2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《現代魔法誌》MAGICWORLD正傳- SEASON ONE。世狸無雙 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《現代魔法誌》MAGICWORLD正傳- SEASON ONE。世狸無雙   [複製鏈接]

MAGICWORLD系列
正傳-《現代魔法誌》(你正在看的
外傳-《惡魔事務所》(http://www.2000fun.com/thread-5119786-1-1.html

前言
MAGICWORLD,魔法世界的正傳由9月一直吹到今日,終於出到。
為啥甘耐?因為好忙(茶
而且正傳的人個個強度破表,要不停改良(抱頭
作為正傳,應該比明顯只是擴充世界觀的外傳《惡魔事務所》正經少少(只有少少?
時間軸也比外傳快好多,而且……有d宗教觀(這是劇透自己嘗試繼承天界嗎?
仍然係先出序,後補文。就這樣,希望各位喜歡。
已有 1 人評分Good 收起 理由
zero0409 + 1 pk加油(求更)

總評分:  Good + 1   查看全部評分

章節

序#3

SEASON ONE「最強的最後」
第一章#14
第二章#24(p2)
第三章#46(p3)
第四章#54(p3)
第五章#55(p3)
第六章#63(p4)
第七章#66(p4)
第八章#73(p4)
第九章#74(p4)
第十章#76(p4)(3Y)
第十一章#77(p4)
第十二章#81(p5)(3M)
第十三章#83(p5)
第十四章#85(p5)
第十五章#86(p5)

在古時,一遍黑暗。

各種各樣的燭光,支撐起這個世界。

直到後來,太陽出現了。

面對著真正的光芒,燭光們開始想:「倒底我們的存在是什麼呢?」

因此,燭光們聯合起來,對抗太陽。

而太陽也不喜歡這些假借自己名義的傢伙,回應它們的挑戰。

在這漫長的戰爭中,無數的燭光熄滅,太陽也燃燒殆盡,只好隱去身姿。

又過了許久,人們改用電力,支撐起這個世界。

沒有了太陽,人仍然可以生活。

在這時,昔日燭光殘留下的灰塵,在風的推動下重新形成一個燭光。

這個燭光,就是魔法協會。

留名唷!

小說寫手

納尼,原來在PK君眼中我是劇透控嗎 囧rz
……不過,這前言還真有我的風格(眼神死)
總而言之PK出文,我一定會來捧場就是了(咖啡)
對呢……最後希望你別繼承我一貫的斷更習慣……(汗

天界行者 發表於 13-1-1 10:05 PM
納尼,原來在PK君眼中我是劇透控嗎 囧rz
……不過,這前言還真有我的風格(眼神死)
總而言之PK出文,我一 ...

e篇我也知set得太耐= =
有天界的風格0.0
題外話
角色到可能招人,可能不招

pklkk 發表於 13-1-1 10:22 PM
e篇我也知set得太耐= =
有天界的風格0.0
題外話

我不要序章,我要第一章

血淚天使 發表於 13-1-1 10:43 PM
我不要序章,我要第一章

3/1/2013第一章ok?

快D手!
密D黎!

路過支持~~~~~

pklkk 發表於 13-1-1 11:00 PM
3/1/2013第一章ok?

