2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡遊戲聊天區 外星文明的種族鬥爭,第三人稱太空科幻射擊遊戲《Warfra ...
go

[歐美遊戲] 外星文明的種族鬥爭,第三人稱太空科幻射擊遊戲《Warframe》美版封測體驗!(新增爬牆系統影片、註冊教程)  

玩過星曲WEB 笑傲無雙

9/2  【新增爬牆系統影片】
註冊教程在#2

===========================

由《The Darkness II》開放商Digital Extremes研發第三人稱太空科幻射擊遊戲《Warframe》現正封測!

(《Warframe》的畫面完全想不到他竟然是1GB!!)

遊戲背景:在遊戲中,存在一個失落文明種族──Tenno。
他們曾經是壇長劍刃和槍擊的戰士,也是「Warframe」這個裝甲的主人;
因多次遠古戰爭失敗,在似水流年的歲月裡Tenno種族便漸漸消失,只有數量甚少的Tenno倖存在廢墟中…

隨著遠古的戰爭後,有一個外星的種族──Grineer;登陸太陽系成立一團極大的勢力,
並抓走不少Tenno奴役,為了避免繼續被Grineer奴役的命運,玩家在神秘女性Lotus的引導下,
使用歷史留存下來的裝甲系統「Warframe」,拯救族人並取回種族息日的光輝!

遊戲體驗:一隻外國剛CB的遊戲竟然自帶中文版本,非常不建議各位使用,
因很像網頁翻譯,會出現亂碼…並且句子、詞語完全不通順,倒不如看英文....

(徑向盲…?= =  應該是致盲吧!什麼翻譯T_T 用回英文界面吧!)

角色:在遊戲中,完成新手教學後便會送玩家一個Warframe裝甲,分別是:Excalibur、Loki、Volt。

Warframe裝甲每個也有三個主要武器,步槍、手槍及近戰武器,隨著角色的階級提升,
會獲得技能點在技能樹學習技能,每一種裝甲也有兩個分支,要到20級才可生成攻擊技,20級前都是一些輔助技能。

Excalibur:適合新手玩家,平衡性能力高的裝甲,讓玩家充份體驗遊戲各種特性。
Loki:適合進階向的玩家,擁有多種不同的控場技能,玩家可使用Loki狡猾的特性,操控戰場的局面。
Volt:適合喜歡輸出為主導的玩家,能夠產生和控制電子元素,如果想要高的輸出,電擊是取代槍械輸出之外的一個很好的選擇。

最重要的是玩家必須把裝甲、所有武器中的技能樹裡的Mod Solt點亮,因為在遊戲中打王或者打怪也會掉落插件,
可以把這些插件放進Mod Solt裡面,因這些插件會有能力值,並會附帶外威風凜凜的外觀~
如:像雷的插件放進長劍的Mod Solt裡會有雷屬性效果,閃閃發光、放進步槍的Mod Solt裡便會令到敵人身上帶有閃電。

(一開始的新手教學,白茫茫的一片…差點以為自己是破圖囧)

(角色的屬性頁面,按「士巴拿」圖案可以查看各種技能樹~)

(除了角色技能樹…每一種武器也有技能樹,緊記記得把插件放到Mod裡!)

(角色裝甲可以隨意變換顏色~)

遊戲模式:雖然官方網頁有介紹PVP內容,但是翻遍所有遊戲選項,
也沒有發現PVP內容進入的方法…可能還沒開放吧!暫時只有PVE副本關卡模式。

可讓玩家選擇Solo模式,也有多人模式可以跟其他玩家一起組隊,
如果單是玩Solo模式,會覺得自己在玩單機遊戲,因為畫面、音效等媲比高質素單機遊戲!

這次測試開放的PVE內容,開發商表示副本會有一個「自動任務生產器」,永遠也不會出現重復任務,
並每次開始時在地圖位置都不同,本次測試開放的任務:擊敗一定殺怪數量、擊殺Boss、奪取文件、
時間內逃脫關卡、把錯誤的資料運到敵方並上傳敵方母艦上、把船中的核心裝置破壞等,
讓玩家不再因打無限重復任務、或者只為了打副本最後的Boss感到沉悶,並需要隊友各種配合。

(PS:請一定要開音效,因為Lotus會一直在遊戲中提醒玩家 什麼時候出 強勁的怪物 或者BOSS!)

(在關卡中,看到「綠燈」的櫃子或者小桶子可以按X打開,有補給品與子彈與錢;
另外在關卡裡的門,找出機關,要限時完成最右面的小遊戲才會開~)

(另外一隻新手王,會好像L4D衝過來,並附帶毒霧效果…!T_T)

鍛造:《Warframe》鍛造系統非常豐富,玩家無需在商城裡購物,擊殺不同的Boss,
便可以獲得遊戲中各種製作藍圖、物品、物料素材、裝甲部位。

透過鍛造界面可以在設計藍圖中看到產生裝備時所需的材料,集齊所有材料便可以進行鍛造,
並需要一定蠻長的時間,若要加快時間,可用商城點數來加快速度;
另外,除了武器製造,玩家還可以集齊裝甲部件齊做新的Warframe裝甲,也可以商城點數購買!

