2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 未命名
樓主: 小說達人
go

[小說特區] 未命名   [複製鏈接]

第九章   永別了  我

鳴哇!

一道慘叫從林子豪的口中發出。

- 哈!完了嗎?

一名刺客不斷用小刀刺向林子豪,林子豪咬緊牙齒,用劍擋着,但可以看得到,他擋着小刀時,一步一步地退後着,可想得到,他快要崖不着了。

林子豪:為什麼要把我殺掉!你知道我和你是同一個人,把我殺掉你沒有好處!

- 哈哈,你真的一以為我沒有好處?

林子豪: ... ...

林子豪十分疑惑,同時,那名刺客停下了攻擊,和林子豪保侍着距離。

林子豪:好...處?

- 哈哈哈!你知道我為什麼要殺你嗎?

林子豪沒有說話,但看得到他的額頭不斷流出一些汗水,可以知道,他的心情十分緊張,那名刺客卻冷笑了一下。

- 把你殺掉的話,就能控制你的身體!接着......就可以快速地把吉隆崎殺掉!殺掉......殺掉!

那名刺客的聲音開始擅抖,但他的表情卻是......興奮!

林子豪:是嗎......

林子豪突然笑了一下,但他額頭還不斷流出一些汗水。

突然,一陣寒風吹過來。

林子豪:哈哈哈哈!哇哈哈!

林子豪不斷大笑,就像瘋了似的。

- 你笑什麼!

那名刺客生氣了,他的眼神充滿憤怒。

- 心想:為什麼!為什麼!我還比你強得多!剛才我還克制着你!為什麼你笑得出來!

林子豪:可惜呢!我不會愉給你的!

林子豪的語氣十分堅定,還冷笑了一下。

- 真火大!

那名刺客以極速的速度衝向林子豪,把小刀刺向林子豪,但林子豪沒有擋着,小刀刺入了林子豪的體內。

- 心想:嘻嘻,白痴的嗎?完結了!

林子豪用雙手抓緊那名刺客的雙手。

林子豪冷笑着道:嘻嘻,感謝你的教導!

- 鳴哇!

林子豪使勁地用雙手抓緊那名刺客的雙手,不一會兒,林子豪把那名刺客的雙手給廢掉了。

林子豪:只有速度是沒有用的......

林子豪回到現實,看見四人都坐在椅子上。

四人:吃飯了,快點!

林子豪:嗯!

PS:唔記得第五定六章有講另一個林子豪的教導。

回覆 a10fc98 的帖子

哦 ,你增姐

你篇文5算差=],隨左有D地方有錯字,用詞未算好之外,整體黎講都唔差的,修辭,用詞E D野只要睇得書多就得嫁LA!~~~小六去到E個程度唔錯嫁LA~=],我寫文都係唔係好好XDD

不過你真係要睇多D書(唔係漫畫),對你將來係好有用嫁^^

PS: 唔G你鍾唔鍾意睇外星人(超自然)/武俠果類0.0
        如果你鍾意的我推薦倪匤老師的衛思理系列同埋金庸老師的書=] 幾精彩=] (我推薦果D書好似好老派TIM XD)

整體黎講~~我支持你=]

本著不打擊的態度我表示很好
but 真系第一句就已經五知你想點.
呢個真系劇本黎. 舞台劇?
如果樓主鐘意呢個寫法 建議你可以用第一人稱去寫
甘樣可能會好d

故囝太短

好好睇

的確好有心思

支持下你.

唔錯的說,可以好D
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 09:34 AM , Processed in 0.058318 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存