2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 忍界大戰 忍界小說【森林中的小女孩】
返回列表 發新帖 回覆
go

忍界小說【森林中的小女孩】 [複製鏈接]

【風忍界的小女孩】
「阿~頭好痛~~」一名小女孩被陽光弄醒了。在她的樹屋上起來。
說是樹屋,其實也只不過是在一些茂密的樹枝上加上樹葉的樹床罷了。反而有點像鳥巢。
「下來,不要一天到晚躲在鳥巢。」小女孩看到她的孖生姐姐目無表情的站在樹下。
「阿~天氣這麼好當然是睡懶覺了。」小女孩隨手拿了一片大葉子蓋在身上,倒頭再睡。
「給我起來!」小女孩身邊的葉子突然起火,原來是一招『紅葉紫燃』。
「嘩!我下來就是了,姐!樹會痛的喔。」小女孩右手在空中比畫了兩下,空氣中的水氣聚集到她的手裡,接著她使出一招『急流封鎖』把火炎都弄熄。
「我去找村長玩好了。等一下還要撿些樹葉來修補我的鳥巢。姐姐,妳好討厭喔!」小女孩吐了吐舌頭。
樹屋東面的山林中有煙霧上昇,似是人家的煮食用的煙火。女孩連跑帶跳的向著那個方向走去,一條小村莊映入眼簾。小女孩看到好多好多熟悉的朋友。
「叔叔,你造飯的煙好大喔!我在對面山都看到了!」
「大哥哥!你在編藤籃喔?我姐燒壞了我的樹屋,等一下可以借我一點藤嗎?要用來修補喔!」
「姐姐,你又和男朋友來玩嗎?好恩愛耶!」
「老婆婆!你腰又痛了嗎?我等一下幫你按摩吧!」
小女孩一面說一面跑到村子最大的屋前面,她看到屋子內坐著一個慈祥的老人。
「村長!今天有空跟我說一下故事嗎?還有還有,我最近有一點頭痛耶,順便幫我看一下好嗎?」小女孩自顧自坐在椅子上,完全把這裡當作自己的家一樣。
「我知道你不會生氣的。嘻嘻!」小女孩閉上眼睛,她感到了慈祥村長用他溫暖的手在拍小女孩的頭。她從小就最喜歡這個感覺的了。
「啊!姐,我不是叫你別跟來的嗎,一天到晚板起面,村民們都不喜歡你耶。」小女孩的姐姐依舊目無表情的站在門口,手上還有些許血跡。
「我殺了頭羊,烤好了在樹屋那裡。還有一半你等下回去吃。」小女孩的姐姐掉下這句話就走了。
「姐!你怎麼就不願合群一點耶,明明是最溫柔最會關心人的了。要是妳多笑一點的話,大家一定會很喜歡妳的!」可是她像是聽不到似的,消失在森林之中。
接著小女孩和村民們愉快地渡過了一天,到深夜才回樹床那裡。
「晚了回家耶,姐烤的羊不會被動物吃了吧!還好我不太肚餓。」小女孩急步跑回去,想看看烤羊是否還在。卻發現了一個陌生人在他的樹屋下鬼鬼祟祟。
陌生人發現背後有人即時提高警覺拔出長刀,當他轉身看清楚對方只是一個小女孩時才放下戒心。
「小妹妹,你一個人住在這裡嗎?」
「不是啦,還有姐姐和其他村民喔!都是很好的人耶!」小女孩天真的笑著,她以經很久沒有看到陌生人了。
「告訴哥哥,除了東面的廢墟外,哪裡有村子好嗎?」
「東面的廢墟?」小女孩好像記起了什麼,突然收起了天真的笑容。
「對,剛剛還有屋子在冒煙的,可是一個人也沒有。」
「廢墟?對了...那是廢墟。」小女孩目無表情一動不動的注視著陌生男子,男子突然感到了一絲寒意。
「妳在幹什麼?!」男子本能地用刀架在身前,卻發現自己根本動不了。然而審視四周,卻沒有任何能束綁他的物品。
「廢墟...對了,我剛剛在那裡烤羊...」小女孩看著自己的左手,仍然留有猩紅的血跡。
「精神束綁!妳是忍者!?」男子完全沒有招架的能力,身體和大腦的聯繫硬生生被切斷了,他甚至不知道面前這個小女孩是何時下手的。
「烤羊...先把手腳砍下來...」男子的右手自顧自的動了起來,向自己的左手斬去。
「不要!!放過我吧!我只是過來偵察一下!沒有傷害過你們忍界的人!」可是小女孩卻完全無視男子的哀號,繼續獨自的喃喃自語。男子的右手繼續利落地揮舞長刀。
「烤羊...還餘下一隻手...」在滿地的鮮血的草地上,女孩不滿地看著眼前的還有一隻手臀的『物體』。
男子已經痛得昏倒過去了,卻突然在精神的深處湧出一鼓力量讓他醒過來,而且他不再感受到任何痛楚。
「你是什麼妖怪!!!這已經不是精神束綁的層面了!」男子右手的肌肉不自主的漲大和跳動,那是大腦過度命令肌肉活動做成的反應。被切斷了痛覺的男子感受到前所未有的恐懼。
「還...欠...一...點...」女孩看著眼前的『物體』,轉眼間他的右手終於受不住自身的壓力而斷裂。
「還...欠...火...耶...」女孩在滿地血泊中看到自己和姐姐在一起,同時男子竟然發現自己在吟唱不擅長的火術咒文......

......

陽光再次映照樹屋,小女孩又被陽光弄醒了。
「阿~~頭好痛!」小女孩環顧四周,尋找她的早餐。
「耶!!是姐姐昨天烤的羊喔!吃完後去找村長聊天吧!」小女孩一面吃著她的早餐,一面天真的地笑著。

獵奇到呢......
不過都幾好
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 08:19 PM , Processed in 0.032427 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存