(集齊材料按Build便可以製造,我這把劍…需要12hr才能完成…)

(各種裝甲也可以用遊戲幣或者點數購買~)

遊戲總結:

很難想像《Warframe》是一個1GB的遊戲,可以把遊戲做得如此出色,
畫面背景、人物模組、技能效果也做得十分細緻…確實一開始遊戲令我感嘆了!

唯一缺點是地圖重覆性比較高,大約兩個星球用同一類型的地圖;
不過,只是OB階段會加入更多不同的任務和地圖模型,及開放PVP內容,讓遊戲更多變化!

總括來說,這遊戲值得大家一試,現在雖然CB階段,但CB帳號已經公開派發:)

遊戲官網:https://warframe.com/

教程在#2

玩過星曲WEB 笑傲無雙

PS:《Warframe》是可以用MYCARD儲值,在2000FUN能買到。

註冊教程(若要轉載請標名是2KF轉的):
【1】 註冊,填寫Email、Alias是遊戲名、好了email確認 →https://warframe.com/signup
【2】拿取封測Ac→ https://warframe.com/news/closed-beta-keys-today-incgamers
https://warframe.com/news/ign-beta-key-giveaway
https://warframe.com/news/play-warframe-today
【3】拿完去這裡,先Login、打上封測Ac碼→www.warframe.com/activate
【4】下載程式,想不到這是1GB遊戲吧→http://content.playwarframe.com/dl/Warframe.msi

笑傲無雙 玩過星曲WEB

有玩緊
其實唔錯的 估唔到咁細但隻GAME D圖都唔差
努力超LV買武中= =+

我岩岩玩 叫 JOXCL  你地連邊個區域@@?

RECALL.凌  默認果個~  發表於 13-1-24 09:53 PM

瘋零 發表於 13-1-24 06:50 PM
我岩岩玩 叫 JOXCL  你地連邊個區域@@?

我連默認個個
EU-E

十週年勳章(賀詞)

正,依家DOWN緊

好耐都冇見到一個咁有心機的遊戲推介!想當年我都是這樣做! +油板主^^

玩過星曲WEB

大家一齊玩呀 我都岩岩玩緊
ScSaka

幾好玩...支持一下;

玩過星曲WEB

我玩唔到.....登入個陣冇反應..之後就彈左個the evolution engine has crashed........><

我都玩EU-E,叫KCYin 另外我想問下RHINO幾lv先有,同埋按咩轉武器??

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

唔知點解down得好慢= = 59kb/s

按F 轉手槍  劍按E  E按緊會儲氣  可以一刀秒殺

隻GAME有D怪囉-.-   條路清完清緊前面  標緊前面一堆冇啦啦後面又有怪出現係咁打囉-.-

我愛你丫傻仔 發表於 13-1-26 12:34 PM
隻GAME有D怪囉-.-   條路清完清緊前面  標緊前面一堆冇啦啦後面又有怪出現係咁打囉-.-  ...

因為 (我理解係) 你個角色走上人地架船? 咁上到船當時要打一場 先破壞到人地架船/殺人
咁之後你又要走  人地架船到有BACK UP  你要行去某個位到走佬  咁又要打一場先走到

Jefftang1995 發表於 13-1-26 01:54 PM
因為 (我理解係) 你個角色走上人地架船? 咁上到船當時要打一場 先破壞到人地架船/殺人
咁之後你又要走   ...

唔係-.-   

不過1個人打唔係咁好打  仲有把4萬5既雙刀都唔型既-.-

sorry c兄 請問game裏點汁野呀??

自動汁的 你行過就會汁

我愛你丫傻仔 發表於 13-1-26 02:10 PM
唔係-.-   

感覺上
一個人打幾難打
記得開始玩個時 自己一個打第一關
唔夠打 成日唔夠彈
不過搵人一齊打就過到

Jefftang1995 發表於 13-1-26 06:55 PM
感覺上
一個人打幾難打
記得開始玩個時 自己一個打第一關

有興趣一齊玩?  我ID : SINGLOK

1個人打係難打  唔知點解1個打   被人射得特別痛同埋D射速超快-.-
但2個人的話對面唔多痛打人  真係無言- -

我試過2個人玩既時候自己1個打晒超輕鬆
但1個人玩返既時候 唔明點解對面幾下就扣晒D氣又射得速快  我諗佢設定左想你地組隊  

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:34 AM , Processed in 0.038626 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存