我一定支持你既~只有你地唔支持我既姐-3-

就係度等定聽日第一章。

可愛肥仔明 發表於 13-1-2 10:15 PM
就係度等定聽日第一章。

我靠
好大壓力

第一章

時光,依舊流逝。
新人交接舊人,科技取代魔法。
空有長生不老的我,為了過往的意志,持續地記錄著世界。
為了流傳後世……
某本仍在編寫中的書的序。

深夜,一輛汽車停泊在貨櫃碼頭的入口。
「你和我聽著,今次的目標係爪魚族的一人,他無法抑制自己的飢渴,己經殺死了至少三人……」即使坐在駕駛座的黑髮少年如何叮囑,後方那位黑色長髮少女仍然自個兒玩弄手機。
「你有聽我說話嗎。」少年轉頭望向她,以帶有嘆息的口吻說:「你要知道這可是你第一次執行惡魔交涉,這態度叫我這個監察員情何以堪……」
「收聲啦阿伯。」少女收起手機,抬起頭,以不恥的口吻說:「簡而言之,殺了那頭惡魔就可以了吧。」
「不一定要殺……」少年拍一拍頭,少許的白粉從身上散落。
「別掉頭皮到我身上。」少女拍去身上的白粉,說:「那走吧。」
「係係。」
當兩人下車後,在月光的映照下,視點才可以看清他們身穿的衣服。
少年身穿黑色的長外套和西裝褲,腰間則掛有一個卡盒。雖然他操一口純正的廣東話,口音也猶如香港人,可是他的瞳孔卻是和西方人同一種的。
而少女則身穿熱褲和T-SHIRT,她打開了車尾箱,拿出了一把看似是以鋼鐵製成的魔法杖,杖的前端是長槍型,看樣子可以轉換模式,魔法杖的尾端則有是一顆水晶。
「對了阿伯,」在檢查魔法杖時,少女向少年問道:「為啥當初要命名為『魔法協會』,而不是『魔力暴走團』呢?不是更好聽嗎?」
「會侵犯版權。」少年關上車門,先行離開。
「等一會,」少女檢查完魔法杖後立即追逐著少年,她再問:「那時候根本沒有那名字吧?為啥當初要命名為『魔法協會』?」
「當初依妮是打算借此名字嘗試將一些僅存的古代魔法師組織吸納過來,不過直到現今,一個也沒有。」少年按一按前額,像是感嘆過往的愚拙。
「那現在可以改名吧!」少女不解地說:「反正也達不到目標,是時候改變風格了!」
「有種你就向聯合國提意見。」少年停步,轉頭望向少女,說道:「阿娜,專注任務。」
「係啦阿伯。」阿娜那種毫不上心的口吻令少年不禁擔心今次的惡魔交涉。
「其實你可以教我們古代魔法呀,這也不差吧。更何況我很難在朋友面前交代其實我的魔法是來自這根法杖。」聽到阿娜天真的話語,少年只是笑了一下,說:
「如果你只是抱著玩樂的心態去學習古代魔法,可是會死的。」

