2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新吞食天地Online 『每天一帖』-----------------------------【要求980X ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] 『每天一帖』-----------------------------【要求980X处理垃圾号刷碎号站街号】--------------------------

这篇帖子不是宣泄愤怒的,而是希望980X能够重视这个问题。

现在各个服务器都在爆满,主要是因为有人在恶意刷碎片,
管理好帐号问题即能保障玩家的可以充分游戏,又能为980X的运营提供好的环境
所以我提出以下建议:
当服务器爆满的情况下,不在新手城的30级低于玩家通通优先被登出游戏。
特别是在益州荆南的刷碎号,我宁愿取消天珠碎片任务,也不希望天天被踢出服务器

对于进行过充值的帐号请优先保持能够一直正常游戏的权利,谢谢980X

我不奢望还能去修复什么BUG,只要能让玩家正常游戏就可以了,谢谢.
在问题一天没解决的情况下,我会每天发一帖,直到问题可以解决为止.
我还会在各各论坛的吞食究极发帖,希望引起高层的注意

我在帖子http://bbs.980x.com/viewthread.php?tid=177725&extra=page%3D1
说过我们有的帐号是被优先踢出的,所以我相信游戏的管理层有技术和能力设置一些程式
来维持游戏的正常运行。

在2000fun這個平台發也是為了引起遊戲方的關注,如果你要刪帖我也沒話可說,謝謝

應該只是你的問題把??也不見我被踢??我在ser4-2 從沒被踢下線

十週年勳章(賀詞)

有人開幾百隻帳號站新手城怎麼辨?

玩過星曲WEB

任务出的碎片改成不可交易就OK了~
然後新增一個擂台碎片袋(力量*1、智慧*1、聖靈天珠碎片*1 隋機3抽1)放在40勝VIP獎賞 隨機給寶五中
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:29 AM , Processed in 0.034051 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存