2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三國之天 就是這些人 讓你們香港人 名聲敗壞!!!
go

[消息情報] 就是這些人 讓你們香港人 名聲敗壞!!!   [複製鏈接]

劍指中原伺服器
竹林虎鬥戰會亂踢人的公會  : 虛無

香港人就是被這些敗類敗壞名聲@@

若你們說是我斷線~
那麼請嘴砲的你們提出我當時是斷線的證明
若你們叫我提出是被驅逐的證明
我哪有那個閒工夫跟你們這群鬼香港人扯蛋

公道自在人心
一堆在旁附和的也只是牆頭草

呵呵~

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

簽名被屏蔽

我就是凌雲羽, 我們沒T掉你, 也許是系統問題也許是你當機我不知道, 我們只在一開場時T掉那位掛機沒進組的刺客, 好像十多等的, 有進組的一起打T你我們尋開心? 我們也沒有那個閒功夫T掉你
你要亂說我也阻不到你, 而且你這所謂圖我找不到你說的甚麼證據
我同意你的公道自在人心, 虛無平時怎做事自在人心, 謝謝

回凌雲雨,又一個說是系統問題的?
當天組隊後確實過沒多久,就顯示逐出戰場,或許你看到畫面就會知道
或許我去官方客服查詢一下當天是否有斷線,你就會知道我是100%被逐出戰場
我想你說你沒有T,我相信你,但是你是否能代表另外幾個 像是Rikka T毛 等人
你能100%証明它們沒有在我入組後才T嗎^^?
況且我是中途進場,進去時分數都快一半了,若是掛網太久被剔掉也是應該
而前幾天因為與Rikka打戰場時,受不了他自以為是的口氣,所以有起口角
T毛在我於國家頻道發言後還很迅速的回説 問我怎麼退出了 他都不知道 還直接說"你不是斷線嗎"
你也知道 斷線的話 組隊圖案會變暗 逐出戰場並不會 真是假惺惺的人阿
還有你應該也有在他們RC 跟公會
但是他們香港人平常不會在RC跟公會講
都用SK講 所以你也不能確定他們有沒有叫在場的踢人
最後希望你再那邊能端正風氣 虛無畢竟是君主公會 卻常常看到有沒禮貌的人
像是一直用表情語言在竹林中嗆敵國的人 ID我就不公開

回如龍,不好意思,這個標題只是聳動一點,當然知道不能以一概全。

別吵了, 過來吳國跟我一起玩就好了

原來來了這邊開貼!

安安,我是樓主所謂的沒品公會虛無的Rikka。
捉賊要拿贓啊,沒證據就別亂誣衊別人在踢你!
無故踢你干嘛,踢好玩的啊!?

之前貴公會被我們公會會長於巴哈開貼,有圖為證的證明你們貴公會有人用外掛。
(可惜巴哈的貼被版主刪除了,不過幸好我們仍有Back-up,要不要於這邊再開一次貼!?)
貴公會規條不是明文規定禁用外掛的嗎!?怎麼都不把該會員踢走!?
如果你們當初早就把該使用外掛的會員踢走的話,我跟T毛也不會離開另創公會啊。
而且被揭發了貴公會有會員使用外掛後,仍然死撐說官方沒捉說是默許可以用啊。
(死撐說"官方沒捉說是默許可以用啊"這也有圖,要不要也貼上來!?)
那麼貴公會的規條是定來干嘛!?只看不守!?

然而都不知道是否因為我們另起爐灶跟揭發了貴公會的醜事而心存怨怒,
之後於此事樓主被逐出事件發生前,我跟樓主也有一次言語上的小過節。(下圖)
(P.S.關於"Vince:陣法用攻擊吧"。本身我見隊友近戰為多,先用偃月陣幫近戰加攻。可是敵方的近戰都先打我們後排,為了逃跑所以轉用了魚磷陣加跑速。)
完場戰績:

我個人認為我"問題根本是你們都不是一起打同一隻"只是陳述事實,如果大家真的認為我這說話自以為事的話。那麼 對不起,是我語氣不好,我可以道歉。再次對不起!
但以我角度來看,樓主根本是雞蛋裏挑骨頭,無事卻有心找碴。

公道自在人心

題外問題:話說怎麼用Chrome於2000fun用附件怪怪的,有時按不出來..

