2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 寫我生活(網誌分享) 雜所有感受於一篇
返回列表 發新帖 回覆
go

雜所有感受於一篇 [複製鏈接]

我不喜歡現在的澤尻英龍華, 我喜歡一公升眼淚時候的澤尻繪理香...

原來求婚大作戰影響了我對一些事情的看法, 我的確也被這套電視劇感動。

很懷念以往的ONLINE GAME, 簡簡單單的係統, 新鮮的玩法, 第一次與大量玩家在同一遊戲裡, 互相溝通,互相幫忙, 不知道什麼是外掛,什麼是加速器

很想回到小學/中學時候, 每天都可以跟同學們玩, 聊天, 打籃球, 不會感到任何壓力, 因為我不在意考試分數, 功課也是借來抄的...那時候真的很開心

一個人的成功是否在乎他的財富???我認為一個人勇於實踐他的夢想, 遇到任何情況也不放棄, 就算最後是失敗了, 他都是成功的

自由與財富, 在這時候我會選擇自由, 我不喜歡壓力

如果可以回到中學時, 我想我在打班際籃球時不會再沒自信心, 一定會盡全力去打, 因為, 現在的我真的很後悔

經常聽人說要珍惜,珍惜現在擁有的, 但又有幾多個人真正可做到???

最後值得我感恩的是, 我最近真真正正的做到了一句說話

[不要憂慮明天, 不要計較昨天, 好好活在今天]

我做到了, 我很開心^^

祝世上各位每天都可以開開心心

今天生活仍是最好
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 04:03 PM , Processed in 0.026997 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存