2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷原創小說 — 死亡遊戲
go

[小說特區] 夢歷原創小說 — 死亡遊戲   [複製鏈接]

人物介紹 —
小熙 — 男 (第一人稱)
十五歲
性格 — 温柔的,頑強的。

小絲 — 女
十四歲
性格 — 外表堅強,內心柔弱
在夢歷中認識了小熙,和小熙是好朋友。

小耀 — 男
十四歲
性格 — 堅強,頑強。
在夢歷中認識了小熙,和小熙是同伴。

序章       夢歷是個死亡遊戲?

2055年

「啊!媽的!又死掉了!啊!沒有死水了!媽的!媽的!」
大家看到的,是一名男子玩着電腦,電腦的畫面是一名73lv弓手的虛擬角色倒在地上,HP — 0/9568,還有一個火巨
人在虛擬角色的旁邊,還有......一名男子不停拍打電腦前的鍵盘......對!那名男子,就是我!
「啊!啊!夠了!不玩了!」
我把電腦的主機關掉,氣沖沖地出去大廳,每走一步有如一個巨人走路般的,給人一種無形的壓迫感,十分可怕!(筆
者自恗?)
「叮噹~」
一道美妙的聲音傳入我的耳邊,感覺有好運來了,我立刻把門打開。
「啊!是爸爸喔~」
我用那閃亮既水汪汪的眼精看着我的爸爸,因為我爸爸每次上班回來,一定會買禮物給我。
「嘻嘻!小熙,你知道老爸買了什麼給你嗎?」
爸爸微笑對着我道。
是什麼?
我的心情緒越來越激動了,心想,是點數?還是美食?
「嘻嘻!看!」
「哇!這不就是......這不就是傳說中的......不!這不就是傳聞中的...... 夢歷大腦植入晶片!夢歷onilne!」
我立刻衝進房間,把那晶片輕輕地插進我的「神經裝置」的連接位置,再把「神經裝置」的連接位置的右面的一個按扭按上。
「夢歷onilne已啟動!請把「神經裝置」戴上你的脖子。
我聽到「神經裝置」發出來的聲音後,我立刻把「神經裝置」戴上我的脖子。
「在10秒後啟動夢歷onilne!」
我在床上躺着,冷笑了一下。
「夢歷onilne啟動!」
「叮~你已進入夢歷onilne,請你輪入虛擬角色的名字。」
「嘻嘻,就叫小熙吧!」
我快速地用手指按面前的虛擬鍵盘。
「叮~完成輪入虛擬角色的名字,你虛擬角色的名字為小熙。」
我的嘴唇興奮得發抖。
「叮~請選擇虛擬角色的性別。」
我的虛擬鍵盘有男,女和人妖的各種性別。
「媽的!不是吧!人妖也有,話說,人妖也是一種性別的嗎?」
我想也沒想,用手指按虛擬鍵盘上的「男」字。
「叮~完成你的虛擬角色,你可以進入遊戲了,你現在要進入遊戲嗎?」
「這種事還用說!」
我立刻按虛擬鍵盘上的「進入遊戲」。
「咦?發生了什麼事?為什麼只有......两個人......」
突然,天上傳來一些聲音。
「歡迎來到夢歷onilne!」
「GM......嗎?」
我把手上的1lv棒子對着天空,大叫道:「GM!GM!為什麼!為什麼只有我和两個人玩的呀!夢歷onilne不是有很多人玩的嗎?GM!」
「呵呵~你們是個幸運兒呢!在夢歷onilne三千人中抽中了你們三人。」
「此話怎樣說?」
我問道GM時,我放下了棒子,心平氣和地問道GM。
「我在系統設計了三千人中抽三個人來到這裏,為了欣賞夢歷變為真實,我設定了你們死掉不會復活,你的靈魂會在這裏,直到你真實身體死亡!不過,我會給你們出去的方法,你們三人升上99lv或打敗死亡之地中的火巨人就放你們出去!加油喔!」
GM的聲音消失了,我不斷在虛擬鍵盘中找登出按扭。
「啊!找到了!」
我找到登出的按扭後,便按上去。
「啊!什麼!無法登出!有未完成的任務?」
我頓時呆了一下。
「99lv嗎?死亡之地中的火巨人嗎?我能夠嗎?」
我的淚水掉了下來。
「滴」
我心想,能嗎?我在死地中被火王殺掉無限次,能嗎?在夢歷的我只有73lv,99lv,能嗎?不!不!我要活着出去!活着!我擦掉淚水,走向另外两個人。
「你好!我的名字叫小熙,你叫我啊熙就可以了,多多指教!」
「小熙嗎?好名字呢~」
我的眼前是一位長長的頭髮,天使的面孔,魔鬼的身材,這不就是......這不就是......我的女神啊!
「啊!是嗎?好名字啊!我現在還單身中,可以的話......」
「唉~真是的!GM想我們死掉嗎?不過,不怕喇!我可以夢歷的高手喔!」
眼前的,是一位黑色頭髮,目中無人的男子。
我心想,你妹的啊!打斷我的說話!我的女神啊!話說,這两人不怕嗎?在這遊戲死掉真的是死掉的說......
「啊!忘掉了在我介紹,我是小絲,請多多指教!」
啊!這有如一道天籟之音,我的女神啊!
「我是小耀!請多多指教!」
切!這目中無人的家伙!
「出發吧!打怪了!」
啊!這有如一道天籟之音再次傳出來啊,女神啊!
「嗯!出發吧!」
我的語氣十分堅定!對!我要在我的女神面前耍帥啊!!!
「啊~沒法子!出發吧!」
真火大!這目中無人的家伙!
我向天空瞪了一下,心想,GM!這死亡遊戲!我一定要......

