2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷小說 - 無聊的日子
go

[小說特區] 夢歷小說 - 無聊的日子   [複製鏈接]

無圖(唔識放上去)

人物介紹

55lv
林柳欣-
擁有睡衣卡片加九
性格:和平主義者,討厭戰鬥,單純,傻乎乎的。

63lv
歐陽小夜-
擁有光弓加九(唔想打五轉全名)
性格:喜歡可愛的東西 例如:毛公仔(唔識打書面語),各種夢古,吱雞等等,討厭戰鬥。

54lv
???(因小時侯被父母生下來後,父母戰死沙場,所以沒有名字,一人居住父母的屋子。)
性格:内向,很少人跟她說話,只有林柳欣和歐陽小夜了解她。

(主意!)
人物會更新

序章   美好的一天

歐陽小夜:啊~真累!
歐陽小夜從一張很大的床上起過來(雙人床)
管家:少爺,該起床了。
歐陽小夜:啊~讓我睡多一會兒吧。
小夜的樣子半睡半醒的,聲音迷迷糊糊。
管家:真是的!現在十點了,你不是昨天吩咐我十點提醒你起床的嗎?
那位管家生氣了,因小夜常常吩咐管家提醒自己起床,但是小夜多次唔聽管家的提醒。
歐陽小夜:啊~十點了嗎?
小夜的聲音還是迷迷糊糊的。
管家:是的!少爺。
歐陽小夜:喔!十點了......喔...喔......喔......
突然,小夜在床上彈了起來。
(大家沒看錯,彈了起來!是(彈)了起來)
歐陽小夜:媽的!十點了啊!

____________________我是分格線 XD~______________________

小夜立刻衝進一間洗手間,洗臉,刷牙。
咳咳~等我描述一下這間洗手間......
這間洗手間的面積有一間公屋單位這麼大,一般人進去這間洗手間一定會以為是睡房的。
(坐在馬桶睡!XD~)
小夜洗完臉,刷完牙後,便在大廳拿一個麵包,一邊吃,一邊跑出門外。

____________________我是分格線 XD~_______________________

歐陽小夜:啊~啊·~啊~對不起......我......來遲......了!
小夜不斷喘氣地道。
林柳欣:呵呵~不怕不怕!只要給我和小妹一杯汽水就行了。
柳欣的樣子看得出是開玩笑的,但......
歐陽小夜:啊~啊~不怕喇!我多的是錢。(敗家!)
???:欣欣,我......
沒有名字的女子用水汪汪的眼精看着柳欣。
林柳欣:是啊!我們今天出來就是要給小妹命個名字啊!
歐陽小夜:先去買汽水再想吧!
???心想:我敗給了汽水......

_____________________我是分格線XD~_______________________

有三個人,坐在小夜的豪華花園的長椅上喝着汽水。
歐陽小夜:嗯......小妹的名字啊......
小夜抬起頭,看着天空。
歐陽小夜:就叫小儀吧!
林柳欣:不錯不錯!就叫小儀吧!
???:小儀......嗯!

注意!
更新人物資料

54lv
小儀-  歐陽小夜和林柳欣命名
擁有刺客卡片加九
性格:内向,很少人跟她說話,只有林柳欣和歐陽小夜了解她。

我都吾知你寫d咩野

第一章           枴女孩?

