2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 Scandal (29/11~1/12)SCANDAL in 馬來西亞 新聞
go

(29/11~1/12)SCANDAL in 馬來西亞 新聞   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

Scandal来马开唱 最爱《死神》与《钢之炼金术师》
本周末来马开唱的日本知名摇滚女团体Scandal今(30日)提前来马会见大马媒体!4位可爱的女生首次来马,称最希望能像欧美摇滚乐团『Red Hot Chili Peppers』一样,更坦言尝试过很多形象,未来希望大家给予意见,让她们对形象有新的挑战。

由4位平均年龄22岁的女生Haruna小野春菜(主唱)、Mami笹崎麻美(吉他手)、Tomomi小川知美(贝斯手)以及Rina鈴木理菜(鼓手)所组成的SCANDAL将会在12月1号在KL Live举行演唱会,别看4位女生个子小(真的好小一只,还是小编太大只了==),但是他们可是日本许多知名动漫歌曲的演唱者,爆发力十足!
Mami笹崎麻美(左起)、Haruna小野春菜、Tomomi小川知美以及Rina鈴木理菜

对于演唱过不少动漫歌曲的Scandal,她们最爱的动漫就是《死神》以及《钢之炼金术师》了,鼓手Rina称因为两部动漫的歌曲她们都有份参与,所以更喜欢这两部动漫。对于大家都对他们的影象在于动漫与摇滚,那希望挑战什么造型?Scandal表示,很多造型如:校服等等都尝试过了,希望大家能给予意见,让他们能挑战不一样的造型。

主场Haruna出道前曾在网路上传劲舞的视频,被问何时才有机会再看到她热舞?Haruna笑称,由于现在做主唱还要拿吉他,更本没有办法跳舞,除非没有这些乐器,就有机会再展现舞姿。另外,Scandal也透露未来将会主力专注在动漫歌曲上。
Scandal个子小小却十分有爆发力哦!

Scandal与大马媒体打招呼

http://enter-e.net/2012/scandal% ... %E5%B8%88%E3%80%8B/

十週年勳章(賀詞)

SCANDAL馬國首度開騷

剛完成日本巡迴唱的人氣女子樂隊SCANDAL,馬不停蹄於前日飛往馬來西亞,準備今日首度在當地舉行演唱會,喜獲接機的粉絲送上巨型珍寶珠等禮物,成員TOMOMI更搞鬼地跟空姐紙板合照。

SCANDAL作為首個日本歌手單位能在馬來西亞開個人騷,昨日火速接受多間傳媒訪問,並趕往出席記者會。而工作人員特別帶備一大箱日本乾糧,以防水土不服或不習慣當地食物等情況。而四女本月23日舉行聖誕騷,獲安排在香港和台灣的戲院現場直播。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1201/00288_018.html

十週年勳章(賀詞)

SCANDAL要抛开吉他 大胆尝试跳舞

首次来马的SCANDAL有点含蓄哦,左起为 Totomi、Haruna、Rina及Mami。

记者会期间气氛也很冷,除了语言不通,翻译员能力有限之外,SCANDAL成员们也是乖乖地坐着不怎么多话,(因为平常很多组合的团员都会互相抢话的嘛......)真是好cool啊。
http://www.xuan.com.my/music/article/articleid/159078/scandal-pc

十週年勳章(賀詞)

日本摇滚女团Scandal未来重心唱动画曲
Tomomi小川知美、Haruna 小野春菜、Rina铃木理菜和Mami笹崎麻美来马献出处女秀。
(吉隆坡1日讯)日本女团Scandal首度来马举办演唱会,主唱Haruna坦言,若有机会想和本地音乐人合作。

Scandal于2006年成立,为日本摇滚女团之一,成员包括Haruna 小野春菜(主唱)、Mami笹崎麻美(吉他手)、Tomomi小川知美(贝斯手)及Rina铃木理菜(鼓手),其“Scandal大马演唱会 2012”于12月1日在KL Live Centre举行。

被问及最喜欢哪个国家?Rina表示最喜欢美国,因之前去表演时,觉得那里环境很不错。粉丝于记者会上提及很想看Haruna跳舞,后者腼腆的说道:“我背着吉他跳舞会比较困难,但如果为了音乐也不介意尝试去跳。”

日本漫画向来闻名,而Scandal也经常会唱一些动画歌曲,问及最喜欢什么漫画?Mami表示四人都很喜欢看《死神》,“我们未来将会注重于唱动画歌曲,我知道马来西亚和新加坡,都有很多喜欢动画歌曲的粉丝,相信大家都会喜欢且并不会感到陌生。”

http://chinese.cari.com.my/news/news.php?id=309089

十週年勳章(賀詞)

SCANDAL惹宅男暴走狂跳 会场犹如地震不夸张!
由4位美少女Haruna、Mami、Tomomi及Rina所组成的日本摇滚女团SCANDAL,摇滚魅力果然无敌,一现身即让全场宅男疯狂尖叫、暴走狂JUMP,还震得会场犹如地震般~如此形容真的一点也不夸张;甚至还有男粉丝即使“跛脚”拿着拐杖也要来现场一睹偶像风采啊~OMG!

