2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 聖戰之旅 圣戰之旅 又有新活動了!!!!!!
go

圣戰之旅 又有新活動了!!!!!! [複製鏈接]

元寶、銅幣、經驗,眾多英雄渴望的東西,均可從幸運女郎處獲得!只要你夠運氣,大獎等著你!而且這次GM還為大獎加碼,禮券多多,獎勵多多哦~

活動範圍:全部伺服器

活動內容:活動期間內,玩家參與幸運抽獎並且最終獲得除參與將以外獎勵的玩家,均可從GM手上得到額外的獎勵。獎勵均不綁定哦~人人都有機會得大獎!

活動獎勵:
獎項        加碼獎勵
特等獎(1名)        999朵藍色妖姬X1、9級保護符X1、神秘商店X5
一等獎(2名)        99朵藍色妖姬X1、8級保護符X2、神秘商店X4
二等獎(3名)        8色幸運符X2、高級百煉鋼X5、神秘商店X3
三等獎(10名)        7色幸運符X2、高級百煉鋼X3、神秘商店X3

活動備註:
1、獎勵名單與遊戲內中獎名單爲準。
2、獎品將在活動結束後3個工作日內以郵件的形式發放到玩家的郵箱。
3、所有虛寶皆為不綁定物品,可以進行交易。
4、活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動之權利及最終決定權。

好像很不錯哦,在線就有機會拿獎品。。。。對8級保護符X2比較有興趣,在+7上+8的時候失敗了好多次呢。

這個很好的哦

好像很不錯哦,過期了沒?怎麼會沒有活動時間呢?

好像很不錯哦,在線就有機會拿獎品。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:39 AM , Processed in 0.025928 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存