2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 瓦倫戰記 Online 戰士攻略(算是吧?
go

[心得分享] 戰士攻略(算是吧?   [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

嗯...這是我的技能配點
如上圖所示攻擊技能分速度威力
但是我覺得,除了速度威力之外,還可以分打怪和打人兩類

打人的技能,我建議速度的三連斬,因為在戰場上,別人不會站著跟你打,戰士走到過去,槍手弓手都跑掉了
但是!三連斬能在斬中目標第一下之後,第二第三下,即使目標已經跑掉了,還是會中的((不過還會MISS
而且三連斬有個亮點,就是那招 聖靈讉責 ,這招有機率使目標無法使用藥水,在戰場上無法使用藥水是一個致命的重傷

打怪的技能,我建議威力的範圍技能,為什麼?不用我說了吧,我72等,攻擊力1000多,打同等級的BOSS,普通攻擊有700-800,範圍有3000-4000,而且BOSS附近也有些小怪,基本上,我用2招範圍技,就能清掉附近的小怪了
但是!範圍技能在戰場以及PK中,十分的不好用,因為範圍技能施放要1-2秒的時間,通常別人都會跑走了
不過,在一些比較多人的戰場, 真理界限 就十分的很有用,這招有機率會將受到傷害的敵人附上一個出血的狀態,每10秒扣118血,持續30秒
啊,別小看這118*3,因為這招是範圍招,所以很多人都能受傷的,再加上如果你的裝備有出血機率加成,那麼就有10幾個%能附上出血了

那個中間的技能嘛,是屬於單體暴擊類的,可以用來打怪也可以用來打人,打人的我建議用速度的,打怪的兩邊都可以,雖然我沒試過用單體暴擊技能,但是也看得出那招 衝擊斬殺虛幻猛擊 在打人方面有著很大的殺傷力和爆發力

有很多人也會問,突進要點嗎?點幾多等?在這裡順道說一下,我覺得突進只需要1等就行,因為點上去也只是加0.1的速度,沒太大作用

到特殊技能,因為戰士是近戰職業(廢話),所以要進行近身戰鬥(也是廢話),但是這遊戲的遠攻職業超級多!!所以必須要先點滿靈力磁場,因為點滿了有50%把敵人拉過來,而且有10%束縛,持續3秒,在這3秒內,你可以做任何的事情,嘻嘻......

增益技能方面,必須每招都點1等(蓄力猛擊 不用點也可以)
大範圍打怪類型的我建議先點滿 防禦態勢 ,因為大範圍技能會引到很多小怪或者你會引很多小怪,這招增益會增加你反擊的機率,會令他們在打你的同時自己也會受到傷害
之後,如果你是一個M,就去點 鋼鐵體魄 吧,這招可以減免很多傷害
如果你是S就點 狂熱專注 ,點滿了加25%暴擊,十分可觀,再加上範圍技能,這傷害BOSS也會很痛

單體打怪類型的,我建議先點滿蓄力猛擊,再點 鋼鐵體魄 或者 原始暴力
鋼鐵體魄 能增加你被小怪和BOSS同時攻擊的生存機率
原始暴力有什麼作用我不用說了吧(?

終於到被動技能...這個被動技能我覺得沒什麼大作用
但是能用就用吧,我建議先點滿 生命預兆 ,再把各等級點1等,再看看你需要什麼吧

--------------------------------------
戰士在正規戰中是一個靶,除非你的裝備比別人的高幾個等級,要不然都不要太衝,除非你這邊的人比別人的高等和多
在殲滅戰中(前提是你的隊友和你都會玩),你是一個要拖著boss怪到處跑的人,戰士在殲滅戰中很有作用!!
我給範圍型戰士的評價
殺人:C
打怪:A+

單體暴擊類:
殺人:B
打怪:B

打人類:
殺人:A
打怪:B

戰士是一種很耗藥水的職業
戰士是一個會動的靶
戰士是一個大肉盾
戰士是一個打人和怪都可的職業
戰士是一個後期很猛的職業
戰士是一種很少人玩的職業

我是ccb的惡魔
在cb裡我是梅丹佐
公測我不會用這兩個名字喔,小心騙子((剛看到一個假的惡魔

上面的攻略都是我自己的心得,請回帖喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回帖數多我就把掉寶和衝等經驗都講出來吧(拖...........