首次来马的Scandal有别于所谓的偶像女团只会穿短短、搔首弄姿扮可爱,她们今晚凭素敌的舞台魅力、精湛的乐器弹奏及演唱实力征服全场大马宅男宅女,其中更不乏日本的男粉丝特别前来为偶像应援,甚至还有上了年纪的伯伯、安娣级粉丝也被她们的音乐征服,到场与Scandal齐齐摇滚,果然动漫世界不分男女老幼啊!

直呼得到很多力量
前半段不间断演唱多首曲目的Scandal,似乎碍于语言的隔阂,仅用歌声与粉丝交流,一直到中段才由鼓手Rina以“半咸不蛋”的英文及马来语与粉丝打招呼,但依旧受落;随后,有感于大马粉丝的热情,主唱Haruna用日文说道:“不知道大家听不听得懂日文,但我会慢慢说...能够来到马来西亚真的很棒,在这一年里举办了很多场公演,这次来马从大家身上得到了很多力量,马来西亚的大家最高!”想说的是,或许Scandal不知道,现场粉丝几乎都听的懂日文啦~所以交流的部分其实可以再多一点喇!

粉丝自律也超给力
值得一提的是,现场粉丝真的超给力,从Scandal一现身,尽管激动却很自律,完全不推挤,现场更没有人拿手机、相机对着偶像狂拍,有的只是应援布条、荧光棒及他们的唱和声,这让现场气氛整个超棒!此外,他们还会随着音乐默契划一地挥动荧光棒,甚至还有人随歌起舞呢~难怪Scandal越唱越high之余,还频频直呼:“Terima Kasih”、“I Love Malaysia”,Mami甚至还丢Pick奖励粉丝咧,超甘心啦~喂!

曲目:

1. Rock’n Roll
2. Shunkan Sentimantal
3. Queens are trumps
4. Shojo S
5. Rising Star
6. Bitter Chocolate
7. Koe
8. Happy Collector
9. Taiyo Scandalous
10. Harukaze
11.Love Survive
12.Scandal Baby

Encore:
1. Satisfaction
2.Doll
http://www.xuan.com.my/music/art ... -concert-at-kl-live

正wo~23日開show 香港戲院有得睇!!

香港都吾知幾時有live
好妒忌

boobooli 發表於 2012-12-3 00:33
香港都吾知幾時有live
好妒忌

戲院有得直播都好啦

十週年勳章(賀詞) 童話八週年

月天RB 發表於 12-12-3 01:55 PM
戲院有得直播都好啦

咦 你都有玩AC3? 正版!?

×咖啡..◇貓! 發表於 12-12-3 03:31 PM
咦 你都有玩AC3? 正版!?

(無啦啦且去咁遠既 ) 我有玩AC3,不過係破解
點解無啦啦咁問既?

月天RB 發表於 12-12-3 05:55 PM
(無啦啦且去咁遠既 ) 我有玩AC3,不過係破解

因為見到你icon

×咖啡..◇貓! 發表於 12-12-3 06:02 PM
因為見到你icon

嘻嘻,隻game真係唔錯
(已離題 )

月天RB 發表於 12-12-3 06:04 PM
嘻嘻,隻game真係唔錯
(已離題 )

呢到無離唔離題呢樣野
大家可以放心隨便傾

×咖啡..◇貓! 發表於 12-12-3 06:08 PM
呢到無離唔離題呢樣野
大家可以放心隨便傾

really?幾好bo@_@ 其實我留意咗呢個版好耐(i am scandal fans too),成日都好似好靜咁

月天RB 發表於 12-12-3 06:10 PM
really?幾好bo@_@ 其實我留意咗呢個版好耐(i am scandal fans too),成日都好似好靜咁  ...

是的
概然大家都係會員係FANS
洗咩就住就住 鐘意傾咩就傾咩
咁先聯系到FANS既感情

係呀其實人唔少
但講野既就少

×咖啡..◇貓! 發表於 12-12-3 06:19 PM
是的
概然大家都係會員係FANS
洗咩就住就住 鐘意傾咩就傾咩

個個post都唔少人睇過但就好少人講野
睇來呢個post都算多留言

月天RB 發表於 12-12-3 06:23 PM
個個post都唔少人睇過但就好少人講野
睇來呢個post都算多留言

一切都係幻覺
btw 琴日ac3入手 但無咩時間玩

×咖啡..◇貓! 發表於 12-12-3 06:30 PM
一切都係幻覺
btw 琴日ac3入手 但無咩時間玩

我都係玩咗幾日,先去到第六章
話說做完家園任有套刺客裝送

月天RB 發表於 12-12-3 06:40 PM
我都係玩咗幾日,先去到第六章
話說做完家園任有套刺客裝送  ...

dlc果件裝?
我而嫁先第2章

其實好快咋
聽講去到最後個章,康納剪咗個數字頭,仲要無得戴返帽
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 01:16 AM , Processed in 0.038741 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存