2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 【攻略活動】別在當不懂事的新手
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【攻略活動】別在當不懂事的新手 [複製鏈接]

在30-50等新手玩家們都會覺得好無聊,重複地做副本,摸索不清到底要做些什麼? 並且在40-50等級時就覺得悶.其實在這尷尬等級是我們收集材料的等級,比如:收集大量玄鐵晶石,玄銅晶石,秘銀晶石,太陰晶石,太陽晶石制煉紫色裝備
除此之外,仙園 , 元魂, 技能, 器靈,法寶是在40-50等級先要打好基本的戰力.
1)        仙園
仙園在45等開放開始種仙藥. 隨著仙園經驗增加而開發片田地. 隨著遊戲更新維修,種植種子也變的容易許多.
【仙丹】有助於你提升戰力.經過長時間的累積,當你吃到高級仙丹時就能感受到他的威力.
使用【仙散】可以幫助你在打怪或PK 時提高攻擊力和防禦.  仙散是有限時間,也可以在短時間內煉製更多仙散.
不夠靈氣耕種仙藥,可以拿不要的物品祭祀以增加靈氣.

2)        元魂
當玩家到45等同時第一個元魂將會開解,隨著每升3等級會開解一個元魂,直到63等級.
怎樣升元魂? 要用元寶??...這些問題是一般玩家常都會發問.
其實購買元魂可以用綁定元寶. 只需要在使用綁定元寶刷新打個小勾就行啦~
每天打錢多多副本,所打撿到的綁定元寶都用在元魂一切都值得.~
小軒覺得元魂是戰力影響最大的. 玩家都會問我:“怎麼我的戰力都不爭氣,戰力還是很低..”
我一定會回答:”一定是元魂在作怪”
元魂是要長時期累計下來的經驗,所以最好從現在起把你的元魂弄好!

3)        技能
在這裡我要講的是被動技能心法技能(11個).6個心法技能, 玩家只要30lv之後便會隨著等級啟動每個技能,技能最高等級是100等,只需要花你少少的歷練和銅幣.
至於其它5個技能就比較花時間了,例如:比翼雙飛玩家結婚了就可以使用,你都可以輕易飛到你另一半的身邊,條件是要花一個飛行鞋.
其他技能,你需要用榮譽積分換取.在榮譽商城的道具雜貨有的換取. 每晚參加神魔法門你就很快賺取榮譽積分了.神魔法門PK 你怎麼可以錯過呢??

4)        器靈
器靈就是身邊飄著的一把小劍.當玩家達到50等級就可以使用 .器靈會增加少許屬性,也會補助你攻擊怪物或人.
器靈戰力越高打怪攻擊力就越強.
怎麼我被定身了?..我跑不動了!!.. 我中毒了!?.... 呵呵,別奇怪, 這些都是器靈主動技能的功效.
器靈技能有分為主動技能, 被動技能,補助技能 3大類型技能, 可是只能學習10個技能.
先瞭解技能效果和瞭解你所需要的技能才學習. 學習錯了技能卻要用元寶封印技能,所以學習器靈技能你可要小心哦.
軒軒個人推薦靈魂定身, 聖劍連擊,神力緩慢,撕裂蠻擊是你不錯的選擇

5)        法寶
法寶護法這是好多新手玩家會忽略掉的技能. 目前法寶有4個.榮譽商店可換取3種法寶.護法有8個格, 但是同樣的法寶不可重複放入.
把法寶升到10lv才放進去吧~等級越高護法效果越好.

《魔神之怒》:  by -S08荒古禁地-新手指導員-軒軒

贊贊贊!!!!!!

指導員好厲害哦。

過獎了..只是把懂的東西寫出來

記得點個贊

軒軒~是你自己寫的嗎?~

是啊~我寫的..

支持支持。

贊贊~軒軒好棒~不愧為新手指導員

謝啦~

真高玩啊
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 12:11 AM , Processed in 0.039184 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存