我就是血炎/t毛本人  vp 你就算了吧 你們還丟不夠臉嗎 全伺服器都知道你們的嘴臉了 還要我再po一次你們的對話紀錄嗎 這邊可不會被刪文的 你們一直開分身洗頻 我已經懶的說話 官方都已經親自回應外掛定義 還死不認錯 還以為人多就可以否認 可以繼續誣衊其他人嗎  
我打戰埸嗆敵國又怎樣?.? 那是敵國丫 又不能跟他們說話 敵對嗆一下也不行? 管太寬了吧 lol 你們家的人沒有嗎?要不要給你點圖看看
阿 忘了說重點 說自己被我們踢出 戰埸 證據呢 我所說每一件事都有圖為證 那你呢?? 只會出一張嘴
重點是 你是那根蔥? 要踢還用問你 踢了你又能怎樣 用的著否認?別太自以為事好嗎
要踢你們家的 早就踢了 我們都一起排的 為什麼只有你這樣說 連你公會的也出來說話不幫你幫我們?
自己撿討一下 順帶一提 這遊戲太無聊了 已暫時退出 更新/改版前都不會看到我上線 要嘴炮 麻煩rc私下密我 不要影響到其他人 謝謝合作

z9306677 發表於 13-1-9 09:19 PM
我就是血炎/t毛本人  vp 你就算了吧 你們還丟不夠臉嗎 全伺服器都知道你們的嘴臉了 還要我再po一次你們的對 ...

這邊先跟台灣的玩家道歉一下 非常抱歉 並不是每個香港人的態度都是如此惡人
這件事很多公會略有所聞 其實血炎/T毛你這個玩遊戲已經玩到要咪要當人了
扭曲事實 到處毀謗 你看不順眼的玩家或公會 而且背後搞了很多小動作
Rikka為咪要幫此惡人
其實mars霸業是1服出了名的禁掛團隊
連我的分身都知道
事件起因 是血炎認為  巨集的硬體 類似巨集滑鼠 或鍵盤 and硬体 !就是外掛
跟團內人起衝突 而那人都還未使用 血炎就起衝突
也就是血炎認為只要是好的硬體配備 有附巨集功能
不管泥有嘸使用! 就是外.掛!!
事後呢......你公然作了毀謗mars公會於網路上!!直接被巴哈禁封! 因為公然觸法!
現在你又來了!!!
我只是好奇mars霸業應該可以對你提控訴!
如果你是在我的香港公會!我是一定用香港法律辦你的
致於你玩遊戲的人品如何? 畢竟你自己已留下答案
血炎/T毛:重點是 你是那根蔥? 要踢還用問你 踢了你又能怎樣

T毛: "重點是 你是那根蔥? 要踢還用問你 踢了你又能怎樣 用的著否認?別太自以為事好嗎"
噗噗 所以說不喜歡就可以踢 魏國君主就是這樣說
似乎自以為是的就是你自己
連Rikka在戰場分數輸了就說唸大家說 "大家都不集火 都跑來跑去怎麼補"
一語道破這幾個香港人自以為是的程度很高

上面不就說沒拍到被踢出的瞬間
要證據你不會去官方查一下當天我是否有斷線紀錄
要我去查 那查到沒有斷線而是被逐出 那你要怎樣??
你要怎樣??? 你要怎樣????