宣傳:
有空可以看一下我cb的感想,點,每一個讚好和留言都是我的動力,呵呵
已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
asdmmb123 + 1 屌你原來用左3日黎打呢篇廢野
mxfish + 1 我仲諗住你打飛機打左3日添,.
靈儿` + 8 + 3 攻略十分詳盡,另外本版禁止hide文,敬請留.

總評分:  威望 + 8  Good + 5   查看全部評分

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽

發完帖先知唔可以hide文
即克改左

好文一定要推!!

戰士是一種很少人玩的職業 =  =   是這樣嗎

想問一下鬥士有什麼好的建議配點嗎0.O

那你的使徒是用什麼的,四隻遠攻?四隻近戰?
還是因為封測所以名一?

我玩槍手,用近戰太食水,後期用四隻遠攻比較好小小

回#5
一開始玩戰士的人的確是比較多,但是體驗過正規戰的都會放棄戰士
因為遠攻的太多,而且戰士在前期較弱勢
另外,我沒玩過鬥士,不好意思喔
回#6
想衝等就玩近戰吧
因為遠戰不帶使徒會很容易死,但是使徒會吸走經驗

等OB咯、最好是CB很少戰士=  =
一堆戰士衝到6X以上
不過70居多的都是弓跟槍吶。
戰士是一個後期很猛的職業、語重心長阿!!

一劍憾山嶽 發表於 12-12-10 12:54 PM
等OB咯、最好是CB很少戰士=  =
一堆戰士衝到6X以上
不過70居多的都是弓跟槍吶。

我認識的70等以上
都是點煙 燃燒 天隼
他們都是弓和槍
根本只有我是70以上的戰士
我的確是覺得戰士在前期比較弱,後期比較猛啦,呵呵

mxfish  你條友玩FEZ太多了吧:因為在戰場上,別人不會站著跟你打,戰士走到過去,槍手弓手都跑掉了  發表於 12-12-10 08:01 PM

戰士 70的 弒殺(PVP不錯強呢)      台哥郎

惟獨鬥士....在想要不要轉換跑道了=  =

唔知呀你呢?  好像跟他pvp過呢,沒想到他70等了,呵呵  發表於 12-12-11 04:21 PM

我也是玩戰士的...不過CB才35等...
我覺得鋼鐵體魄點滿,在戰場上能夠幫到隊友更多...
因為直接-50%受到的傷害,除非直接被十幾個人一起攻擊,否則你可以20秒一直在前線輸出和吸收火力,還有5秒可以撤退...
我就是這樣打戰場常常把戰線推前...

如果沒這個技能, 戰士在戰場上根本是多餘的...和一個只會近戰的弓手槍手有什麼分別...那不如玩遠攻比較實在。

還有如果你被動不點命中, 你打遠程能打中才怪。

回覆 firejolly 的帖子

呵呵,有人參與討論我是很開心的啦

我覺得鋼鐵體魄點滿,在戰場上能夠幫到隊友更多...
因為直接-50%受到的傷害,除非直接被十幾個人一起攻擊,否則你可以20秒一直在前線輸出和吸收火力,還有5秒可以撤退...
我就是這樣打戰場常常把戰線推前...

鋼鐵體魄每升一級,都只是延長1秒和1%的傷害減免,但是冷卻時間不減反增
例如我把20技能點都點在鋼鐵體魄上,那麼就只剩下40的增益技能點
(忘了說,增益技能只有60個技能點的喔~)
20級的鋼鐵體魄應該會有30秒的70%傷害減免吧
(好像是...因為我只點了1級)
沒錯,是能吸引火力,但是,輸出一定會減少了很多
因為前期的戰士,輸出不太高
如果你是主升鋼鐵體魄,那麼輸出一定會不高,而且,鋼鐵體魄完結的時候,你就要跑到我方後方待機吧(?
因為你都全點這招,輸出不高,不能輸出只能撿人頭

如果你是一邊點鋼鐵體魄一邊點其他增益技能,那麼你的選擇就是正確,
但是,你的輸出也會比其他的人低

重點!!在高等的正規戰中,沒有人會不看你身上的效果的,我試過我開了鋼鐵體魄之後,敵人都往後跑
沒錯,是能壓前,但是只是一瞬間的事,因為當鋼鐵體魄結束的時候,敵人也會接近再攻擊,
而且如果你是靠鋼鐵體魄就能壓前,那麼也只是敵人的等級跟裝備輸了而已
因為有防禦塔的存在,而且重生點會比較靠近被壓前的那一方

如果沒這個技能, 戰士在戰場上根本是多餘的...和一個只會近戰的弓手槍手有什麼分別...那不如玩遠攻比較實在。

沒錯!戰士在戰場上的確是多餘的,不過也只是前期
因為,戰士有一招拉人過來的技能,點滿了就會有50%成功,還有10%束縛
到了60級,戰士的威力就會慢慢的發揮出來

還有如果你被動不點命中, 你打遠程能打中才怪。

因為別人跑開了...除非是三連斬,要不然都會miss的...

