2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖勇Online 〗(忍法勇) (2012/11/30)(神秘忍法,同伴召喚 ...
go

[海外] 〖勇Online 〗(忍法勇) (2012/11/30)(神秘忍法,同伴召喚, 16萬積分激送登場)   [複製鏈接]

忍法勇 首創忍法,同伴召喚功能, 16萬積分激送登場

11月30日晚6點首創忍法震撼登場

(忍法勇) (2012/11/30)(神秘忍法,同伴召喚功能, 16萬積分激送登場)

註冊即送88888積分,開服即有百分泡點2400x30 大送72000積分
送分總值超過160000
,商城販賣大量1積分裝備絕不擔心沒積分花
不開放黃金會員屬性點數人人平等

活動過後將維持永久泡點每60分鐘50積分

首創忍法分身功能
有想像過當你在打架時還可以使用忍法開分身做其他事?
全新忍法功能等著你體驗

首創滑鼠點擊HP顯示功能:
怪物或玩家直接顯示HP 配合原有透視功能真神假鬼一目了然

首創同伴緊急召喚功能
打架想叫人打字困難,輕輕一點同伴2秒速速到

首創寵物多修功能
全新寵物多修功能,也完美解決寵物餓死後不能餵食等問題

首創超大背包
背包永遠不夠位置?最底數行不能用?
完美支持120格可用,絕不中看不中用

首創支援同時多種命運箱子狀態及時間顯示

首創全服個人裝備廣播功能:
只要你願意裝備公開輕輕一點全服也能見,花費絕不會被冤枉

無需花費免費線上研磨石包括傷害/防禦/攻擊力%/防禦力%遊戲打怪輕鬆取得

全新版本內容集合了勇亂各版本精隨,多項全新實用功能等著各路玩家們挑戰探索.

遊戲中人人一律平等,(透視裝備)杜絕親友,更需要玩家互動合作團隊組織對抗稱霸

三入口總電算大大增加戰略可能性

好友上線提醒系統:便利的好友登入系統,只要任一位好友上線都會立刻提醒玩家!
組織系統:在組織裡面的首長可更換首長。

擺攤系統:最高金額可擺至42億,並可執行坐下.跳舞等..動作指令

忍法勇永久註冊網址http://www.njyong.com/reg.asp
已有 1 人評分威望 收起 理由
s!u*L!nG + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

又係註冊即送88888積分
比較想知乜係忍者分身功能
鳴門? 咁pvp同掃場咪..

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽

★首創忍法分身功能
有想像過當你在打架時還可以使用忍法開分身做其他事?
全新忍法功能等著你體驗

☆首創滑鼠點擊HP顯示功能:
怪物或玩家直接顯示HP 配合原有透視功能真神假鬼一目了然

★首創同伴緊急召喚功能
打架想叫人打字困難,輕輕一點同伴2秒速速到

不常見功能

回覆 20185678 的帖子

咁你有冇睇過青x亂啊??  可以睇到攻擊同血!

是LAG野亂喔,卡到不行整天斷限

那即是只有兩個有看血功能 這便不叫常見

下載點經已開放

呢個服既開服人勁啊!一次開2個服!!(係想搵大錢勁)

開呢個服就推遲果個dd亂開服既日期...

PS 又係青x亂既分服...

1.命運箱子時間展示

2.裝備全服展示功能使用方式:

全服玩家均可以從聊天欄查看到該位玩家裝備各項屬性
為防止洗頻情況每次展示冷卻時間為5分鐘

3.
玩家及怪物 HP展示
把鼠標移動到想查看的à色或怪物停留1秒 HP現有/HP上限 馬上顯示

3.寵物多修功能

飽食度顯示

紅格為主修技能顯示:
可選擇
拾取珍貴物品
拾取藥物
拾取研磨石
拾取金幣
拾取全部物品等技能
玩家需先選擇主技能後按右鍵更換才可選擇副修技能

黃格為副修技能位置
HP恢復速度上升
HPMPSP 恢復速度上升
攻擊提升
防禦提升
防止物品掉落

選擇副修技能方式需先選定主技能後再於圖上找尋需要之副技能按下左鍵拉到右下黃格位置.