所以說你知道是被逐出
才說了  "重點是 你是那根蔥? 要踢還用問你 踢了你又能怎樣"
對阿 我被虛無的惡意逐出 我又能怎樣 等30分鐘就好~
雖然遊戲公司爛
你這種香港人玩遊戲的態度更爛
拜託別來污染我們台灣的OLG環境好嗎

回覆 z9306677 的帖子

T毛血炎你這次已經是累犯了哦...
泥如果公開跟我們公會道歉我在幫忙
求情看看 看我們公會能不能原諒你!!!
上次有人學你馬上就公開道歉了

巴哈已經刪你一次你還是如此啊 可悲可嘆啊...
在遊戲 真正有用外掛的....怎不見你伸張正義
還屢次公然毀謗挑明了mars霸業 你這是什麼意圖呢?

上次我問你的電腦配備好的人怎麼辦?  你沒坑聲啊?
難道你要說有使用巨集滑鼠的都外掛嗎?所有配備好的玩家都外掛?
那你怎不說你使用skype也是外掛?
難道電腦配備好的人用手動也外掛?

舉頭三尺有神明啊!!
你把白的都講的黑的了..

我說話我敢負責! 那你敢負責嗎?

你的為人如何....= = ...大家都怕你因為你犯了所有線上遊戲的公會的大忌!
你要創公會是你的事
上次你說你創公會跟你去  是追隨你的 ,那怎麼我問你們虛無的人都說是你拉的人
你看你又撒謊了.....(這裡我敢講你又騙人
而且你還間接破壞台灣人跟香港人一起玩遊戲的快樂..你這是何必呢...

畢竟你在霸業呆了一段時間,你這不是又雙面又反骨嗎?

當你每次講你T毛  明人不作暗事時  誰還敢信啊!! 我只相信一件事啊!!! 你害人不淺啊
另一樓紅色的字不就是你的本性了嗎...

只會說分身是mars霸業開出來嗆你的.你有沒有思考過你得罪多少人
我跟你說你得罪的人 太多太多了..太黑太黑了
這就問T毛血炎你幹嘛要作虧心事啊 ,你這不是自食因果嗎...
兩家和樂樂的在魏國不好嗎?
香港跟台灣人玩在一塊不好嗎?
你卻一直搞分裂一直搞仇視一直搞小動作?

這原因在哪..因為你從一開始就一直再說謊啊!!
我就再問你一次
你為不為你的所作所為道歉! T毛明人不作暗事? 真的好笑

justaworld 發表於 13-1-10 11:40 AM
T毛: "重點是 你是那根蔥? 要踢還用問你 踢了你又能怎樣 用的著否認?別太自以為事好嗎"
噗噗 所以說不喜歡 ...

首先我不是說你們跑來跑去怎麼跑,
而是你們都不集中打同一個敵人根本殺不到人,
而且都分散反而好讓敵人集火我們。
依圖所看,我的語氣真的好自以為事嗎?我只是陳述事實。"只以為事"都只不過樓主在腦補。

官方已經表明外掛的定義。
所以你現在仍要認為該會員使用的不是外掛?

所謂出名的禁掛公會,為何當初發現有公會成員使用外掛時不立刻把他逐出公會!?
然後被人揭發貴公會有會員使用外掛時,又要說官方沒捉就沒問題等等的藉口!?

「事後呢......你公然作了毀謗mars公會於網路上!!直接被巴哈禁封! 因為公然觸法!」
《禁言倒扣刪除文章(水桶)》
1.發布商業廣告。
2.發布/提供/徵求盜版軟體。
3.灌水洗板、惡意鬧板。
4.未經同意盜取他人文章。
5.參與筆戰。
6.現金交易之文章。
7.多次違規、屢勸不聽者。

從以上7點看,該貼最多是接近"5.參與筆戰。",然而陳述事實就是"5.參與筆戰。"嗎?
(而且貴公會真的有會員使用外掛,哪來毀謗?)
老實說,該次我只是認為版主想息事寧人,知道讓該貼繼續下去就會有偏激的回覆才刪該貼。
就像樓主現在不敢於巴哈那邊開貼一樣。

另外,又玩分身遊戲嗎? 送奶哥?
之前被揭發貴公會有會員使用外掛時,一堆分身角色在國頻洗頻,不想被其他玩家看到該巴哈link。
現在又玩自問自答?