在一個寂靜的晚上......
小儀:不行了!不行了!
小儀的面色十分蒼白,身體不斷擅抖。
小儀:小夜!你這個壞蛋!壞蛋!壞蛋......
小儀的眼睛充滿淚水。
小儀:為什麼要給我說這鬼故事啊!嗚嗚......
突然傳來一陣敲門聲。
咯咯......咯咯......
小儀:是......是誰。
突然!門開了。
小儀:是誰......是誰啊?嗚嗚......嗚嗚......不要啊!
小儀的身體擅抖得十分害怕。
突然,小儀沒有再擅抖了,因為她看到的,是一個十分熟悉的身影。
小儀:柳欣!你為什麼來了?
林柳欣:呵呵!因為我知道你害怕小夜說的鬼故事啊~
柳欣的身體不斷擅抖,她冷笑地看着小儀。
小儀心想:喔!你也害怕啊!
_____________________我是分格線XD~_______________________
四小時前......
三個人在花園裏玩耍。
林柳欣:啊~玩得真開心,好了!我要回家了~再見~
小儀:柳欣回家,我也回家!再見~
歐陽小夜:等等!
柳欣和小儀停了下來,問道:什麼事?
歐陽小夜:我說給你聽喔~
小夜微微笑了一下,道:千萬不要回家喔!
柳欣和小儀同時問道:為什麼?
小夜道:嘻嘻!你回到家時,你會發現......
(不詳細說明內容)
林柳欣:哈哈!我不怕!
小儀:柳欣不怕,我也不怕!

林柳欣:好吧!小儀,我在你家睡。
小儀:好耶!
柳欣和小儀開心地睡了。
睡了一小時。
林柳欣:小儀!小儀!
小儀:柳欣,什麼事?
林柳欣:我想吃點東西。
小儀:好吧!我給你一點東西吃。
小儀想去廚房時,傳來一陣腳步聲......
林柳欣:小儀......腳......步聲......
小儀:不要啊!
兩人擁抱起來,不斷擅抖。
門打開了。
歐陽小夜:小儀!好嗎?
啊!是小夜!
小儀:咦?小夜為什麼帶了個小女孩來?
林柳欣:啊!枴女孩啊!
柳欣不斷大叫。
歐陽小夜:啊!不是啊!

第二章        很假!

林柳欣:啊!枴女孩啊!
柳欣不斷大叫。
歐陽小夜:啊!不是啊!
小夜身後的女孩不斷擅抖。
小儀:啊?不是枴女孩啊......
歐陽小夜:小儀,你為什麼很像失望的樣子?
林柳欣:呵呵,很失望吧,真想看到有錢的小夜枴女孩啊~
歐陽小夜:可......惡!
小儀:話說,這女孩是誰啊??
歐陽小夜:喔!是這樣的,我在商店買完東西時,便過馬路,我看到這女孩不知所措,便問她發生了什麼事,她便說:我爸媽欠別人一大筆債,然後有人拿着一把菜刀追我們,我們跑呀跑,跑呀跑,跑出馬路,接下來我和爸媽衝出馬路,誰料爸媽被一輛豪華跑車,車飛了,我不斷跑呀跑,跑到這裏來。
歐陽小夜:我看到她那麼可憐,便收養了她。
柳欣和小儀相望了一下,輕聲細道:很假!
林柳欣:那麼她住在那裏?
歐陽小夜:我家很大!住在我另一個房子啊!
林柳欣和小儀大叫:不行啊!
柳欣和小儀十分驚訝。
歐陽小夜:為什麼?
林柳欣:沒有沒有......
林柳欣瞪着那女孩道:發生了事要大叫喔~
歐陽小夜:發生什麼事呀??
林柳欣和小儀同時道:小心小夜把你強奸掉......
歐陽小夜:可......惡啊!!!

你寫緊乜

讚好......

e條友你唔明佢寫緊乜好正常=]

但係我明他寫的小說

回覆 eddiebb1994 的帖子

小說一篇

好好 但係可以作好點 例如:小夜立刻衝進一間洗手間,洗臉,刷牙。
咳咳~等我描述一下這間洗手間......
這間洗手間的面積有一間公屋單位這麼大,一般人進去這間洗手間一定會以為是睡房的。
(坐在馬桶睡!XD~)
小夜洗完臉,刷完牙後,便。   可以5要     

其實成篇小說都係對話
我覺得唔係太好
沒咩戰斗場景
真係好符合(無聊的日子)此標題

到目前為止
除左人物介紹之外
冇咩野係關於夢歷既
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 08:43 AM , Processed in 0.039800 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存