2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》心得攻略區 新職轉二轉任務 更新LH->SD
go

新職轉二轉任務 更新LH->SD   [複製鏈接]

唔知道係咪人人都知,不過都照發了 ((第一次發,有錯的請提點,不要罵我

SK->IS

1.與厄泰拉的猩猩長老阿德爾對話。

2.從厄泰拉地區的任何納斯德收集納斯德芯片30個。

3.擊敗納斯德雷文4只。在4-5任何難度。
  .擊敗納斯德之王4只。在4-6任何難度。

4.與沛塔的藍托對話。

5.從沛塔格雷特怪物收集10個任品,機率極低。

BM->DW

2.從厄泰拉地區的納斯德類怪物收集20個任品。

3.從納斯德壓路機收隻5個任品,4-5任何難度。

4.與沛塔的四眼仔對話。

5.從沛塔的格雷特死靈法師掉落的任品收集40個,機率極低。

TR-NW

2.從厄泰拉地區的任何怪物收集7個任品。

3.擊敗納斯德之王4隻。在4-6任何難度。

4.與沛塔的四眼仔對話

5.從沛塔的格雷特死靈法師收集20個任品,機率極低。

WT->VC

2.從厄泰拉地區的怪物收集30個任品。

3.從精英納斯德的衛隊術:盾收集20個任品。在4-6任何難度。
  .從鬼火(紅色納斯德)收集芯核的火焰。在4-6任何難度。

4.與沛塔的藍托對話。

5.從騎士收集3個任品。在X-1任何難度。
  .從石像類怪物收集15個任品。在X-1任何難度。

CEA->CBS

1.與厄泰拉村的猩猩長老阿德爾對話。

2.從突擊型納斯德 Type-W9 收集7個任品,4-5任何難度。

3.擊敗90個納斯德。
   .從厄泰拉核心的納斯德之王收集4件任品。

4.與沛塔的藍托對話。

5.從沛塔的格雷特死靈法師收集40個任品,機率極低。

SHG->TT

2.從厄泰拉地區的納斯德收集IC 芯片 ZX-32  30個

3.從納斯德之王收集4個任品

4.與沛塔的藍托對話。

5.從沛塔X-1 ~ X-3 的任何王收集黑暗的結晶10個

LH->SD

2.從厄泰拉地區的納斯德在收集IC芯片30個。

3.擊敗納斯德雷文4次,4-5普通。
  .擊敗厄斯德之王4次,4-6普通。

4.與沛塔的藍托對話。

5.從任何副本的格雷特怪物收集100個任品,在沛塔。
已有 1 人評分Good 收起 理由
hj1op2 + 1 感謝分享!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

我一早知道了
但也感謝

5.收集40個閃光死靈法師,在X-3困難。

唔係任品咩

zxzx13579  已改回.感謝提醒~  發表於 12-12-21 02:52 PM

Vita維他 發表於 12-12-21 02:38 PM
5.收集40個閃光死靈法師,在X-3困難。

唔係任品咩

收集40個死靈法師

回覆 hok55555 的帖子

唔係任務物品咩:o)

小賢灬 發表於 12-12-22 07:04 PM
回覆 hok55555 的帖子

唔係任務物品咩:o)

要捕捉怪物

唔知係e度問岩唔岩lol
e家次序變左厄->沛->班
新2轉d任主要都係厄, 少量沛
咁舊2轉d任係咪轉哂? 唔洗打班德?

回覆 Dragon619 的帖子

舊2轉會改哂唔洗去班德到做轉職任
全都改哂去沛塔到轉(( 不會是要我去找新的舊2轉轉職任吧- -
                                     只是原本係班德要打的野.改係沛塔打
                                       例如巨劍轉領主的 第5個任
                                       原本係班德的格雷特系的怪物取得100個任品
                                       改做係沛塔的格雷特系的怪物取得100個任品
.
.
.
.
另外請不要再拿我的錯處來開玩笑><
已有 1 人評分Good 收起 理由
Dragon619 + 1 感謝分享!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

其實我覺得所有職第2個任打4-6困好d
1)4-6困易組團
2)level適中
3)4-5困史詩我喺34lv ko哂(嘛因人而異
4)相比4-5 4-4下怪較多
又或者順手打鎖任...總之我覺得你嘅推薦係純碎你嘅personal experience
丟任品率係計組團人數
5可以套落所有人到

頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,頂起來啦,

咦咦...轉DW既任同轉元素既任一模一樣orz??

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

厄泰拉地區的怪物唔係4-6比較佳嗎?點解大部份都推薦4-5

我覺得4-5好D因為不雖要用太多疲勞.3."
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:26 PM , Processed in 0.038101 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存