現在扭轉事實的是誰?
官方發表了外掛的定義,貴公會現在仍堅持該會員使用的不是外掛。
某部份會員又自圓其說的說"官方沒抓就沒問題"?

上次跟樓主的口角,已經於#6貼了對話內容。
現在你們的人又可以從圖中解讀到我所說的是"大家都不集火 都跑來跑去怎麼補",
而且該次戰場,我國亦有另一名補師說"別人都在專打補跟法 你們都在打什麼",
為何只說我"自以為事",該名台灣人的另一個公會的補師跟我說的話有什麼差別?
所以我現在是不是也要說"台灣人態度都這樣自傲"這樣扭曲別人意思跟以偏蓋全嗎?
現在你們是不是又要像貴公會會員某次卡國頻說,"虛無都找別的公會支持自己"?
那名說"官方沒抓就沒問題"的會員。

一樣大過年

Ratkirani 發表於 13-1-9 04:11 PM
原來來了這邊開貼!

"根本問題在於你們不是一起打同一隻"

口氣根本有問題阿
我只是因為隊伍彽等的多 並且三支坦
說一聲希望改成傷害高的錐形陣
你就自傲的說一句"根本問題在於你們不是一起打同一隻"

我拳法進戰場打法就是
若對方有補師 有弓手 有法師
若他們都是在後面補、打
我都會利用拳法的鳳凰舞衝刺技能去騷擾對方、順利的話還能殺死
若對面後排難打
就跟前排一起清近戰

而當我繞路往後面騷擾補師時
聽到你這高傲的一句真是無言阿~

公道自在人心
看看是誰先沒有禮貌的出第一句

Ratkirani 發表於 13-1-9 04:11 PM
原來來了這邊開貼!

忘了回上面外掛篇

當初事情發生時
是有人在使用電競滑鼠的巨集嗎??
那個人是聽說了電競滑鼠可以設定來喝坐騎恢復藥水
就說那他也要去買電競滑鼠來用

歇斯底里的 血癌(T毛) 就要求馬上踢掉說要去買電競滑鼠的會員
重點是那個會員當時並沒有使用
歇斯底里的 血癌(T毛) 就說 叫會長五分鐘內上線 不然他就退
你當了君主想退出去自創就說 不需要遷拖
難道你是怕大家認為你是反骨仔??

事實證明
為了想當君主又想當魏國第一公會的你
利用這個事情退出公會 自創公會

怎麼會有人叫不在線上的人五分鐘內上線
不然就要 OOXX (攤手

事後那個說要使用電競滑鼠的玩家
我記得是什麼槍擊要犯的
很久沒上線讓我們踢出了公會
事情發生後也沒有看到他上線

安安,樓主所謂的沒品公會虛無的Rikka。
請問當時那位成員正在使用巨集滑鼠嗎??
它都說他聽說因為電競滑鼠可以自動喝坐騎藥水
很吸引他
所以他想要去買
什麼有圖有證據
看了對話也知道他現在並沒有使用
而是準備去買來使用
你真的是睜眼說瞎話

有圖的話快貼上來
快證明當時那個會員有使用滑鼠巨集

你們不要在敗壞香港人的名聲了!!    拜託!!