PS:這小說有一點抄刀劍的。

PS2:這遊戲會以自己真實的身體成為虛擬角色。
已有 2 人評分Good 收起 理由
×d°﹢ + 1 支持你!下次繼續^_^
paulyeung08 + 1 抄刀劍

總評分:  Good + 2   查看全部評分

第一章         雞王之王

「 啊 ~ 真累呢 ! 」
我在一片大草原中躺着 , 一臉迷茫的表情。
「 不知道爸媽有沒有掛念我呢 ? 」
我的眼眶充滿淚水 , 快要掉下來了。
「 不可以休息 ! 趕快提升等級 ! 」
我立刻擦掉淚水 , 站起來 , 看了看虛礙視窗。
「 我的等級是7lv , 小絲的等級是7lv , 小耀的等級是8lv ...... 」
我呆了一下 , 心想,為什麼提升得這麼慢 , 好像有方法提升得更快的說 ......
我拿起棒子 , 一下子打向史丁奇去。
「 boom ! 」
我打史丁奇時 , 發動了致命一擊 , 把史丁奇「秒殺」掉。
「 啊啊 ! 有了啊 ! 」
我把地上的物品撿起來 , 我撿了一個叫「 任務卷軸 」, 我立刻打開背包,按「 任務卷軸 」的圖片,在我面前出現一段文字 , 「 是否接受任務 ? 」, 我想也沒想 , 按下了「 接受任務 」。
「 叮 ~ 你已接受任務 , 請消滅雞王之王 0 / 1。 」
我按下了分享任務 , 不久 , 小絲和小耀到了我這裏。
「 小絲 ! 小耀 ! 你們接了任嗎? 」
我輕聲地問道。
「 接了 , 我知道了雞王在那裏 , 因為我狩臘時看到了一個巨大的怪物 , 名為「 雞王之王 ! 」
啊 ~ 小絲的聲音還是這麼甜美的啊 ~
我的臉上掛着       「     猥   瑣  !    」  的樣子......
「 快要天黑了 ! 小絲 ! 快點帶我們去雞王那裏吧 ! 」
小耀裝着老大的樣子 , 令人火大得很 !
我心裏想着,真的可以把雞王消滅掉嗎?

PS:請大家評評文!我再出一篇就三連貼了......

吾錯 加油

睇落有D似刀劍

99lv ??
very easy

回覆 nostale0001 的帖子

easy 得3個人 無人帶死地 點easy

支持
但為何主角名稱經常是小_ 小_  /_\"

回覆 s2002125 的帖子

名字我只想到最後一個字,姓氏有很多,我怕我改得不好聽,所以加個小字上去,謝謝你的意見

抄人地D小說 無D原創 唔多LIKE 但係見你用心寫作
還可以接受

回覆 孤星云x 的帖子

我那有抄別人的小說

回覆 孤星云x 的帖子

請問我那裏抄了別人的小說,請你告訴我,我會立刻更改

十週年勳章(賀詞)

刀劍= =?
而且開頭已經少左隻字- -
我不拍打鍵盤

我設定了你們死掉不會復活,你的靈魂會在這裏,直到你真實身體死亡!不過,我會給你們出去的方法,你們三人升上99lv或打敗死亡之地中的火巨人就放你們出去!加油喔!」

前方高能反应,非战斗人员請立即撤离。←一秒反應

回覆 KEibAbY 的帖子

不明白

回覆 孤星云x 的帖子

我抄了誰的小說?

夜—緣 發表於 13-1-1 09:16 PM

不明白

嘛,我只是一隻默默無名的羊駝,但是那番帶著一大股嘲諷味兒的話你還是不要懂好。
我也不多說懶得遲點又來回帖回他媽的我都煩死了
不是任何一個梗都能夠照搬,這刀劍梗你搬得好人家說你是神來之筆,你搬的不好就一爛小菜。
就算搬也不會搬出「把晶片插進大腦」還要是當事人親手幹的吧?你真的把痛楚吸收機能level.10搬到現實了嗎?
同學,洗洗睡吧。
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 (噴

總評分:  Good + 1   查看全部評分

謝謝你的教導,但我不知道如何寫納 ,你可以教教我嗎?拜託了!我想改改......

內容上~~~~~~

夢歷神域
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-9 02:55 PM , Processed in 0.037800 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存