寵物多修功能雙修為免費功能

4.打架召喚功能介紹:

按下後隊伍中各人信息欄將出現召喚信息
隊伍各人只要左鍵雙擊信息,同伴即可最快3秒時間到達隊長位置

無需像好友卡需等待10秒
(到達時間以玩家個人電腦速度而定)

打架召喚功能為收費功能需購買 組隊召喚擴展卡
限於購買積分後當天購買或活動增送

5.120格背包強化擴充
新增背包位置最大為120格
如有需要可到商城購買

每一張強化背包擴充卡增加一行6格位置

慶祝開服12月1日晚上 6點

將舉行放王活動

請同學加緊衝轉

發現親友團:Emdless_魚  武器+63   因為網上寫:免費提升武器至+55,提升防具至+10,武器攻擊%至200%,防具防禦%至50

發現親友團的經過係:某一團人打王..Emdless_魚一個殺15個人...後來有一個人查他的裝備!發現武器+63,,,,,相都影左!!

ps 好彩我只係上一下去z人!!轉身都冇轉....呵呵...

呢個服其實做得幾好  要自己打碎片合 沖武器同防裝 唔係果D用錢買裝備果D 但係聽到有親友團就DEL左

回覆 少乂鬼 的帖子

其實好快會出 用錢來買石 衝到+55既!! 官網會講:為了方便冇時間打石既朋友!!
有些服都係咁...

俾人知道左 開服人就講:發現重大裝備BUG 18:45 維護半小時
放王活動順延至19:40      咁又係既開服人只可以咁講呃人...

ps 呢個服有親友團...咁講明佢既開頭果個服都會有,,,,買左積分果d人!真係傻左!好笑   

話再多沒用處 直假親友自行分辨

http://www.njyong.com/webnew.asp?id=394
有關今天下午遊戲上出現親友謠言 當時GM沒去處理,
事因昨晚為開服日 GM 忙不開交直到深夜實太累,
所以今天小作午睡引致發生問題時無法處理在此GM首先向大家說聲抱歉
大約傍晚6點 GM 起床看到遊戲上有玩家反映遊戲上有親友擁有+63武器
為免玩家心存懷疑GM經詳查後公開以下資料

以上為被指親友之à色帳號,GM真接公開不屏黑 讓同行可以利用他們帳號或IP 把這些馬來服親友破壞小組抓出來

以上3圖是GM 強上他們帳號查緝異常裝備。
請留意他們裝備上隨機屬性 只有攻擊力修練及攻擊力%
如果真的如部份無知玩家開廣說是GM搞親友有兩點大家要注意

1。裝備上的回血屬性0。50%及 HP 屬性 為何不見了?GM要改屬給人玩,會有可能會白癡得改少2個屬性 還用一IP 兩個帳號?還不是大家用石頭升級的傷害而已沒開放攻擊修練屬性?這點請玩家深思

2。要是GM要搞親友這套,會在連代理商還沒公佈的時候搞這招嗎

以上為被抓到玩家封號後在遊戲中囂張情況
GM經過10分鐘時間與大G商討問題所在
終於發現有2個可能性會出現以上情況

1。從未知的方式拿取到 屬性改造卡 如任務 NPC販買等
有玩過馬來服的玩家也知道這卡的存在及功用

2。從未知的暗處找到一個NPC 如輸輸去
可以直接把裝備進行改屬性
情況像 屬性改造卡
因應這問題考慮 大G作出決定把輸輸去等有可疑NPC及屬性改造卡 直接從物品檔案取消讓它消失