好了 你也是想我這樣做而已 就成全你 把巴哈被刪的原文po出來

首先介紹一下自己 本人劍指中原伺服器 魏國君主虛無公會 會長 血炎 多年的巴哈潛水客事源公會的成員在解任務時 遇到 ╭ Mars_霸業㌔的會員 而引起的紛爭 所以來巴哈 給大家評評理 順便取暖 不喜就直接b吧 事件經過不廢話 直接看圖
看看跟╭ Mars_霸業㌔ 的會長交涉過程 除了私人密頻 對話保證絕無修改成份

各位看官感想如何 歡迎理性討論
另外很多朋友一直問我 為什麼退掉那邊自己開公會了
也順便在這裡 跟大家討論一下外掛的定義或問題

事源某一天我還在mars公會的rc時聽到 有某名成員提起自己買了外掛便出現以下對話
事件中購買疑似 外掛插件的當事人在rc親口說明了 已購買並詳細說明 連點功能
由於忘了錄音 信不信由各位看官自行決定

事後╭ Mars_霸業㌔會長說由於該名會員只是購買並未有使用 所以到目前還在╭ Mars_霸業㌔公會中 ╭ Mars_霸業㌔公會會長在事件後也修改了招生文內容 如下圖

附送傳送門 【情報】╭ Mars_霸業㌔ 定居:魏國 Rc:25867212 招募中
那到底是購買了真的沒使用 還是默認呢 讓我們繼續看下去

事後我離開了╭ Mars_霸業㌔公會 並有部份那邊的原會員跟隨我一起到新公會
某一天有一個會員說跟我說 他朋友就是那個買疑似外掛的人 並且他也有在使用
對話如下圖(已經過當事人同意貼出對話紀錄)
p.s:上述中使用疑似外掛的會員已退出公會

文稍為有點長 圖有點多 辛苦各位看完了
第一次發圖+文的 文章 如排版或字眼上不太好 敬請見諒
也不知道這樣發文有沒有違反版規 如有麻煩告知 該如何表達這件事
因為比較少在發文 抱歉抱歉
還是那句 以下開放理性討論
血炎上

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上為 不作任何改動的巴哈原文

下面是最後一次回應 因為真的懶的跟你們嘴炮了 反正現在也半放棄這遊戲 而且事實不會因為嘴炮而改變

先提點你們一直絕口不提的搶怪問題 說真的 遊戲中並沒有設定任何的怪物點 在遊戲設定上並沒有搶怪這問題
但"我個人"覺得 基本的禮貌還是要有吧 別人都已經在打了 換個線不就好了? 口氣還那麼差 你們家會長的回應也是沒錯啦 怪在那誰都可以打 什麼會長出什麼會員 就這樣嚕 有圖為證喔 各位看清楚點

先回應這個
事件起因 是血炎認為  巨集的硬體 類似巨集滑鼠 或鍵盤 and硬体 !就是外掛
首先官方已明確地回覆
若非遊戲內容設定、官網提供之下載程式、以及外接式硬體部份,且非正常遊戲使用之硬體設定下之遊戲所需配備,皆屬非官方提供之軟體及硬體設定,請玩家勿進行安裝及使用。
第一
使用者本人已親口確認 他叫當事人買的是外掛或usb腳本 而不是你們說的電競滑鼠 這點無可否認吧
當然你也可以說 那不知道是不是他朋友 麻煩這點 你親自在遊戲中密他確認 可以排除沒結果的爭論
第二
就算是你們口中的電競滑鼠 請問一下 官方已說明不要使用非遊戲內容設定的硬體 請問遊戲內有連點功能設定嗎?
第三
好吧 "假設"你們口中的電競滑鼠 是有內建連點 電競滑鼠 故名思意就是電子競技專用滑鼠 那算小弟無知 請問現時那一款電競遊戲是需要及批准 在電子競技時使用連點功能的 麻煩告知一下
第四
這才是重點 先不論上述的是對或錯  你跟我在玩同一款遊戲 也應該是喜歡才會玩 作為一個喜歡遊戲 自律的玩家 是不是不應該去破壞遊戲的原有設定 或 平衡
使用外掛式usb腳本到底在你們眼中是不是外掛 我不清楚 反正官方已正式回覆是不能使用
道不同不相為謀 "我個人" 是不能夠接受這種行為

