睇~~
近排學校朋友叫我玩龍谷
勾起左我係龍之谷入面既回憶
係呢度分享一下我既睇法/__\

可惜宜家少左好多新手
熱心有heart既玩家更少了...
龍之谷已經變左哪些年了

所以希望龍谷可以變番一個好似當初咁溫情既時候
大家係海德拉 一齊傾計 一齊招收公會人員 一齊討論點打3S蜘蛛~~
前提係龍谷吾夠熱鬧.....愈熱鬧既話更多人傾計 令到大家互動一齊熱鬧起黎
可惜龍谷成日斷線,商城野又貴...令到龍谷不再熱鬧起來
很多玩家都退出/ _ \

sk2bbyyi 發表於 12-11-11 11:53 AM
一直也有上來巴哈版留意龍之谷的動態
由年初因學業問題,而被逼放棄龍之谷
那時正在跟隊友開拓小綠龍,研究 ...

我都想玩...
但係hk & tw 官方..down 主程式~ 之後裝裝下裝唔到...舊野自動消失左 / \...~
鳴鳴鳴...

十週年勳章(賀詞)

我當初玩到用GAME錢買到一套 靚屬藍時
然後果時爛橙就開始亂BAN AC...
呢個垃圾代理真係可惡
套藍時打到我嘔心瀝血
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:55 PM , Processed in 0.030894 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存