「這是……」阿娜看到眼前仍染血和少許皮肉的人骨,反射性緊握手中的魔法杖。
「難怪看不到保安。」少年望向四周,平淡地說:「話說你也不用那麼囂張吧。」
在他倆眼前的三層貨櫃頂,一名脫去上衣的少年吐去口中的手骨,露出鮮紅色的牙齒笑道:「你們知道嗎?人肉其實很好吃。」
阿娜用雙手緊握手中的魔法杖,怒道:「殺死他吧。」
「等等。」少年用左手按定她,開始談判:「爪魚族,你犯下殺人罪,你應該明白後果吧。」
「殺死他吧。」「收聲。」
「一旦嘗了人肉,自然受不了那飢渴感。你沒有吃人肉嗎?」爪魚族舔了一下左手的血跡,笑了一下。
「不如殺死他吧。」「你收聲。」
「這位小姐挺香呢。」爪魚族望向阿娜,略有所思。
「早就說殺死他吧。」「你收聲好嗎?」少年懶得吐糟,他望向爪魚族,說:「別亂來。」
「亂來又如何!我來了!」爪魚族的右手人皮裂開,爆出一根粗粗的觸手,向阿娜衝去!
「等你這句那久了!」阿娜興奮地大叫,隨即將魔法杖指向爪魚族,命令:「UYB!LANCER MODE!」
隨著水晶響起了機械化的男聲:「NUMBER DETERMINED,ROGER THAT MASTER。」魔法杖的前端的長槍首先露出了彩色光芒,隨後一把由魔力所形成的長槍頭出現,阿娜雙手持槍,向前大力一揮,觸手被她切開一段,而且血液也被高溫所封口。
「喔喔,應該很好吃。」爪魚族冷笑一下,原本封口的觸手忽然噴出大量的小型觸手,繼續向阿娜衝去!
「呀呀!阿伯救我!」隨著阿娜無法應付如此多的觸手,她立即向身為監察員的少年求援。
「自己的事自己做。」少年按一按前額,心想:「本身像你這樣的人,受下考驗比較好。」
「我聽過你的事跡。」爪魚族一邊捉弄阿娜,一邊思索這位少年的事:「你好像將魔王虐殺了吧。」
少年揮揮手,笑道:「那只是陳年往事而己,更何況我只是想和你和談,讓你接受法律的制裁,你也不想拒捕而死吧。」
「憑她?」爪魚族望向阿娜,忽然左手爆出多根小型觸手向少年衝去!
「真是的。」少年不慌不忙的從卡盒抽出兩張卡片,連卡片也不看,直接說:「SHIELD。CUTTER。」就將第一張卡片向上輕輕一拋,第二張卡片則向爪魚族飛去!
第一張卡片在空中由內至外解體,所散發出來的魔力形成了一個圓形盾牌,阻擋了觸手的攻擊!
第二張卡片在向爪魚族飛去的同時由內至外解體,所散發出來的魔力形成一個巨大的齒輪刀,一下子斬中了爪魚族的肩膀,整個切開!
「果然惹不起。」爪魚族皺一皺眉頭,說:「嘛,差不多可以開餐了。」
只見阿娜的右腳早就被觸手吊在半空中,可是在她激烈的爭扎和不停以魔法杖斬下觸手的情況下,令觸手的大計未能成功。
「可惡……」阿娜不甘受辱,命令:「UYB!CANNON MODE!」
隨著水晶響起了機械化的男聲:「ROGER THAT MASTER。」魔法杖將長槍解除,前端突出一個手柄讓阿娜雙手緊握。
同時,魔法杖上方彈出一個電子瞄準具。
阿娜瞄準後立即大叫一聲:「FIRE!」觸手也開始搖動阿娜,令她無法打中自己!
魔法杖的前方首先出現了三四個小魔法陣,然後將一支集束魔力射向爪魚族!
但在觸手的搖動下,集束魔力只是命中了爪魚族所站立的貨櫃。
「哈哈,貧弱貧弱!」「未必。」阿娜以冷笑回應他的囂張。
爪魚族所站立的貨櫃忽然爆炸,隨後附近的貨櫃也受到連鎖反應一同爆炸,高熱將首當其衝的爪魚族整個焚燒!
「呀呀呀呀呀!」在慘叫的襯托下,整個貨櫃碼頭陷入火海。
阿娜跌落地面,將魔法杖放在地上,耍帥的說:「看吧阿伯!我的實力!」
「不差。」少年扶起阿娜,指向火海。
……
「允行哥哥……」「就算你叫我允行哥哥也不會替你頂罪。」
已有 1 人評分威望 收起 理由
F91西布朗 + 5 更文

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

喔喔,很好看耶......

可是......可以隔一下行嗎?

看得小弟眼睛有點花...-3-

P.S
當中的「魔力暴走團」吐槽is nice

ミストラル  HEHE....咁証明你受歡迎 寫得好者。  發表於 13-1-4 06:24 PM
助手紅莉栖  早知這傢伙會找我的來開刀了……  發表於 13-1-4 02:53 PM

因為玩魔法的好像只有我和3.5(所以抱歉XD
早說了正傳的人個個強度破表w(看那遊刃有餘的主角...
另外,正準備招人,只是這樣的魔裝還有人肯參加嗎囧

ME參加...(舉手

「收聲啦阿伯。」少女收起手機,抬起頭,以不恥的口吻說:「簡而言之,殺了那頭惡魔就可以了吧。」你真係講到好直接XD(咁直話人阿伯會搞到佢好Hurt架)

「會侵犯版權。」少年關上車門,先行離開。乜PK哥你真係咁怕侵犯版權啊=-=?

PK哥萬歲~~~

(咁直話人阿伯會搞到佢好Hurt架)
Because他真係阿伯級人物
-
他喵的招人己出

你確定係正文= =?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 12:16 AM , Processed in 0.038910 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存