p.s: 我退會的原因是 因為使用者本人已在rc親口說明 已經十分明確使用 但公會管理人員 還沒有及時作出相關的處理 既然你們口中的嚴禁是這樣的話 留來也沒意思

第二樣回應
上次你說你創公會跟你去  是追隨你的 ,那怎麼我問你們虛無的人都說是你拉的人
你看你又撒謊了.....(這裡我敢講你又騙人

只能說 無言
首先如果你說我有拉人走的話 口說無用 麻煩提供任何相關證據
第二 "假設" 如果是我拉走的話 為什麼他們會跟我走?
在遊戲中 每個玩家都是自由的 我不能限制他們跟我走的 就這樣 不廢話 我是說沒有了 信不信我管不了你

第三樣回應

致於你玩遊戲的人品如何? 畢竟你自己已留下答案
血炎/T毛:重點是 你是那根蔥? 要踢還用問你 踢了你又能怎樣

我人品如何這個很客觀  我自己也不好說太多 只能交給其他人來判定
自認都算滿有禮貌的 至於這句為什麼這樣打 自以為事我是不太確定
因為我很少看不起人的 但vp是個例外 lol 就是看不起你才這樣說的 怎樣?
對於不會尊重他人的人 我不需要尊重他

上面回覆就懶的回了 沒意思的 答案都在圖中的對話紀錄中
你們要尋找更多認同 來把我踩下的話 歡迎把這個po分向出去 讓大家來看看 lol
還好這星期沒要打戰埸 要不是又浪費我15分鍾來回文=_= 好了 最後一次回覆 言盡於此
愛嘴炮就繼續吧 我是不會回了 公告自在人心 你們就繼續炮吧

T毛/血炎 你這次是自己留下證據喔
已經是三犯了

1.外掛是你血炎認可 公會就將它踢出的嗎?
2.你的說法跟當事人有出入 難道整個公會聽你的? 那你下次要搞哪個公會?
真正用外掛的你T毛/血炎怎不伸張?
3.你雙面 反骨就算了
你為何要造成台灣人跟香港人玩遊戲不愉快?到處搞對立!
到處搞仇視?
朋友當你是朋友 你為何私下背後捅人 搞小動作!

4.
事情起始就是因你一人而起 因為你到處造謠生事 毀謗名譽
造成霸業跟虛無的不愉快
網站規定你不遵守

遊戲使用者合約你也不遵守
而且還洩露別人隱私 公然觸法 ,難道我要跟你一樣?
你T毛/血炎 不尊重香港律政司嗎?
香港法律 隱私權的規定你也不遵守?

一個違法的人講公道自然人心
你這句公道自然人心? 你有公道 你有人心?

T毛/血炎難道你還想將虛無的人都托下水?
我勸你啊 放下屠刀吧.....
並不是每個虛無的人都跟你一樣不懂是非
也並不是每個香港人都跟你一樣
趕快回頭吧

我系香港人 T毛能有机会把虚无托下水? 好险我系老早就退出虚无工会咗
当初後悔听信谣言 才加入血炎嘅公会 结果佢没事就说一个公会点点
凭心而论 就算系有人用挂你也针对嗰人就好 干嘛针对整个公会 战场要我们唔组谁,唔组谁 这真让人感到背德
而後更发现 你血炎处处与人针对 表里唔一
所以再加入虚无没几耐我就离开咗 香港人唔会喜欢跟这样嘅人喺兼埋嘅 而後我转到其佢工会 听人讲mars名声甚好
旧时系mars嘅人 这系我唯一感到安慰嘅
R姐我真个系想唔透你 为何会同佢搭喺兼埋
你系个好好嘅人啊 为什么!!

Rikka 原來是女生....他一開始的裝備很強, 我打不過你

我是吳國的新手 安倍晴明

若然你仍是認為我語氣有問題我也沒辦法,畢竟這是你的主觀感覺,我難以改變。
但請問一下,同場另一位補師所說的那句"別人都專打補跟法 你們在打甚麼"的語氣態度是甚麼!?