維護前跟GM 裝無知的黑心馬來服親友對答

維護後跟GM 說不玩了?大家一定知道原因 哈哈

維護後GM 在大家電算時間 進入隱藏未開放地圖內 放上測試百多個NPC
再次查看有沒有遺下改裝備BUG
最後我希望各位了解三件事

1。忍法勇絕對不是馬來服,狗霸王這個人在我們團隊眼中,連想談合作的機會也沒有 
他最多只能在私服上搞搞謠言 找BUG來用破壞其他私服團隊名聲 臭名遠播遺臭萬年的GM
我們這服是正宗友情旗下的合作服,絕對不會出現親友團這3個字,大G對我們合作者之管理甚嚴

2。最近多個月來多個因為親友各種問題甚至多個私服被舉報的私服開開關關不計其數.
GM不是白癡 玩家更加不是,在以正常人的智慧判斷情況一下以上所有,.應知真假
任何GM更白癡也不可能在連代理沒開放去弄一個裝備異常的人出來
雖然馬來服一直以來也是這樣被抓,但緊記我們不是馬來服
我們服背後有大G一直良心經營對我們管理著

3。這次修正後相信馬來服除了對我們團隊使用服海戰術外也難再找到BUG來改裝備屬性
但我們不排除在維護前已經利用這BUG來改了裝備的馬來親友潛伏 等待時機作出破壞
所以如果玩家再發現有他人 身上裝備擁有 攻擊修練 這一項屬性的話 請即利用MSN或即時通回報
可疑ID GM 重重有賞
         很多謝還在遊戲上信任我們的玩家 祝大家遊戲愉快
GM 一定會將更加努力把遊戲做好作為回報

9110258 發表於 12-12-1 07:20 PM
回覆 少乂鬼 的帖子

其實好快會出 用錢來買石 衝到+55既!! 官網會講:為了方便冇時間打石既朋友!!

哈哈   你帥盟嗎??關門很久

代理還沒公佈 怎買積分

真落力的破壞

隻game都刪左啦  講講多都冇咩用啦!!

信唔信gm所講既野就等 而家玩緊既玩家信唔信!!

ps 我唔會再回復啦!!

破壞??點破壞到啊?  有人玩就有人玩 冇人玩就冇人玩!

gm都出到經詳查後公開以下資料呢招囉..
我相信一定有人相信gm講既野~~

ps 果個親友團又講到 自己好勁咁 自己打到石就可以一直衝到武器+6x    結果果d玩家問佢官網講只可以衝到+55
親友團魚就啞左咩都唔講消失左啦!!

呢位人兄唔好咁緊張啦!個服又唔係你開既我喜歡講咩就講咩 一d都唔關你事喔!我只係知道既事講出來姐!除左你係呢個服打手..其實都好明顯你係打手..

算了吧  2000FUN 不禁止打手 歡迎任何人來宣傳

我從來無寫我玩家,代理或 GM 身份是誰也不到你管 網路上帳號一支

但見有些人不知所謂 到處去玩 到處破壞  明明是用BUG 稍有腦筋也想到 你跑來2000FUN 硬說親友

是現實中得不到認同 只活在論壇到處惹事來想取得他人注意認同?

說到打手這文有多少人及上閣下,要封打手版主應該先封你

不論我身份 有新消息我來推文 你禁我還是咬我?

你知道事實?這服是青野分服嗎?

請問聲大無準是這樣意思嗎?

你搞清楚市面上版本再說 還沒開服已經開文說青野分服  你臉紅不紅

存心破壞一個服名聲

對你這種人 我也不再回覆多好多用心的服在你口中也一樣

玩一小時二小時因為你上去只是玩玩 回到論壇放個屁 想得到他人認同或注意

我都講左  我講有親友團係冇用啊!其他玩家都有自己既想法!
仲有GM講係BUG 你又相信真係BUG!唔好太相信開服既人!GM開服只會想搵錢喔!而家冇出代理!出左你就知道咩叫搵錢啦!
PS 你咁激動做咩?破壞左呢個服名譽!你會死?我又唔係破壞左你個人既名譽!
唔再回啦...整到我幫呢個服推文....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 03:41 AM , Processed in 0.037761 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存