2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 童話交流區 《童話十年回憶尋人篇》睡美人-深刻回憶<長篇> ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] 《童話十年回憶尋人篇》睡美人-深刻回憶<長篇> [複製鏈接]

先來首童話的歌曲吧,聽完也差不多看完我打的廢話了XD

童話地圖*下面有些提到可以給點印象:D

發現童話
當初接觸童話的時間還是個小屁孩,才剛剛小四還是小五
而且跟本不知道什麼是ONLINE GAME,當初是經過書站看到童話的牒
另外還買了戀X盒子的遊戲,當初以為是單機遊戲,像模擬市民什麼的
18元不是很貴,而且小時候比較幸福奶奶疼到我們孫子不行
一說要就給我們買了,小妹不是什麼富貴人家,只是奶奶很疼我們
那時候一個遊戲包還有帳號+點數 每人都是特定的帳號
跟現在都自己起帳號名子很不一樣-V-那時間帳號用的密碼我到現在還在用
小時候也覺得自己挺利害的..沒人教的情況下會安裝遊戲什麼的
(其實就是放碟進光碟機..下一步下一步)

*這個包我有買過XD,之前很狠就1個月買兩個可是都不知道用去哪了*

開始遊戲
剛開始登入遊戲畫面..其實我還是比較喜歡剛開始的有片葉子背景童話式的登入
比起現在黃色背景雪人做主角的好太多了 >< 大愛
*初期童話的登入介面* 大愛

當初記得伺服器有美人魚跟睡美人 小時候都喜歡白雪公主跟睡美人XD
二話不說選擇了睡美人,人物只愛人類的長髮,現在再看就覺得他一直轉頭不累嗎
那時間還速成什麼的打的不好,只在婆婆那學打字,那時候整天在開word玩打字還不會悶
剛開始只會打自己的名字還有"我是"這二個字,所以第一隻人物的名字就是"我是文雅"這是我真名XD
回想真的覺得自己很白痴QQ,進了遊戲看到怎麼有別的人物在動,玩到6等左右就知道是跟別的玩家玩
小時候覺得不喜歡自己的名子跟不喜歡給別人知道名字 (謎:現在還不是一樣不喜歡)
就回去人物登入重開 (那時候還不能DEL角色,或者我不會:$)
第二隻人物叫卍紫蘭仙女卍 都是在速成亂點點出來的
這角色就跟到我不玩童話的那天(最後帳號PW也被改了:P)

曾經很愛童話的原因
現在長大了..ONLINE的種類玩多了..就算新遊戲解任務
大多數都是按下一步下一步就算了..內容都沒怎麼看過
童話很特別的原因,他每個任務選擇的答案得到的獎勵都不一樣
像是微笑森林里面有隻猴子被三隻(一隻?)狼人圍住可以選擇救他或者不救
救了就送你猴子娃娃,不救或者打輸他們就什麼都沒有而且猴子還會趴在低下
任務也不能重解XD,所以那時候想要多點獎勵就得努力去找攻略
有時候解錯了還很傷心..而且還有遇到希有寶寶的機率
小妹是超黑..從頭倒尾都沒遇過QQ..那時候在玩闇師
在地下室龜到有黑洞超有滿足感的 :) 而且跟朋友一齊打遺產
話說....."遺址我也是沒打到任何好東西 XYZ 核心什麼都沒開過-    -'"
另外一個很特別的原因..只有玩童話我才發生打怪也能睡著的情況(羞

*黑洞爆發*當然圖片是偷回來的,經常好幾次電腦的洗禮GAME圖早已消失無影QQ

曾經陪著我渡過的他們
還記得小妹那時候好像才2X多級..
就發生了我的第1次網戀..第1次有了GAME公的存在 (才幾歲阿?!)
2X多級的時候還呆呆的在吉恩村下面的青蛙沼澤打怪
突然有隻85級的闇師出現在我面前..闇師乂盛
這帳號好像是二手的..所以我寫的不是剛開這名字的主人
第一句的對話已經是.. "做我老婆"
小屁孩單單這句話已經心動不已..沒什麼心機就回答"好阿"
接著等級差不多都是這位GAME公帶上去了XD
任務都是後來才回去做>///< 這樣打怪更容易了~~
剛有黑洞的時候在月光村秒怪實在是很爽 (其實我已經是後期玩了-V-)
就這樣一直被帶到4X-5X多..也第一次由吉恩村老大送的木鼠轉了GAME公送的微笑貓咪
收到小小的禮物已經開心得不得了..這貓咪也陪了我很久
直到我二轉時候聖誕節換了火鹿..在里面一齊玩了很久很久的時間
而那個他也是第一個令我為遊戲哭QQ 所以害我現在還這麼眼淺!!! (屁啦)
不懂愛的感覺..只是很喜歡跟他玩..但他在有段時間里竟然一腳搭兩船
只記得那個是光師還是幻師?/w\都忘了叫什名字了~~
小屁孩第一次為了ONLINE GAME為了童話而哭..
不過忘了原因最後他還是回來找我玩,當時隔著螢幕純純的愛
還願意花錢在遊戲結婚了 *那時候前前後後跟他好像結了三次以上
都是一直解一直結 XD 結了婚他帶我到處飛到處玩*應該記得有傳送
這是我第一個印象很深的GAME網友..看到童話重開第一個想起的
第二個是牙珊跟我年齡差不多的女生
68級的僧侶..忘了是什麼城了..就有個城可以用染料一直換頭髮膚色什麼的
還有在那里玩捉迷藏XD 很歡樂..不自禁微笑了
總是愛跟他一齊組隊去換頭髮顏色去抽變身變成公主做動作一齊玩
甚至一齊打架*題外造:他只有木波蘿做鎧化XD 老是被我的火鹿秒掉
打怪去解任務肯定也少不了他..可惜的是之後升上中學之後大家就沒再玩了
真人也見過面幾次,還在觀塘的網吧一齊玩勁舞團 -V- 不過現在沒見面了QQ
真的挺想念那時候的日子

剛剛找到的遺物QQ

這是我玩童話的回憶,大多數也是廢話什麼*
到現在人大了,記性就變得很善忘
認識了..沒聊天幾個月已經可以忘了 -__-'
不過這些回憶到再久一點還是會記得住的:D

自己推推><~好可憐的感覺

雪hi
話說我平時唔上2kf但尋日求其禁個post就係哩個
不過走左去打機無reply

你有無玩返?_?有既比名我啦:p
已有 1 人評分Good 收起 理由
╭★淚×小餅♀ + 3 nice :D!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

哇!! 真系珊?! 我有玩返阿QQ 始終都最掛住童話,
我GAME名叫 梅子飯糰 基本上龜速升緊 12LV XD
好懷念 好耐沒人叫過我雪XD

女USER呀 ~ 多謝支持童話!!

狗公發現...
希望你搵到你想搵既人

笑傲無雙

wo真有心 實中點卡

好懷念個d時光!!!!
一齊係島到係咁打升lv~

:P ! 感謝官方 得到200點~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-8 08:32 PM , Processed in 0.041072 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存