RE:2000fans
請問你是誰!?我敢說於我有上線時看公會頻沒任何一位公會成員有說話別組某某人的說話。
而且那是公會的規條,所以才以"公會"為單位論。
老實說,雖然該次事件個人認為公會處理的不恰當,但跟公會成員的個人交情為兩回事。
自問現在跟霸業公會的會員大部份相處得沒甚麼問題,感覺只有少數看似很...而已。
另外多謝閣下稱讚我是好人, 怎要送我好人卡..!?

RE:俠客三剎
安安 -,- 所以別人對我的感覺是男生嗎.....
裝備跟級數有差,不然補師很難被單殺(現在劍騎BUG也修正了)
話說這幾天都沒上線嗎?怎感覺不見您你。

size=7]先跟大家說聲報歉,我第一次使用這個論壇,所以只會用複制貼上
一.
難道你要說有使用巨集滑鼠的都外掛嗎?所有配備好的玩家都外掛?
道不同不相為謀,他不能認同使用巨集滑鼠,他退公會這樣算背古
那你怎不說你使用skype也是外掛?
skype可以用來幫馬按水?你要說sk那我能不能說各大公會所使用的rc是外掛?!你指的是這個意思嗎?
舉頭三尺有神明啊!!
你把白的都講的黑的了
..<<<<<<是你在混淆視聽吧。

二.
T毛/血炎 你這次是自己留下證據喔
已經是三犯了

1.外掛是你血炎認可 公會就將它踢出的嗎?
Ans:認不認可或許不是血炎能一個人決定的,但是他可以認可自已是否要忍受可能是外掛的人當團友。我可能又要從複一次了,道不同不相為謀   
另外舉例:我不能忍受別人在我身邊說話時噴口水,他無法避免噴口水難道我就不能閃開,要站在那給他噴?
          每個人都有一些不能忍受的事情,我這麼說因該你不反對吧?!
2.你的說法跟當事人有出入 難道整個公會聽你的? 那你下次要搞哪個公會?
Ans:同上了,跟上面說的差不多內容。
3.你雙面 反骨就算了
你為何要造成台灣人跟香港人玩遊戲不愉快?到處搞對立!
到處搞仇視?
朋友當你是朋友 你為何私下背後捅人 搞小動作!
Ans:那裡搞對立?他自已和Rikka退掉公會就叫搞仇視搞對立?雙面?反骨?
    我想都沒人說HK和TW人這個都是你一個人在說的吧?他只是針對「不是官方所提供之軟硬體」的外掛
    這件事上回應。搞HK和TW看似是你?!

4.
事情起始就是因你一人而起 因為你到處造謠生事 毀謗名譽
造成霸業跟虛無的不愉快
Ans:整個事情我看是血炎和Rikka退公會後,很人多跟著退(並沒人有主動請他們來,血炎也沒這麼偉大)
       突然某天就出現「送奶送到城門外」和 另一位ID忘了,才開始吵的吧?!
   何來的  你到到處造謠生事 毀謗名譽?!
      造謠生事 毀謗名譽似乎是「送奶送到城門外」奪得頭銜吧。

三.
justaworld  發表於 13-1-10 03:30 PM #14
事實證明
為了想當君主又想當魏國第一公會的你
利用這個事情退出公會 自創公會

Ans:報歉,我原本也是你們公會的,我會退你們公會去血炎新公會並沒人拉我去,
   是我自已主動密他請他開一個公會方便大家聊天而以
   你說他出來創虛無是為了當君主當魏國第一公會,原來我才是始做俑者?!只因為有個公會方便聊天
   人家當君主是他有時間打game,你有時間也能當,你還有話說嗎?

小妹或許排版排的不好,請大家見諒了。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 12:44 PM , Processed in 0.049938 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存