點反擊呢?

都沒人研究鬥士阿=  =

慌了慌了

笑刀劍 發表於 12-12-11 10:02 PM
點反擊呢?

都沒人研究鬥士阿=  =

什麼反擊?
你是說防禦態勢,這招?
還是效果的反擊?

在這個討論區就好像只有在討論戰士...

人家也要有鬥士的啦><

效果反擊、還有一個類似保鮮膜的泡泡0.0
其實應該跟戰士的差不多吧..

唔知呀你呢? 發表於 12-12-11 04:36 PM

呵呵,有人參與討論我是很開心的啦

其實最主要是看他想玩單P強還是群P有效率了...

說到待機...沒點鋼鐵的只能一直待機...連進場也進不了吧...只能等落單的來打 太被動了。
而且敵人退後一點,我們後方就可以拆塔嚕...一個塔10分左右吧沒記錯,可能是勝負關鍵啊。
你要記著隊友在你後面,在吸收火力的同時,隊友也會在安心輸出。

拉人那招我有用過,距離太短了...
差不多跑到近身才能抓...升級也不會增加抓人的距離...好像是5碼吧...就是兩三步的距離...還吃藍吃很大呢..雞肋。
抓不到就廢了,點滿也才50%成功率...太靠機率了...
而且抓過來沒定身成功的話,敵人半秒也不用就跑開了,如果你不能爆擊秒殺他,他跑開後吃個藥像什麼事也沒有一樣...
我比較喜歡點降低敵方爆擊防禦的那招,比較實用...3連砍 出現兩次爆擊對方同等級也殘血了。(即使我點滿鋼鐵)

其實我也喜歡玩暴力戰士, 只選攻擊力和命中的BUFF/技能來點 再走攻擊系的三連砍...這樣砍很爽沒錯...
等級低你一點的還能秒殺他...但是戰場太被動就是了。 還是那句...沒遠程實在。

好文唔得唔讚,多謝分享,推

說到待機...沒點鋼鐵的只能一直待機...連進場也進不了吧...只能等落單的來打 太被動了。
而且敵人退後一點,我們後方就可以拆塔嚕...一個塔10分左右吧沒記錯,可能是勝負關鍵啊。
你要記著隊友在你後面,在吸收火力的同時,隊友也會在安心輸出。

呵呵,沒錯,沒點鋼鐵的戰士真的沒什麼太大的作用,所以我推薦點1等啦...
跟上回的回覆差不多,在高等的正規戰中,沒有人會不看你身上的效果的
(有點累,抱歉,不想說明及解釋...)
  拉人那招我有用過,距離太短了...
差不多跑到近身才能抓...升級也不會增加抓人的距離...好像是5碼吧...就是兩三步的距離...還吃藍吃很大呢..雞肋。
抓不到就廢了,點滿也才50%成功率...太靠機率了...
而且抓過來沒定身成功的話,敵人半秒也不用就跑開了,如果你不能爆擊秒殺他,他跑開後吃個藥像什麼事也沒有一樣...
我比較喜歡點降低敵方爆擊防禦的那招,比較實用...3連砍 出現兩次爆擊對方同等級也殘血了。(即使我點滿鋼鐵)

點滿的距離好像跟槍弓攻略距離一樣耶...
抓不到可以跑開嘛
捉他過來可以謁隊友集火,就算殺不死他,他也要吃藥回血,因為封測大家吃的都是%藥水,而且都是大口大口的吃...
但是,吃普通藥水要CD10秒,在這10秒,我方的弓槍也有機會殺了他嘛
呵呵,你這種點法也不錯耶

其實我也喜歡玩暴力戰士, 只選攻擊力和命中的BUFF/技能來點 再走攻擊系的三連砍...這樣砍很爽沒錯...
等級低你一點的還能秒殺他...但是戰場太被動就是了。 還是那句...沒遠程實在。

對喔,主宰戰場的都是遠攻和等級較高的玩家
但是我還是覺得戰士比較熱血嘛,呵呵

玩過星曲WEB

一定玩戰士....希望咁惡..
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 08:49 PM , Processed in 0.047732 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存